JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 запуск в китае не дадут потонуть Я думаю запуск в китае уже помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Сонибои могут открывать шампанское и обмазываться говном от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 RealGangsta Судя по твоему комментарию у тебя огромный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 RealGangsta Судя по твоему комментарию у тебя огромный опыт повода пока не было. Бокс всего 5 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) @Devil, если некоторые в говне и не могут отмыться, то они пытаются других подтолкнуть, чтобы тоже говном обмазались . Так глядишь, не так обидно будет! Изменено 6 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Devil, если некоторые в говне и не могут отмыться, то они пытаются других подтолкнуть, чтобы тоже говном обмазались . Так глядишь, не так обидно будет! нет. Меня на ваши соне вечеринки не зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Сколько в теме разговоров о го..не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 RealGangstaА как же запуск в Китае и хваленая игра Forza Horizon 2 (Xbox1), чем тебе не повод, я не говорю про потенциал и облака, или тебе не в чего налить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Сколько в теме разговоров о го..не. о чем тема о том и разговоры RealGangstaА как же запуск в Китае и хваленая игра Forza Horizon 2 (Xbox1), чем тебе не повод, я не говорю про потенциал и облака, или тебе не в чего налить ? для меня это не повод. Оставим циферки для сонебоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 о чем тема о том и разговорыОдин из первых который про это и за говорил) у кого, что болит, тот о том и говорит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 нет. Меня на ваши соне вечеринки не зовут.А ты интересный кадр или невменяемый у самого PS3 написана ,ты тогда кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А ты интересный кадр или невменяемый у самого PS3 написана ,ты тогда кто ?Ну то что у меня пс3 не значит что это хорошая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну то что у меня пс3 не значит что это хорошая консольС тобой всё ясно ,мне жаль на тебя потраченного времени и адресованных тебе комментов ,ты омерзителен до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) С тобой всё ясно ,мне жаль на тебя потраченного времени и адресованных тебе комментов ,ты омерзителен до ужаса.:nothingtodohere: Изменено 6 октября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 С тобой всё ясно ,мне жаль на тебя потраченного времени и адресованных тебе комментов ,ты омерзителен до ужаса. А мне жаль, что твоя детская психика не выдержала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 :Nothingtodohere: Красиво летиш ModernWest проблемы с газами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Надо будет устроить пир на весь мир, когда xbox возьмет 6млн. Полгода уже к отметке идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 зачем другие, когда есть свои на 30 лямов продаж )))ну так и играют в грибы целыми днями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 На следующей неделе первым в топе будет, релиз хоризона и запуск в китае не дадут потонутьВременный буст на пару недель, вообще у макрасофта до НГ будут более-менее продажи за счет всяких Гейло и Каллофдути, потом всё вернется на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Миллионы мух не могут ошибаться тоже на языке вертелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А мне жаль, что твоя детская психика не выдержала.Слова взрослого человека с умом 13 летнего пацана ,продолжай деградировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Слова взрослого человека с умом 13 летнего пацана ,продолжай деградировать. оу мэн, ты меня просто унизил... Пожалуйста продолжай взрослая состоявшаяся личность хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас