maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Мне одному кажется, что если сделать 1080р и 60 фпс на плойке, ее версия будет смотреться хуже, ибо придется обрезать эффекты? Ладно еще 1080р 30 фпс, но это слишком. Бомбезные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @maxbesheniy, мы пс4 купили не для того что бы играть в 900p., да 60фпс слишком жирно. но 1080 они обязаны сделать. Тем более занижать одну версию из-за другой, это просто неприемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @maxbesheniy, мы пс4 купили не для того что бы играть в 900p., да 60фпс слишком жирно. но 1080 они обязаны сделать. Тем более занижать одну версию из-за другой, это просто неприемлемо.Я примерно то и сказал. 60 фпс это не то что жирно, это графон порежут. А 1080р 30 фпс вполне нормально, но не факт что так будет, вспоминая смотрящихсобак в 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Даёшь 900р на всех платформах!!!Надо за стандарт взять 900р и все,проблем не будет,все работает плавно и красиво как в 1080р.ФАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В начале прошлого поколения тоже иногда 1080р появлялись. Потом разрешение в играх постепенно падало, в некоторых даже до диких 576 упало. Сейчас некстген, вроде всё должно быть 1080р/60фпс везде, но нет, 900р, причём на старте (ну в некоторых 1080р, да). К концу поколения упадёт до 720р стабильно. На ПС5/Х2 будут снова обещать 1080р, вот увидите.А вообще пофигу на разрешение. Я бы не узнал, что это 900р, если бы не прочитал в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 об писаться и всё из-за ONE консоли царской а-ха-ха-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Подписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Да что же это за тенденция пошла, что не новость, то срачь на тему 1080пи и 60фпс., хуан гавно, писи4 вин и наоборот. Новости скатились в дно, я бы предложил пересмотреть правила форума и публикации новостей.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Были бы эти 900p хитровыдуманные как в мультиплеере киллзоны, я бы ещё подумал, но ещё вкупе с 30fps это сущий ад. Ни плавности, ни четкости. Щас как раз дособираю пека и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас