dunadain 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ребята сегодня я приобрел это зарядное устройство с батареей и у меня несколько вопрос к нему:1)У всех крепление самое батарейки такое хилое?Стандартная коробка отходила только при нажатию на кнопку, в этом достаточно потянуть и он выпадает.2)Много где читал что первый заряд идет 12 часов, у меня же показало 3/4 заряжено и заряжало всего минут 40 от силы. После чего я играл в игры и уже через 1,5 часа геймпад стал выключаться и просить подзаряда.Это нормально или какой то брак.3) После чего снова подключил его заряжаться и параллельно играл, в этот раз он загорелся зеленым уже через час (хотя я читал что должен 4-6 часов). После чего еще не успел проверить как быстро он разрядиться.Что можете подсказать люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Сегодня купил теже симптомы, посмотрим что будет дальше. Зарядное родное, аккумы Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ребята сегодня я приобрел это зарядное устройство с батареей и у меня несколько вопрос к нему:1)У всех крепление самое батарейки такое хилое?Стандартная коробка отходила только при нажатию на кнопку, в этом достаточно потянуть и он выпадает.2)Много где читал что первый заряд идет 12 часов, у меня же показало 3/4 заряжено и заряжало всего минут 40 от силы. После чего я играл в игры и уже через 1,5 часа геймпад стал выключаться и просить подзаряда.Это нормально или какой то брак.3) После чего снова подключил его заряжаться и параллельно играл, в этот раз он загорелся зеленым уже через час (хотя я читал что должен 4-6 часов). После чего еще не успел проверить как быстро он разрядиться.Что можете подсказать люди?У меня валяется оригинал на 2100mah вроде. Батарея крепится крепко, заряд держит часов 30минимум, заряжается 40-50 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 По поводу крепления у меня намертво, но входит более туго чем крышка с батарейками мот не додавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас