bestfiver 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Привет друзья! Хочу приобрести Xbox 360 Slim 250 гбНикогда не имел дело с этим чудом!Вопрос стоит мне покупать прошитую (LT 3.0 + Freeboot) Или лучше не думать об этом? В этом вообще не разбираюсь! Читал много про баны и так далее) и вот все никак не могу понять стоит ли прошитую купить!Может кто подскажет на прошивке играя в любые игры есть 100% шанс не получить бан? Или лучше сидеть с парой игр и не парится играя в через инет ? Спасибо извинитееще есть вариант XBOX 360 SLIM 4 Gb (прошит L. T. 3.0) но продавец уверяет что с этой прошивкой никогда не забанят! может лучше выбрать прошивку но 100 % рабочую без бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Можног играть в лайве без банa с xkey или lt+3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfiver 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо большое! тоесть Freeboot можно даже не рассматривать ?А если будет просто стоять lt+3.0 я могу записывать игры на диск тоже не покупая да?Извините спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да, все так. Оба вопроса-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfiver 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Спасибо большое Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @bestfiver, на самом деле всё зависит от того нужен ли тебе онлайн... Если нет то фрибут очень даже неплохой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfiver 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 А вч ем разница между фрибутом и 3.0 ? или я просто не понял чего то( Да по нету тоже есть интерес для меня играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Фрибут - можно запускать неподписанные игры, соответственно играть в скаченные аркады в оффлайне, не нужно тратиться на болванки, а можно сразу лить на жёсткий. При выходе в лайв - гарантированный бан.Всё остальное - это или эмуляция привода (xkey - можно не тратиться на болванки, но играть только в образа игр), либо его взлом LT 3 (образа записываешь на болванки, суёшь их в бокс и играешь). По части не получить за это бан... Всё равно не факт, что не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас