Перейти к публикации

Digital Foundry разложили Drive Club по полочкам

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон конечно круто, но блин обычная скучная гоночка, в которой пару трасс проедешь и бросишь. Никаких эмоций не вызывает. Попробывал хорайзон, круто только поначалу, пять трасс проехал и как то уже желание играть пропало. Последняя для меня гоночка которая прям вау, это мост вонтед 2005 там реально получаешь кайф. Хотя может по тому что мне тогда 15 лет было.

Биенд забрал душу Драйвклаба и у него их стало две.

Спасибо, ты сделал мой день  :laugh1:

Ах как объективно и непредвзято выглядит-то а!!! Особенно внушает железо высочайшего класа и про стирающуюся грань.... Сильно, молодцы!!! Откуда дровишки-то - из playstation_best_forever.com?

Не обращай внимание - это диджики, они всегда так... Но в чем-в чем, а в объективности им не откажешь.

гоночка которая прям вау, это мост вонтед 2005 там реально получаешь кайф. 

Лучшая гонка  :nice:

Когда уже + версия ?

П2 всего 400 стоит, зато все красоты можно оценить

П2 всего 400 стоит, зато все красоты можно оценить

не не, я все равно заценю сначала бесплатную версию, мне может не понравится вообще. да и если и брать в тройке то П1, чтобы мультиплеер играть через свой профиль, иначе не интересно.

Графон конечно круто, но блин обычная скучная гоночка, в которой пару трасс проедешь и бросишь. Никаких эмоций не вызывает. Попробывал хорайзон, круто только поначалу, пять трасс проехал и как то уже желание играть пропало. Последняя для меня гоночка которая прям вау, это мост вонтед 2005 там реально получаешь кайф. Хотя может по тому что мне тогда 15 лет было.

Согласен, Most Wanted 2005 года был очень хорош, саундтрек до сих пор время от времени переслушиваю. Возможно, что Driveclub это лишь обкатка технологии, может дальше лучше будет. Хотя просить полную стоимость за обкатку не очень то правильно.

Наделал пару скриншотов с карты захвата и был приятно удивлён, не смотря на то, что эти игры не люблю сравнивать, но судя по всему, даже открытый мир форзы и куча контента не помешали ей выглядеть шикарно на фоне клаба

15292331687_5ccb1ed668_h.jpg

15455803506_537715cb18_h.jpg

15292197130_f0276a15d7_h.jpg

15475769031_b5aba25151_h.jpg

15475771301_7686d4b2d4_h.jpg

15292251418_07ea3f84da_h.jpg

15292338757_cb5ca9f854_h.jpg

15292202680_90f2264412_h.jpg

15455810986_1eb62edb72_h.jpg

15475774511_2d5937fdfc_h.jpg

Наделал пару скриншотов с карты захвата и был приятно удивлён, не смотря на то, что эти игры не люблю сравнивать, но судя по всему, даже открытый мир форзы и куча контента не помешали ей выглядеть шикарно на фоне клаба

ужас какой. с 360-го что ли?

но судя по всему, даже открытый мир форзы и куча контента не помешали ей выглядеть шикарно

Блин, по скринам и то и то днище. Ппц какой, все болезни прошлого поколения во всей красе Неужели маркетинг так жёстко работает, что надо прямо так искусственно говнить графон? :men_scary:

Блин, по скринам и то и то днище. Ппц какой, все болезни прошлого поколения во всей красе Неужели маркетинг так жёстко работает, что надо прямо так искусственно говнить графон? :men_scary:

Ну, тебе клаб и форзу нужно самому посмотреть, потому как по картинкам не сильно соответствует тому, что на экране. Когда я фотки с видео делал, размазано получается, потому как в движении + карта захвата не много портит качество

Ну, тебе клаб и форзу нужно самому посмотреть, потому как по картинкам не сильно соответствует тому, что на экране. Когда я фотки с видео делал, размазано получается, потому как в движении + карта захвата не много портит качество

Пха! Глава клана RUS. Каждый свою корову хвалит)))

даже открытый мир форзы и куча контента не помешали ей выглядеть шикарно на фоне клаба

чувак похоже сам себя троллит

Главное скрины до 900р поджал :men:

Прям Скандалы, Интриги, Расследования  :think:  

Главное скрины до 900р поджал :men:

Потому что больше сюда не влазит

Каким образом?

Пха! Глава клана RUS. Каждый свою корову хвалит)))

Я вообще-то про обе игры писал

Все эти миллионы  трещинок и тысячи деревьев за бугром нахрен в ней не нужны, лучше бы направили силы в другое русло. А то даже машину перекрасить не дают

Изменено пользователем Hungry

В игре есть Кмаро желтая, с полосами на капоте? Есть смысл искать плойку и качать? Изменено пользователем ModernWest

В игре есть Кмаро желтая, с полосами на капоте? Есть смысл искать плойку и качать?

Пока не встречал

А то даже машину перекрасить не дают

Прекрасно дают. Ты, наверное так увлекся гонками, что не заглянул в гараж. Там можно поменять цвет раскрасок или вообще сделать машину однотонной любого цвета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...