Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 это скорей всего скидон тому, кто уже покупал обычный Sleeping DogsЖдёмс тогда -75 % по распродаже в стиме.И получаем некстген графон за 70 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ждёмс тогда -75 % по распродаже в стиме.И получаем некстген графон за 70 рублей Некстген? Я при просмотре скринов сначала думал, что HD версия сверху, пока надписи в углу не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Некстген? Я при просмотре скринов сначала думал, что HD версия сверху, пока надписи в углу не прочитал Скрины в разрешении 640х480 .Сам найди в инете и увидишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Отличный бизнес пронюхали - продать еще раз, что может быть лучше? Только если еще и третий раз продать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я уже новый слипин догз хочу! Игра шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Лучше бы вторую часть пилили :bleat:Все таки слипинг очень крутая игра, а до нее дико вставляла true crime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake302 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Отличный бизнес пронюхали - продать еще раз, что может быть лучше? Только если еще и третий раз продать потом.А вдруг кто-то не играл на нее в PS3, тк консольки не было, а сейчас появилась PS4?У меня именно так со всем играми было, TLOU, Metro 2033 и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас