Перейти к публикации

вопросы по xbox 360 play and charge kit

dunadain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята сегодня я приобрел это зарядное устройство с батареей и у меня несколько вопрос к нему:

1)У всех крепление самое батарейки такое хилое?Стандартная коробка отходила только при нажатию на кнопку, в этом достаточно потянуть и он выпадает.

2)Много где читал что первый заряд идет 12 часов, у меня же показало 3/4 заряжено и заряжало всего минут 40 от силы. После чего я играл в игры и уже через 1,5 часа геймпад стал выключаться и просить подзаряда.

Это нормально или какой то брак.

3) После чего снова подключил его заряжаться и параллельно играл, в этот раз он загорелся зеленым уже через час (хотя я читал что должен 4-6 часов). После чего еще не успел проверить как быстро он разрядиться.

Что можете подсказать люди?

Сегодня купил теже симптомы, посмотрим что будет дальше. Зарядное родное, аккумы Китай.

Ребята сегодня я приобрел это зарядное устройство с батареей и у меня несколько вопрос к нему:

1)У всех крепление самое батарейки такое хилое?Стандартная коробка отходила только при нажатию на кнопку, в этом достаточно потянуть и он выпадает.

2)Много где читал что первый заряд идет 12 часов, у меня же показало 3/4 заряжено и заряжало всего минут 40 от силы. После чего я играл в игры и уже через 1,5 часа геймпад стал выключаться и просить подзаряда.

Это нормально или какой то брак.

3) После чего снова подключил его заряжаться и параллельно играл, в этот раз он загорелся зеленым уже через час (хотя я читал что должен 4-6 часов). После чего еще не успел проверить как быстро он разрядиться.

Что можете подсказать люди?

У меня валяется оригинал на 2100mah вроде. Батарея крепится крепко, заряд держит часов 30минимум, заряжается 40-50 минут

По поводу крепления у меня намертво, но входит более туго чем крышка с батарейками мот не додавливаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...