Sergey74 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Друзья помогите, мне посоветовали поиграть в игру Batman: Arkham Asylum, я где только не искал игру с прошивкой LT 3.0 все сайты прорыл в поисках! Искал и для LT 2.0 думал потом пропатчу через adg360 но без успешно... все что я находил было с прошивкой: iiXtreme 3-я волна я посмотрел что люди говорят на LT 3.0 работать будет. скачал решил нарезать на болванку но с первой секунды выкинуло диск и он запаролся.. как я понял потом эту прошивку можно нарезать только через специальный привод... но у меня его к сожалению нет... пожалуйста помогите. КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ ЧАСТИ Я СКАЧАЛ И НАРЕЗАЛ НА БОЛВАНКИ НО НЕ ИГРАЛ ЕЩЕ,,, ХОЧУ НАЧАТЬ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Друзья помогите, мне посоветовали поиграть в игру Batman: Arkham Asylum, я где только не искал игру с прошивкой LT 3.0 все сайты прорыл в поисках! Искал и для LT 2.0 думал потом пропатчу через adg360 но без успешно... все что я находил было с прошивкой: iiXtreme 3-я волна я посмотрел что люди говорят на LT 3.0 работать будет. скачал решил нарезать на болванку но с первой секунды выкинуло диск и он запаролся.. как я понял потом эту прошивку можно нарезать только через специальный привод... но у меня его к сожалению нет... пожалуйста помогите. КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ ЧАСТИ Я СКАЧАЛ И НАРЕЗАЛ НА БОЛВАНКИ НО НЕ ИГРАЛ ЕЩЕ,,, ХОЧУ НАЧАТЬ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ!я могу ошибаться, т. к. не очень в теме прошивок и приводов, но ответ примерно такой, либо купить спецпривод, либо купить уже нарезанную на спецприводе игру. Ну либо играть со 2-ой части и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey74 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 я могу ошибаться, т. к. не очень в теме прошивок и приводов, но ответ примерно такой, либо купить спецпривод, либо купить уже нарезанную на спецприводе игру. Ну либо играть со 2-ой части и не париться. спасибо за отвт, можно и купить диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас