Перейти к публикации

Первые оценки DriveClub [UPD 2]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки х не щекотали, сами заценим, все равно бесплатно. Не тот жанр где оценка может значить все. А вообще желаю им делать все таки игры типа шторма, или лучше ралийные гонки, им бы это больше подошло.

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/driveclub

Пацаны, а игра то лучше киллзоны :loool:  

"У - Уберите это от меня подальше"

@Eniken666, позорься? перед кем я сейчас опозорился? перед вами месье? блин, ну это позор для меня явно. Моя семья будет недовольна мной что же делать. Назови 5 твоих самых любимых игр за последний год.

ты JungleRus? Ведь писал именно ему.

Фигли ты вспетушился? 

А игры тебе в ЛС напишу, если желаешь. Впрочем, возможно вопрос уже отпал сам собой?

[spoiler=]А не твинк-ли ты его?http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006204/thm/6204486.jpg

Изменено пользователем Eniken666

ты JungleRus? Ведь писал именно ему.

Фигли ты вспетушился? 

А игры тебе в ЛС напишу, если желаешь. Впрочем, возможно вопрос уже отпал сам собой?

И мне в ЛС напиши игры, интересно же :bleat:

благодаря ноунеймам и порталам я-ля дуалшокерс? Бери среднюю оценку авторитетных изданий и не позорься

Для тебя авторитеты - это те кто поставили 3 :laugh1: конечно же. • Videogamer - 8/10• DigitalSpy – 4/5 • GamesRadar – 4/5• VentureBeat – 80/100• IGN – 7.9/10• GameInformer - 7.8/10• Destructoid - 7.5/10• Polygon – 7.5 / 10 - для тебя теперь не авторитеты.

И мне в ЛС напиши игры, интересно же :bleat:

не хочу оффтоп разводить. Вот только было интересно, какие игры тот парень подразумевал. Которые вышли или в которые поиграл впервые в этом году

Для тебя авторитеты - это те кто поставили 3 :laugh1: конечно же. • Videogamer - 8/10• DigitalSpy – 4/5 • GamesRadar – 4/5• VentureBeat – 80/100• IGN – 7.9/10• GameInformer - 7.8/10• Destructoid - 7.5/10• Polygon – 7.5 / 10 - для тебя теперь не авторитеты.

другое дело. Апдейта не заметил признаю. Молодца 

Радуйся семерочке убийце FM5 и Horizon 2!

Метакритик 

Дноклаб - 74

Хорайзон - 86

Количество негативных постов от юзеров в разы больше у клаба, чем у хорайзона. Ну я помню по рожам, всех кто орал про некстген графон... Что хорайзн дерьмо... Особенно двинутого ретарда с его рекламой за 1699р... Ждать год стартовый тайтл и получить такое. Кушайте ребят. Зис ис фор зе плейрс!  :men:

На первой странице какие-то неадекваты тут отписались..

@Eniken666, и заметь в основном все претензии к малому количеству контента и что погоду с патчем завезут. Графику практически все отмечают отличную!

, Что касается пользовательских оценок, то у Форзы их всего 236, а у клаба 192 меньше чем за 24 часа. Скорее всего большинство подотрут.

Изменено пользователем Pechenie

На первой странице какие-то неадекваты тут отписались..

так на первой странице или тут?

@Eniken666, и заметь в основном все претензии к малому количеству контента и что погоду с патчем завезут. Графику практически все отмечают отличную!

Покупаешь графику или игру?

прочел троечку выводов. Основная претензия к тому, что гонка ничем не примечательна. "Серая"

, Что касается пользовательских оценок, то у Форзы их всего 236. У клаба 192 меньше чем за 24 часа. Скорее всего большинство подотрут.

Конечно туда фанаты xbox понабежали, уже порядка 30 отзывов - оценка 0 и т.п. :laugh1:. Все это уберут попозже. Изменено пользователем JungleRus

так на первой странице или тут?

На первой

, Что касается пользовательских оценок, то у Форзы их всего 236, а у клаба 192 меньше чем за 24 часа. Скорее всего большинство подотрут.

их разве подчищают? Я думал, что юзерскор не трогается на метакритике. Поставил кто-то "0", то он так и будет всегда стоять.

прочел троечку выводов. Основная претензия к тому, что гонка ничем не примечательна. "Серая"

Ну да, а про форзу писали, что слишком яркая. А машины вообще выбиваются своей яркостью из яркого окружения)))

@vovkin906090, я игру, где я не буду ездить до старта гонок по переулкам. Мне не нужен этот контент...сколько раз можно говорить, кому то хочется так ездить, ну пусть ездит. Это не значит, что игра херовая). Изменено пользователем JungleRus

Плэйстешн юниверсе 9.5 поскромничали, надо было 10 ставить че уж там :laugh1:

Беливы несбиливились вообщем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...