iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @Manbat, Единственно верное решение для Evolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclubПацаны, а игра то лучше киллзоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Оценки х не щекотали, сами заценим, все равно бесплатно. Не тот жанр где оценка может значить все. А вообще желаю им делать все таки игры типа шторма, или лучше ралийные гонки, им бы это больше подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclubПацаны, а игра то лучше киллзоны "У - Уберите это от меня подальше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) @Eniken666, позорься? перед кем я сейчас опозорился? перед вами месье? блин, ну это позор для меня явно. Моя семья будет недовольна мной что же делать. Назови 5 твоих самых любимых игр за последний год.ты JungleRus? Ведь писал именно ему.Фигли ты вспетушился? А игры тебе в ЛС напишу, если желаешь. Впрочем, возможно вопрос уже отпал сам собой? [spoiler=]А не твинк-ли ты его?http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006204/thm/6204486.jpg Изменено 7 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ты JungleRus? Ведь писал именно ему.Фигли ты вспетушился? А игры тебе в ЛС напишу, если желаешь. Впрочем, возможно вопрос уже отпал сам собой?И мне в ЛС напиши игры, интересно же :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 благодаря ноунеймам и порталам я-ля дуалшокерс? Бери среднюю оценку авторитетных изданий и не позорься Для тебя авторитеты - это те кто поставили 3 конечно же. • Videogamer - 8/10• DigitalSpy – 4/5 • GamesRadar – 4/5• VentureBeat – 80/100• IGN – 7.9/10• GameInformer - 7.8/10• Destructoid - 7.5/10• Polygon – 7.5 / 10 - для тебя теперь не авторитеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 И мне в ЛС напиши игры, интересно же :bleat:не хочу оффтоп разводить. Вот только было интересно, какие игры тот парень подразумевал. Которые вышли или в которые поиграл впервые в этом году Для тебя авторитеты - это те кто поставили 3 конечно же. • Videogamer - 8/10• DigitalSpy – 4/5 • GamesRadar – 4/5• VentureBeat – 80/100• IGN – 7.9/10• GameInformer - 7.8/10• Destructoid - 7.5/10• Polygon – 7.5 / 10 - для тебя теперь не авторитеты.другое дело. Апдейта не заметил признаю. Молодца Радуйся семерочке убийце FM5 и Horizon 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 все полезли глядеть на ревью GameInformer - 7.8/10 и положили сайт круто чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Метакритик Дноклаб - 74Хорайзон - 86 Количество негативных постов от юзеров в разы больше у клаба, чем у хорайзона. Ну я помню по рожам, всех кто орал про некстген графон... Что хорайзн дерьмо... Особенно двинутого ретарда с его рекламой за 1699р... Ждать год стартовый тайтл и получить такое. Кушайте ребят. Зис ис фор зе плейрс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 На первой странице какие-то неадекваты тут отписались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Эпические оценки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Столько и ожидал. Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @Eniken666, и заметь в основном все претензии к малому количеству контента и что погоду с патчем завезут. Графику практически все отмечают отличную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) , Что касается пользовательских оценок, то у Форзы их всего 236, а у клаба 192 меньше чем за 24 часа. Скорее всего большинство подотрут. Изменено 7 октября 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 На первой странице какие-то неадекваты тут отписались..так на первой странице или тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @Eniken666, и заметь в основном все претензии к малому количеству контента и что погоду с патчем завезут. Графику практически все отмечают отличную!Покупаешь графику или игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @Eniken666, и заметь в основном все претензии к малому количеству контента и что погоду с патчем завезут. Графику практически все отмечают отличную!прочел троечку выводов. Основная претензия к тому, что гонка ничем не примечательна. "Серая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) , Что касается пользовательских оценок, то у Форзы их всего 236. У клаба 192 меньше чем за 24 часа. Скорее всего большинство подотрут.Конечно туда фанаты xbox понабежали, уже порядка 30 отзывов - оценка 0 и т.п. . Все это уберут попозже. Изменено 7 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 так на первой странице или тут?На первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 , Что касается пользовательских оценок, то у Форзы их всего 236, а у клаба 192 меньше чем за 24 часа. Скорее всего большинство подотрут.их разве подчищают? Я думал, что юзерскор не трогается на метакритике. Поставил кто-то "0", то он так и будет всегда стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 прочел троечку выводов. Основная претензия к тому, что гонка ничем не примечательна. "Серая"Ну да, а про форзу писали, что слишком яркая. А машины вообще выбиваются своей яркостью из яркого окружения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) @vovkin906090, я игру, где я не буду ездить до старта гонок по переулкам. Мне не нужен этот контент...сколько раз можно говорить, кому то хочется так ездить, ну пусть ездит. Это не значит, что игра херовая). Изменено 7 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Плэйстешн юниверсе 9.5 поскромничали, надо было 10 ставить че уж там Беливы несбиливились вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Середняк на уровне Dirt, сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас