JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Naughty Dog: Мы поделимся свежими подробностями по Uncharted 4: A Thief’s End в ближайшее времяhttp://gamemag.ru/media/arts/new/dbaa0acd72020f5832679843059700bb.jpgГлава Naughty Dog Эван Уэллс рассказал игровому порталу GameCrate во время мероприятия в честь тридцатилетия студии, что разработчики поделятся свежими подробностями по приключенческому боевику Uncharted 4: A Thief’s End уже в ближайшее время. "Новости уже на подходе", - сказал Уэллс. "Мы усердно трудились над Uncharted 4: A Thief’s End после показа в рамках E3, и у нас будет, что показать вам уже совсем скоро".Когда журналист переспросил насколько же скоро появятся новости, Уэллс ответил: "Очень". Источник: http://gamemag.ru/news/naughty-dog-mi-podelimsya-svegimi-podrobnostyami-po-uncharted-4-thiefs-end-bligayshee-vremya-100443 Изменено 9 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ждем Лучше повышения цен на бензу жди :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Запарили эти разработчики... Со своими анонсами анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Нда... новость о том , что "Новости уже на подходе" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Лучше повышения цен на бензу жди :lie:Витек, а у тебя небось и машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Витек, а у тебя небось и машины нет Не угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Считаю Uncharted 2 лучшей игрой прошлого поколения. Эх помню как упал дом, в котором находится Дрейк, какой там кавардак был внутри. Или шикарные пустыня и самолёт из третьей части. Надеюсь на какой нибудь грандиозный шторм (судя по арту) или что нибудь в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Интернет расплавиться от увиденного. Билив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Будет месть за DC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Будет месть за DC.Практика показывает, что сонестудии в этот раз одна за одной обкакунькиваются со своими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Torquemadaaa, ну ка ну ка поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Практика показывает, что сонестудии в этот раз одна за одной обкакунькиваются со своими играми Какая практика? Одной игры что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 вангую на VGX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Сумоню беливера Йоду Unch 2/3 были норм игры, но реально тот, кто считает их "играми поколения" - люди странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Сумоню беливера Йоду Unch 2/3 были норм игры, но реально тот, кто считает их "играми поколения" - люди странные.Напиши игры поколения чтоб мы все поржали над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Напиши игры поколения чтоб мы все поржали над тобой.Но ведь у сониботов нет чувства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Да уж скорей бы, хочется заценить самый вероятный готи 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Напиши игры поколения чтоб мы все поржали над тобой.от зеркала своего не оторжался? А мой список частично уже приводил в теме о 10 лучших по версии там какого-то сайта. Была на прошлой неделе Впрочем, к тому списку могу добавить The Legend of Zelda Wind Waker и Twilight Princess. Изменено 9 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 · Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана от зеркала своего не оторжался? энекенъ пощютилъ http://apachan.net/thumbs/201212/19/kv17vp0saxph.jpg внимание. в треде шутят биллибои, варнинг!11 Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 · Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана энекенъ пощютилъhttp://apachan.net/thumbs/201212/19/kv17vp0saxph.jpgвнимание. в треде шутят биллибои, варнинг!11это не шуткаВ треде бомбят сонибои. А судя по тому, что я в твоем "черном билли-списке", а ты мне отвечаешь - ты еще и знатный лжец. Мои поздравления Ссылка на комментарий
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 · Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана @Eniken666, кто то тебе говорил что я совсем не читаю людей , которые в моём листе? там есть кнопочка показать на сообщении, которое хочешь прочитать, вообщето. и в сральных темах я обычно не читаю дерьмо твоё, гонзы и прочих. но даже здесь ты поспел, молоток. Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 · Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана и в сральных темах я обычно не читаю дерьмо твоё, гонзы и прочих. но даже здесь ты поспел, молоток.Я понимаю. Ты любишь свой уютный зашкваренный мирок. Ссылка на комментарий
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 · Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 9 октября 2014 - Причина не указана Stepanita snova bombita? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас