Rikufuu 34 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Игровую коллекцию продадут за 6,5 миллионов рублейhttp://games.mail.ru/pre_news_resize/pic/pc/gallery/05/d8/5f74ecb6.jpegПользователь интернет-аукциона eBay под ником reel.big.fish выставил на продажу коллекцию из почти 6 тысяч консольных игр для самых разных платформ, от Atari 2600 до Xbox 360. Основу лота составляют картриджи и диски для классических платформ Nintendo и Sega. Кроме того, в лот входит множество вариантов консолей этих производителей и целых 18 геймпадов для GameCube, раскрашенных в разные цвета. Купить всею коллекцию целиком можно за 164 тысячи долларов (около 6,5 миллионов рублей).Как продавец объяснил на форуме NintendoAge (где он пользуется псевдонимом NintendoTwizer, он, в принципе, не собирался прощаться с коллекционированием и выставил свои богатства на продажу просто потому, что готовится к переезду в новый дом, и содержимое лота как раз недавно было упаковано в коробки. Кроме того, ему предстоит выложить немало денег на постройку нового жилья, и, если бы коллекция нашла покупателя, часть этих расходов удалось бы компенсировать. «Теперь возможны один из двух сценариев», — заявил создатель лота, — «Либо я получу достаточно хорошее предложение, продам все и вложу 95% выручки в дом, а оставшиеся 5% пущу на то, чтобы начать новую коллекцию. Либо, покупатель так и не отыщется, и в этом тоже не будет ничего страшного — я оставлю коллекцию себе и буду продолжать ей наслаждаться».Стоит отметить, что это далеко не самая большая и дорога игровая коллекция, известная человечеству. В нынешнем июне собрание видеоигр, состоящее из 11 тысяч экспонатов, было продано анонимному коллекционеру за 750 тысяч долларов, то есть почти за 30 миллионов рублей.Источник: http://games.mail.ru/pc/news/2014-10-08/igrovuju_kollekciju_prodadut_za_6_5_millionov_rublej/?from=list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 До xbox 360? На каррент ген не затарился еще чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Пойду копилку разобью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 До xbox 360? На каррент ген не затарился еще чтолиНе так много на каррент ген и игр можно затарить(ну по сравнению с пс2, 3, боксом 1 и 360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Не так много на каррент ген и игр можно затарить(ну по сравнению с пс2, 3, боксом 1 и 360)Ну да, ну да :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Когда я гляжу на подобные коллекции, у меня закрадываются сомнения в душевном здоровье пуристов, принципиально не признающих эмуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Солидная в финансовом плане коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 в половину либо он и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Я бы тоже коллекционировал, но для этого как минимум нужна отдельная комната и побольше, стелажи и т.д. Это полноценное хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ждём новость что Кипер продал свой аккаунт в стиме с тысячей игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ждём новость что Кипер продал свой аккаунт в стиме с тысячей игр за 25р на каком-нибудь купистим.мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 за 25р на каком-нибудь купистим.мдаПочему сразу за 25.Даже мой аккаунт я считал стоит тысяч 60 ну минус 75 % скидки .А у меня всего 200 игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Когда я гляжу на подобные коллекции, у меня закрадываются сомнения в душевном здоровье пуристов, принципиально не признающих эмуляторы.вы, батенька, не понимаете всего кайфа от настоящих ретро-консолей.В них есть душа наших воспоминаний, картридж и геймпад, и старый тв, тогда уже не важна игра, важно само состояние и дух того времени. А игра в эмуль - это как заменитель сахара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Когда я гляжу на подобные коллекции, у меня закрадываются сомнения в душевном здоровье пуристов, принципиально не признающих эмуляторы.Да да,я надеюсь он по пути прогресса шёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Когда я гляжу на подобные коллекции, у меня закрадываются сомнения в душевном здоровье пуристов, принципиально не признающих эмуляторы.Тактильное удовольствие не заменить эмулятором. Изменено 8 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Почему сразу за 25.Даже мой аккаунт я считал стоит тысяч 60 ну минус 75 % скидки .А у меня всего 200 игр .Подумай сам кому могут понадобиться именно твои 200 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 вы, батенька, не понимаете всего кайфа от настоящих ретро-консолей.В них есть душа наших воспоминаний, картридж и геймпад, и старый тв, тогда уже не важна игра, важно само состояние и дух того времени. А игра в эмуль - это как заменитель сахараС чего бы кому то что то понимать, если 90% сегодняшних "батенек" уже родились в век xbox 360 или хотя бы первого, какой там дух того времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Я своими руками спаял спектрум и запустил с кассеты дизи, запустил в первый полёт денди(игра где надо прыгать вверх, и сверху падают сосульки, вывела из себя) об стену(потом склеивал сидел)...эх воспоминания. Ностальгия порождает коллекционирование. Так что я этих людей понимаю и уважаю, если это не мешает нормальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 797 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Нормально, навар хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас