Перейти к публикации

В данный момент Sony испытывает проблемы с DriveClub, NBA 2K15 и Destiny

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не зря цена на ps+ увеличилась  :laugh1:

:laugh1:  :nice:  :loool:

Live вообще ДНО :slowpoke:  

Вот это подрыв  :boom: жалко сонибоев  :laugh1: в последнее время у них одни подрывы из-за лучшей консоли :loool:

Из-за оценок сони решили не выкладывать дноклаб, сослались на тех.проблемы  :laugh1:

Очень странная наблюдается тенденция, у практически всего, что выходит на PS4 всегда появляются какие-то проблемы, не говоря уже о PSN, за который люди еще и платят.

ппц около 5лет юзал Xbox Live всегда все стабильно было (ну почти), ну емае в psn постоянно чтот ломается,выкидывает, обслуживание и и.д, конечно надеюсь что это путь к стабильности в будущем, но пока что атата по попке и денег за это время со старта брать не нужно было =))

Уж очень много боли приходится испытвать ради заветных 1080/60, которые как показывает практика еще и не везде есть.

В каком месте? Это ты написал лижбы написать.

Слово лижбы пишется ли́шь бы 

А теперь марш учи русский язык школоло 

Вот это подрыв  :boom: жалко сонибоев  :laugh1: в последнее время у них одни подрывы из-за лучшей консоли :loool:

Из-за оценок сони решили не выкладывать дноклаб, сослались на тех.проблемы  :laugh1:

ДА мне как то на сони класть . Просто сами начали ныть что " ой с меня попросили 1950 р за 1 год "  " для меня это много, что делать " 

У сони хоть 1950 руб год стоит + НО !  Игры в подарок дают каждый месяц(причем по несколько штук и на всё . вита пс3 пс4 )  ! А у  M$ один шлак бесплатный ))) Что не так разве ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...