Перейти к публикации

Naughty Dog: Мы поделимся свежими подробностями по Uncharted 4: A Thief’s End в ближайшее время

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Chuvakstepan, по мне так третья была местами крута, а местами разочарование. Особенно что касается целостности истории и геймплея. Какой-то набор крутых моментов получился, прям как нарезка клипов. Вторая хороша, да. Сцена на поезде в горах одна из любимых на том поколении

@Yoda, сомнения пока складываются из за того, что игра стала мрачнее (для меня главный плюс в серии была ее красочность и юмор) и серьезнее, нам кроме короткого ролика еще ничего не показали, а значит тоже можно сомневаться, не могу же я сказать что она игра года, так как шрифт в ролике просто потрясающий. Ну и последняя капля сомнения это то что фанаты слишком много от нее ждут. Вот например от Last Of Us я ничего не ждал и получил отличную игру , тогда как Uncharted 3 для меня была желанной игрой, а вышла на деле очень странной. Пока рано что то говорить, покажут игру тогда и посмотрим.

Интересно, а долги наконец то запилят нормальный шутинг и мультиплеер?

Принципе ЛоА игрался комфортней анчней.

Ну и над задачками не мешало бы поработать, а то снова этот пусть и сделанный с любовью и чувством меры аттракцион не знаю, как будет восприниматься.

Интересно, а долги наконец то запилят нормальный шутинг и мультиплеер?

Принципе ЛоА игрался комфортней анчней.

Ну и над задачками не мешало бы поработать, а то снова этот пусть и сделанный с любовью и чувством меры аттракцион не знаю, как будет восприниматься.

Вот я тоже боюсь как бы они опять не забили на шуинг и загадки. Мол пипл на хайпе хавает и так

Геймплейный трейлер расставит все по местам. Сейчас конечно трудно со 100% уверенность что-то утверждать, но доги свою репутацию не на пустом месте заработали

@gr1bok, Честно скажу я далеко не фанат анчартеда, хотя прошёл 1-3 части, но благополучно поставил их на полку и даже не вспоминаю.

Мне просто интересно смогут ли нотидог довести до ума то, что раньше храмало для меня лично.

В плане проработки и подачи к ним вопросов нет практически, но в плане геймплея и механик вопросы большие.

Вот я тоже боюсь как бы они опять не забили на шуинг и загадки. Мол пипл на хайпе хавает и так

Лучшее в 3-ей части - это кольцо и фигурка Дрейка в коллекционке :true_story:

Лучшее в 3-ей части - это кольцо и фигурка Дрейка в коллекционке :true_story:

Ну сцены в самолете и на корабле тоже хороши. Особенно первая в 3D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...