xiduzi 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Приветствую, пользователей форума, сегодня зашел на xbox.com и обнаружил надпись Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями... До бана, около года качал чужие(паленые) профиля переносил контент, пользовался своим голдом, ни о чем не парился) Включив консоль, без захода в Лайв, отключил автоматическое подключение по WiFi, банан пока так и не долетел до бокса. От сюда вопрос, что будет если подключится к Лайву с нового созданого профиля например?Если прилетит банан на консоль, то что технически, что на ней происходит? Удаляются данные на HDD, сейвы? Подразумеваю, что в любом случае вариантов у меня мало. В любом случае тк, я привык уже к большему количеству игр, в ближайшем будущем планирую модифицировать консоль.Подскажите что можно с ней сделать, 16767 дашборд, модель 2013 года 360е : LTFreeboot (предпочтительно, хочу играть в эмули других приставок)Xkey Спасибо за простыню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Не факт что консоль забанили, может только профиль. Я себе фрибут поставил и лту, несколько раз дампил диски от друга на хард. И нет, с консолью ничего не происходит, просто банан. Изменено 6 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiduzi 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Рисковать выпускать Бокс в инет пока не буду, нужно почитать поспрашивать народ, что да как.Старый профиль(годовалый) не так важен, единственное, что так это его сейвы, что с ними сделать можно? или забить на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Рисковать выпускать Бокс в инет пока не буду, нужно почитать поспрашивать народ, что да как.Старый профиль(годовалый) не так важен, единственное, что так это его сейвы, что с ними сделать можно? или забить на него?в оффлайне то он работать будет, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Если бан консоли, то лучший вариант-фрибут, ибо лт+3.0 и хкей дают возможность выхода в лайв, но тебе это не понадобится. Плюс если у консоли бан, не вижу смысла парить и писать диски для лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiduzi 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 То же думаю про фрибут, но перед этим все же надо проверить насчет бана консоли(пока это подождет).Интересует другое, бан консоли похерит мои данные на HDD? Все бекапить я устану 250 гиг забито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 То же думаю про фрибут, но перед этим все же надо проверить насчет бана консоли(пока это подождет).Интересует другое, бан консоли похерит мои данные на HDD? Все бекапить я устану 250 гиг забито.не похерит,просто заблокирует выход в лайв с данной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Сделай так, вытащи хдд и вставь чистую флеху. Заведи новый профиль и посмотри на работоспособность. Терять нечего, но может спасешь бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вот почему народ считает, что бан что-то меняет? Не изменится ни-че-го. Только бокс напишет, что в лайв нельзя выйти, т.к. профиль/бокс заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас