Sve 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет.Собираюсь приобрести XOne, в связи с этим возник вопрос:Возможно ли Live профиль с X360 перенести на XOne?Загвоздка в том, что X360 забанен (точнее сейчас пока нет, но БУДЕТ забанен при выходе в Live, ибо фрибут).В самом X360 была возможность скинуть профиль на флешку и перенести на другой X360.Можно ли восстановить профиль на XOne с профилем на флешке от X360 ?Есть ли какие-либо другие пути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) За фрибут бан в любом случае будет на консоль - что будет с аккаунтом Live неизвестно Войти в аккаунт Live можно с Xbox One тоже Если забыл пароль то восстанавливай его ну а если забыл пароль и почту то тут уже не знаю будут ли совместимы профили от XBOX 360 с XBOX One или нет Изменено 9 октября 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я знаю, что зайти можно и с One, дело в том, что я не выходил в Live с бокса несколько лет, за это время на профиле было пройдено много чего, ачивки, ну и всё такое. Мне нужно его синхронизировать с лайвом, но боюсь, что как только выйду в лайв, консоль тут же забанят и профиль останется лежать локально. И нет незабаненой X360, чтобы перенести профиль на неё и потом выйти в Live.Вот, ищу пути обхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я знаю, что зайти можно и с One, дело в том, что я не выходил в Live с бокса несколько лет, за это время на профиле было пройдено много чего, ачивки, ну и всё такое. Мне нужно его синхронизировать с лайвом, но боюсь, что как только выйду в лайв, консоль тут же забанят и профиль останется лежать локально. И нет незабаненой X360, чтобы перенести профиль на неё и потом выйти в Live.Вот, ищу пути обхода.60Зайди в свой профиль через браузер на сайте эксбакс.ком ,профиль перенести можно.я перенес с х360 на х1.Только если ты ниразу не входил со своим профилем в лайв,а создан он чисто на консоли,то вероятность 99% что его не существует в систем лайв,только у тебя на консоли.Ну попробуй.Попытка-не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас