Перейти к публикации

Ubisoft: 30 fps – лучше для Assassin's Creed Unity

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последний геймплей показал, что они похерили там все и ща оправдания какие-то не лепые))) 30 лучше чем 60 ... Круть! А 900п потому что это тоже лучше, чем 1080.

помню когда то рубил в quake 2, там кажется 100 фпс надо было для комфортной игры.

на пс1 30 было.

На ПК 60.

А можно увидеть невооруженным глазом разницу между 60-ю и сотней фпс?

А на консолях вообще есть хоть одна песочница с 60-ю кадрами?

Изменено пользователем Eniken666

Поиграю на пк в 4к при 60 fps.

сраные юбисофт везде найдут плюсы. ещё полоски добавьте для кинематографичности

зная как они оптимизируют свои игры... зашквар будет везде)

Поиграю на пк в 4к при 60 fps.

сраные юбисофт везде найдут плюсы. ещё полоски добавьте для кинематографичности

В ордере будут полоски бро, этого хватит.

на пс1 30 было.

На ПК 60.

не знаю. я помню игра позволяла выводить информацию о фпс, так кажется под соточку самое оно было для комфортной игры.

помню когда то рубил в quake 2, там кажется 100 фпс надо было для комфортной игры.

Я раньше с чуваком в контру играл, он там 200 что ли фпс делал. И разрешение какое-то маленькое ставил, грил "пиксели больше, попасть легче". Хедшоты охрененно выписывал конечно

Юбики крутые ребята. Раз сказали 30 фпс лучше, буду в них беливить. У них же самые лучшие игори. А асассин и так купят=))) 

Юбики крутые ребята. Раз сказали 30 фпс лучше, буду в них беливить. У них же самые лучшие игори. А асассин и так купят=))) 

Я раньше с чуваком в контру играл, он там 200 что ли фпс делал. И разрешение какое-то маленькое ставил, грил "пиксели больше, попасть легче". Хедшоты охрененно выписывал конечно

я тоже так делал. Движок позволял чудеса, графон можно было настроивать с командрой строки. Эффекты от выстрелов квадратиками были, пару полигончиков бегали с пушками по карте, главное чтобы фпс побольше.

После ваших разговоров захотелось в контру рубануть

Можно не увидеть, а почувствовать. Чем выше фпс тем лучше отклик игры. Ну это еще на разных движках по разному проявляется. Скажем в всеми любимый КС ( :D ) Норм фпс от 100 считается. В первых калдах все держали 333. Из современных - в Судьбе управление как кисель на воде, если сравнить с той же батлой 4 (конечно когда в ней фпс не валится до 30тки) это просто небо и земля.

я тоже так делал. Движок позволял чудеса, графон можно было настроивать с командрой строки. Эффекты от выстрелов квадратиками были, пару полигончиков бегали с пушками по карте, главное чтобы фпс побольше.

И всё это у тебя продолжалось до захода на приличный серв, после чего тебе выписывали банан и ты уходил к таким же рукодельникам на другой сервер )

Изменено пользователем Faterror

Можно не увидеть, а почувствовать. Чем выше фпс тем лучше отклик игры. Ну это еще на разных движках по разному проявляется. Скажем в всеми любимый КС ( :D ) Норм фпс от 100 считается. В первых калдах все держали 333. Из современных - в Судьбе управление как кисель на воде, если сравнить с той же батлой 4 (конечно когда в ней фпс не валится до 30тки) это просто небо и земля.

спасибо, что пояснил :nice:

Не смогли сделать 60 пс и начали включать отговорки про кинематографичность. Любому игроку, который хоть что-то в приятной игре понимает известно, что чем больше фпс, тем приятней играть.

Да хоть 120, один фиг тоже говно выйдет. уж не знаю че там за IA, может толпы, но враги кажись еще тупее стали, что казалось бы невозможно

Изменено пользователем faxit

можно, если монитор 100 герцовый. Без него лишь будешь замечать ускоренную смену кадров, визуально не так приятно будет как при 100 герцах, но зато в управление будет не такой кисель вязкий. 

А так в кс 200 фпс играл, в современных играх стараюсь по максимуму выжимать, особенно сетевых. Видеокарта много не позволяет, но в ту же доту комфортней при 144 псах играть, чем при 60, контролировать ситуацию легче.

Да и вообще для сравнения и не только в играх разница видна, даже при перетаскивании окон в виндоусе видно как все плавно, как будто двигаешь листок бумаги в реальности перед собой, а не док файл. 

60FPS- не кинематографичные, полигоны- слишком старомодно, 4к- слишком резко, тесселяция- обман зрения. 

ДА че вы хотите-то после собак в 900р 30 фпс и АС4 в 1080р 30 фпс? Радуйтесь, если вам хоть 1080р запилят с 30 фпс

Ubisoft: 30 fps – лучше для Assassin's Creed Unity

http://static9.cdn.ubi.com/resource/de-DE/game/assassins-creed/ac/CGI_1300x500_147283.png

Совсем недавно команда разработчиков Assassin's Creed Unity сообщила, что игра будет работать в одном разрешении с частотой 30fps на PS4 и Xbox One. По их словам, это связано с ИИ, который требует массу ресурсов. Сегодня же они дали пояснение относительно частоты кадров.

"Мы очень долго хотели добиться 60 fps. Я не думаю, что это была хорошая идея, так как нельзя получить особенно многого от 60 fps и это не выглядит особенно реалистично," говорит Николас Гуэрин – дизайнер мира, в интервью TechRadar.

"Это как с Хоббитом, который выглядел странно."

Николас утверждает, что индустрия в целом отказывается от 60fps и, что 60fps – это не так уж отлично в отношении качества картинки.

Алекс Амансио – креативный директор Unity, добавляет, что 30 кадров – это цель команды, так как это более кинематографическое качество. "60 – это хорошо для шутеров, но не особенно для экшен-адвенчур. При 30 ощущения куда лучше."

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_unity/ubisoft_30_fps_luchshe_dlya_assassins_creed_unity-113715/

Согласен на все 100 по поводу Хоббита. Первая мысль в кино: кто нажал фаст форвард? Ощущение как будто документалку или театральную постановку смотришь.

Но для игр в целом (особенно геймплейно-ориентированный, а не сюжетно-ориентированных) 60 не так странно смотрится.

Я вобще фанатик асасая крида но после вач догса я опасаюсь , что юбики снова обламают меня 

Согласен на все 100 по поводу Хоббита. Первая мысль в кино: кто нажал фаст форвард? Ощущение как будто документалку или театральную постановку смотришь.

Но для игр в целом (особенно геймплейно-ориентированный, а не сюжетно-ориентированных) 60 не так странно смотрится.

Мне кажется, что привыкли мы к 24 кадрам и по этому такие ощущения от просмотра в 60. Думаю, если постоянно смотреть при 60, то ощущения будут точно противоположные при просмотре в более низком фпс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...