Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.Бокс перезагружается на заставке.

nikita001809
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу помочь.

Позавчера купил xbox 360 pro на 60 Gb. В комплекте был один диск, записанный на какую-то старую пршивк( lt 1.9 или 2.0).

В общем решил я перепрошить на lt 3.0. Разобрал, и подключился к компу. Снял я крышку привода и кабуль его, который не Sata. Отделил я 3-ий проводок и проводов заземления( в общем следовал инструкции прошивки ). Дошёл до чтения ключа, и он не читался, вообще никак. Ну я отчаялся, собрал все как было и тут сюрприз - приставка доходит до определённого момента в заставке и потом перезагружается. Ещё есть симптом - мигает зелёным кнопка включения. Спасибо, заранее!

Осталась последняя надежда.

Как только включаю SATA кабель соединённый с приводом происходит ребут консоли и она начинает проигрывать заставку, но не полностью.

я вот не понимаю зачем делать всякие прошивки, платить за них деньги и мучаться. я вот купил бокс год назад с лиц. прошивкой и лиц. играми, и слава Богу все норм

я вот не понимаю зачем делать всякие прошивки, платить за них деньги и мучаться. я вот купил бокс год назад с лиц. прошивкой и лиц. играми, и слава Богу все норм

Я не против этого, но деньги без того уходят ппц как

Не той стороной питание засунул что ли? Это, по-моему, достаточно сложно сделать.

Был в сервисе, кароч я сжёг привод((

Ты внатури несчастный, под поезд не попади рукожоп поганый...!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...