Перейти к публикации

Переход на "темную сторону", прилетел бан до 31.12.9999

xiduzi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую, пользователей форума, сегодня зашел на xbox.com и обнаружил надпись

Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты Windows Live ID этой учетной записи отправлено сообщение с подробностями...

До бана, около года качал чужие(паленые) профиля переносил контент, пользовался своим голдом, ни о чем не парился) 

Включив консоль, без захода в Лайв, отключил автоматическое подключение по WiFi, банан пока так и не долетел до бокса.

От сюда вопрос, что будет если подключится к Лайву с нового созданого профиля например?

Если прилетит банан на консоль, то что технически, что на ней происходит? Удаляются данные на HDD, сейвы?

Подразумеваю, что в любом случае вариантов у меня мало.

В любом случае тк, я привык уже к большему количеству игр, в ближайшем будущем планирую модифицировать консоль.

Подскажите что можно с ней сделать, 16767 дашборд, модель 2013 года 360е :

LT

Freeboot (предпочтительно, хочу играть в эмули других приставок)

Xkey

Спасибо за простыню

Не факт что консоль забанили, может только профиль. Я себе фрибут поставил и лту, несколько раз дампил диски от друга на хард. И нет, с консолью ничего не происходит, просто банан.

Изменено пользователем Helghast59

Рисковать выпускать Бокс в инет пока не буду, нужно почитать поспрашивать народ, что да как.

Старый профиль(годовалый) не так важен, единственное, что так это его сейвы, что с ними сделать можно? или забить на него?

Рисковать выпускать Бокс в инет пока не буду, нужно почитать поспрашивать народ, что да как.

Старый профиль(годовалый) не так важен, единственное, что так это его сейвы, что с ними сделать можно? или забить на него?

в оффлайне то он работать будет, почему бы и нет.

Если бан консоли, то лучший вариант-фрибут, ибо лт+3.0 и хкей дают возможность выхода в лайв, но тебе это не понадобится. Плюс если у консоли бан, не вижу смысла парить и писать диски для лт

То же думаю про фрибут, но перед этим все же надо проверить насчет бана консоли(пока это подождет).

Интересует другое, бан консоли похерит мои данные на HDD? Все бекапить я устану 250 гиг забито.

То же думаю про фрибут, но перед этим все же надо проверить насчет бана консоли(пока это подождет).

Интересует другое, бан консоли похерит мои данные на HDD? Все бекапить я устану 250 гиг забито.

не похерит,просто заблокирует выход в лайв с данной консоли.

Сделай так, вытащи хдд и вставь чистую флеху. Заведи новый профиль и посмотри на работоспособность. Терять нечего, но может спасешь бан

Вот почему народ считает, что бан что-то меняет? Не изменится ни-че-го. Только бокс напишет, что в лайв нельзя выйти, т.к. профиль/бокс заблокирован

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...