Перейти к публикации

Фил Спенсер о введении пользовательских фонов для Xbox One и разработке новых игр из знаменитых серий

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер рассказал о введении пользовательских фонов для Xbox One и разработке новых игр из знаменитых серий

http://gamemag.ru/media/arts/new/5b3233ff7e9f4f34360b46a6ce9ed1ca.jpg

Во время интервью в подкасте The Inner Circle c главой отдела Xbox Филом Спенсером, был упомянут список знаменитых старых игровых серий, таких как Halo Wars, Alan Wake, MechAssault, Conker’s Bad Fur Day, Blinx the Time Sweeper, Fusion Frenzy, Banjo Kazooie, Kameo, High Heat Baseball,  Otogi, Knights of The Old Republic и Shenmue.

Спенсера спросили, есть ли шанс выхода одной из этих игр на Xbox One, и отвечая на этот щекотливый вопрос Фил сказал то, чего явно говорить не намеревался:

«Несколько игр из этого списка сейчас находятся в работе. Люди должны знать, что мы прислушиваемся к их отзывам, у нас есть идеи и старые франчайзы, и было бы здорово вернуться к ним снова.»

Спенсер отметил, что в отличие от некоторых своих предшественников, он хочет инвестировать деньги в игровые серии, принадлежащие Microsoft. И не только по чисто финансовым причинам, а на долгосрочную перспективу, подобно Nintendo, которая за все эти годы создала " столько много крепких франчайзов". Фил сказал, что хочет добиться подобного результата.

Так же Спенсер подтвердил, что Xbox One получит кастомные фоны, темы и функционал для скриншотов в будущем.

"Вы всё увидите. Мне сказали, что сейчас идет работа над темами и фоновыми картинками, а также скриншотами!"

Это, безусловно, приятная новость, так как согласно отзывам пользователей Xbox One, данный функционал является наиболее востребованным в данный момент.

http://i.playground.ru/i/47/63/11/00/blog/content/x1t31qqf.599xauto.jpg

Ниже вы можете увидеть видео-концепт того, как мог бы выглядеть данный функционал:

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/10/08/xboxs-phil-spencer-teases-a-couple-games-from-old-franchises-which-could-return-on-xbox-one/
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Шенму 3 было бы неплохо, и не пиу-пиу ведь.

Ну если только ее. Но только не как экз. Она вообще кому принадлежит сейчас кстати ?

Алана Вейк, Шенму, Конкер ну и КотР.... прям вообще маст хэв))

Скрины и задний фон вообще супер, а тнадоело когда в гостях у друзей сидишь и у всех однообразие. Хотя бы цвета разные и то не у всех....

Ещё с Е3 стало заметно явное следование (подражание, копирование и тп) политике Нинтендо. В своё время, для того чтоб вытянуть 3дс, она столько старых серий вбросила туда, что, если посмотреть список игр за пару лет, становиться аж страшно. Почти наверняка 3дс станет самой продаваемой консолью в истории, а ведь как плачевно всё начиналось. Спенсер просёк эту фишку, молодца.

Аааа. Мне не почудилось, Shenmue ? Неужели, неужели это случиться :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  Если это правда, то пусть ним занимается Ю Сузуки, не надо превращать Шенму в трешовую Якудзу :bleat:   Шенму прийди, избавь нас от кинца Девида Кейджа :men:  Ура товарищи, это будет по настоящему игра поколения :mercury:  А не всякое распиаренное нечто, типа ТЛОУ. Жду, надеюсь, верю.

Если шенму сделают экзом и очень неплохим, это будет вин.

Аааа. Мне не почудилось, Shenmue ? Неужели, неужели это случиться :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  Если это правда, то пусть ним занимается Ю Сузуки, не надо превращать Шенму в трешовую Якудзу :bleat:   Шенму прийди, избавь нас от кинца Девида Кейджа :men:  Ура товарищи, это будет по настоящему игра поколения :mercury:  А не всякое распиаренное нечто, типа ТЛОУ. Жду, надеюсь, верю.

воу воу полегче! Еще же ничего даже не анонсировано)

Шенму не должен стать просто неплохим. Он должен сделать революцию во всем, начиная от графона и заканчивая геймплеем. То что сделали первые две части в свое время. Он должен стать образцом геймдева.

Шенму не должен стать просто неплохим. Он должен сделать революцию во всем, начиная от графона и заканчивая геймплеем. То что сделали первые две части в свое время. Он должен стать образцом геймдева.

воу воу полегче! Еще же ничего даже не анонсировано)

Просто хочется верить. Когда я запустил Шенму в 2000 году, я реально долго челюсть с пола подбирал. Я не верил что такое вообще возможно. Ни одна игра после него уже не вызывала столько восторга.

Ну если только ее. Но только не как экз. Она вообще кому принадлежит сейчас кстати ?

сеге

Алан Вейк был бы неплох, но это возможно будет лет через 5. В остальное либо не играл, либо херня

Спенсер подтвердил, что Xbox One получит кастомные фоны, темы и функционал для скриншотов в будущем.

:nice: Надеюсь до конца года запилят!

Изменено пользователем sektor1899

опять за старье

опять не приложил подорожник, новатор?

идет работа над темами и фоновыми картинками

кул

Конкера мне, срочно !

Конкера мне, срочно !

Алана Вейк, Шенму, Конкер ну и КотР.... прям вообще маст хэв))

Скрины и задний фон вообще супер, а тнадоело когда в гостях у друзей сидишь и у всех однообразие. Хотя бы цвета разные и то не у всех....

ну ты туп, толку то от заднего фона если его плиты загораживают, хахахахаха

Просто хочется верить. Когда я запустил Шенму в 2000 году, я реально долго челюсть с пола подбирал. Я не верил что такое вообще возможно. Ни одна игра после него уже не вызывала столько восторга.

и до сих пор заметь нет не одной игры которая да же близко подошла (тлоу не в счет так как там мир игры узкий/маленький по сравнению с shenmue)

Жду Shenmue  :fffuuuh:

+1 уже 12 лет

Спенсер подтвердил, что Xbox One получит кастомные фоны, темы и функционал для скриншотов в будущем.

:nice: Надеюсь до конца года запилят!

внимание за плитками нечеееего не видно толку 0

Жаб боевых мне запилите  :bleat:

для тебя майки все сделают и пос... дадут

внимание за плитками нечеееего не видно толку 0

Пускай реализуют как на x360, этого будет достаточно!

Камео 2 было бы хорошо или нормального Банджо т.к платформеры/ адвенчуры платформе нужны однозначно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...