Archi 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 В общем вопрос такой, продаван говорит что не скачать в Рашке игру. Хотя не понимаю какая разница, я ввиду код и все. Приобретенная игра у меня или неТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 переходишь на UK store, юзаешь код, качаешь игру, переходишь на RU, играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Потом ее можно удалять и качать уже из Раша стор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Потом ее можно удалять и качать уже из Раша стор?Удалять ее не надо. Просто переходишь обратно в RU и играешь с русским переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Удалять ее не надо. Просто переходишь обратно в RU и играешь с русским переводом. Я понимаю, просто допустим снес когда надоела, потом снова захотел поставить и чтоб не было танцев с переходом между регионами. Плюс мало ли майки эту фишку прекроют однажды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Я понимаю, просто допустим снес когда надоела, потом снова захотел поставить и чтоб не было танцев с переходом между регионами.Переход занимает 3 минуты. На счет того, можно ли будет потом перекачать в RU сторе - хз. Вроде как подобное делали с КОДом. В любом случае попробуешь, когда купишь Плюс мало ли майки эту фишку прекроют однажды...если у тебя витают такие мысли в голове, то зачем вообще тогда создавать было тему? Изменено 6 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Переход занимает 3 минуты. На счет того, можно ли будет потом перекачать в RU сторе - хз. Вроде как подобное делали с КОДом. В любом случае попробуешь, когда купишь если у тебя витают такие мысли в голове, то зачем вообще тогда создавать было тему? Ну мне не влом купить игрушку просто стоит ли экономить 500 руцблей, а потом майки прикроют и трендец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 блин сколько говорить нет ограничений по регионам уже. игра привяжется к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Вообще без проблем ввел код, хотя продаван орал что только для UK. Короче все супер качается и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Archi, кинь ссылку на прода или на его лот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ну я уже купил) нет лота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @Archi, в истории покупок на ебей можно найти. Или самого прода дай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @Archi, в истории покупок на ебей можно найти. Или самого прода дай)http://www.ebay.co.uk/itm/251665355109?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @Archi, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас