Перейти к публикации

Фанаты начали собирать онлайн-петиции с требованием выпустить Assassin's Creed Unity на PS4 в 1080P/60FPS

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне одному кажется, что если сделать 1080р и 60 фпс на плойке, ее версия будет смотреться хуже, ибо придется обрезать эффекты? Ладно еще 1080р 30 фпс, но это слишком. Бомбезные люди)

@maxbesheniy, мы пс4 купили не для того что бы играть в 900p., да 60фпс слишком жирно. но 1080 они обязаны сделать. Тем более занижать одну версию из-за другой, это просто неприемлемо.

@maxbesheniy, мы пс4 купили не для того что бы играть в 900p., да 60фпс слишком жирно. но 1080 они обязаны сделать. Тем более занижать одну версию из-за другой, это просто неприемлемо.

Я примерно то и сказал. 60 фпс это не то что жирно, это графон порежут. А 1080р 30 фпс вполне нормально, но не факт что так будет, вспоминая смотрящихсобак в 900р

Даёшь 900р на всех платформах!!!

Надо за стандарт взять 900р и все,проблем не будет,все работает плавно и красиво как в 1080р.

ФАС!!!

В начале прошлого поколения тоже иногда 1080р появлялись. Потом разрешение в играх постепенно падало, в некоторых даже до диких 576 упало. Сейчас некстген, вроде всё должно быть 1080р/60фпс везде, но нет, 900р, причём на старте (ну в некоторых 1080р, да). К концу поколения упадёт до 720р стабильно. На ПС5/Х2 будут снова обещать 1080р, вот увидите.

А вообще пофигу на разрешение. Я бы не узнал, что это 900р, если бы не прочитал в интернете.

Да что же это за тенденция пошла, что не новость, то срачь на тему 1080пи и 60фпс., хуан гавно, писи4 вин и наоборот. Новости скатились в дно, я бы предложил пересмотреть правила форума и публикации новостей.

+

Были бы эти 900p хитровыдуманные как в мультиплеере киллзоны, я бы ещё подумал, но ещё вкупе с 30fps это сущий ад. Ни плавности, ни четкости. Щас как раз дособираю пека и вперёд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...