nikita001809 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Прошу помочь.Позавчера купил xbox 360 pro на 60 Gb. В комплекте был один диск, записанный на какую-то старую пршивк( lt 1.9 или 2.0).В общем решил я перепрошить на lt 3.0. Разобрал, и подключился к компу. Снял я крышку привода и кабуль его, который не Sata. Отделил я 3-ий проводок и проводов заземления( в общем следовал инструкции прошивки ). Дошёл до чтения ключа, и он не читался, вообще никак. Ну я отчаялся, собрал все как было и тут сюрприз - приставка доходит до определённого момента в заставке и потом перезагружается. Ещё есть симптом - мигает зелёным кнопка включения. Спасибо, заранее!Осталась последняя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita001809 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Xbox 360 ревизии falconПривод LiteON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Снял я крышку привода и кабуль его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita001809 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Кабель, Сорри за ошибки, пишу с мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita001809 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ещё одна деталь.С отключенным приводом консоль запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita001809 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Как только включаю SATA кабель соединённый с приводом происходит ребут консоли и она начинает проигрывать заставку, но не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я вот не понимаю зачем делать всякие прошивки, платить за них деньги и мучаться. я вот купил бокс год назад с лиц. прошивкой и лиц. играми, и слава Богу все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita001809 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я вот не понимаю зачем делать всякие прошивки, платить за них деньги и мучаться. я вот купил бокс год назад с лиц. прошивкой и лиц. играми, и слава Богу все нормЯ не против этого, но деньги без того уходят ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita001809 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Был в сервисе, кароч я сжёг привод(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Не той стороной питание засунул что ли? Это, по-моему, достаточно сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Был в сервисе, кароч я сжёг привод((Ты внатури несчастный, под поезд не попади рукожоп поганый...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас