Перейти к публикации

Подборка новых геймплейных роликов DriveClub от Dualshockers

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что в теме про видео-геймплей DriveClub - она так называется, специально напомню, нельзя выкладывать видео из этой игры? А только можно писать всякую чушь и флудить? Изменено пользователем JungleRus

как жэ это уныло ездить кругами по одним и тем же трассам. разрабы все время придумывают разнообразные трюки для повышения интереса к своим гоночным играм. погони всяческие, полицейские, извилистые трассы с возможностью сократить. тут же тупо ездим по кругу. джангл, нельзя быть настолько упоротым то.

Шланговаться без цели по лесу и по переулкам, чтобы доехать до начала точки заезда, вот это точно не мое. Каждому свое. Что вы все доказываете, я же не запрещаю и не отговариваю играть в другие гонки :think:. Изменено пользователем JungleRus

Шланговаться без цели по лесу и по переулкам, чтобы доехать до начала точки заезда, вот это точно не мое. Каждому свое.

да при чем тут лес, переулки? если ты про форзу горизонт2 то там (открою тебе большой секрет) ДАЛЕКО НЕ ВСЕ гонки подразумевают заезды по бездорожью. единственное что может быть не всем (как и тебе) нравится это езда между самими гонками. лично я в этом не вижу особой проблемы, даже наоборот. можно дать своему пьяному другу прокатиться немного )))

Изменено пользователем corpsegrinder

как жэ это уныло ездить кругами по одним и тем же трассам. разрабы все время придумывают разнообразные трюки для повышения интереса к своим гоночным играм. погони всяческие, полицейские, извилистые трассы с возможностью сократить. тут же тупо ездим по кругу. джангл, нельзя быть настолько упоротым то.

Ну как бы это и есть гонки нормальные. Кайф должен быть в точности вождения и в соревновании.

Открытый мир - бред. ИМХО 

Если в DC будет интересно водить, то куплю. Если нет, то хоть графон, хоть открытый мир - игра будет гамном для меня. 

Шланговаться без цели по лесу и по переулкам, чтобы доехать до начала точки заезда, вот это точно не мое. Каждому свое. Что вы все доказываете, я же не запрещаю и не отговариваю играть в другие гонки :think:.

да никто не доказывает. понятно что каждому нравится свое. лично мое мнение что езда по кругу уныла. в любой игре. не обязательно что это именно драйвклаб.

да при чем тут лес, переулки? если ты про форзу горизонт2 то там (открою тебе большой секрет) ДАЛЕКО НЕ ВСЕ гонки подразумевают заезды по бездорожью. единственное что может быть не всем (как и тебе) нравится это езда между самими гонками. лично я в этом не вижу особой проблемы, даже наоборот. можно дать своему пьяному другу прокатиться немного )))

Ну так и играй в нее - раз нравится и раз можно дать своему пьяному другу прокатиться немного ))). Зачем ты мне то это доказываешь в теме игры DriveClub? Если я читаю и пишу в данной теме значит эта игра мне нравится, я не иду в тему другой игры, что то доказывать про пустую трату времени открытого мира...тем кому другая игра нравится. :facepalm: Изменено пользователем JungleRus

Ну как бы это и есть гонки нормальные. Кайф должен быть в точности вождения и в соревновании.

Открытый мир - бред. ИМХО 

Если в DC будет интересно водить, то куплю. Если нет, то хоть графон, хоть открытый мир - игра будет гамном для меня. 

еще раз. во втором горизонте НЕ ВСЕ заезды по бездорожью. во многих из них (заездов) нужно ехать именно по дороге и именно через чек поинты. кстати и по бездорожью тоже. так что по поводу точности вождения - мимо.

Ну так и играй в нее - раз нравится и раз можно дать своему пьяному другу прокатиться немного ))). Зачем ты мне то это доказываешь в теме игры DriveClub? Если я читаю и пишу в данной теме значит эта игра мне нравится, я не иду в тему другой игры, что то доказывать...тем кому другая игра нравится. :facepalm:

ну, может, ты прав, но про форзу ты начал, а не я. мною было лишь сказано что как уныло ездить по кругам. так что твой фейспалм не к месту.

да никто не доказывает. понятно что каждому нравится свое. лично мое мнение что езда по кругу уныла. в любой игре. не обязательно что это именно драйвклаб.

Ну просто для тебя прикол игр про машины в другом.

Не само вождение, а какой-то "драйв" типа гонок с полицией, трюками, открытый мир и т.п. Кого-то прикалывает именно круги нарезать.

Лично меня из подобного перло от Vigilante 8 в свое время ))) Эх было весело )) 

Что то не понял, по предзаказу нельзя что ли игру скачать? Только в день релиза загрузка начнется?

Завтра скорее всего предзагрузка будет. В штатах вроде вчера еще началась

еще раз. во втором горизонте НЕ ВСЕ заезды по бездорожью. во многих из них (заездов) нужно ехать именно по дороге и именно через чек поинты. кстати и по бездорожью тоже. так что по поводу точности вождения - мимо.

ну, может, ты прав, но про форзу ты начал, а не я. мною было лишь сказано что как уныло ездить по кругам. так что твой фейспалм не к месту.

Не знаю... вспоминая первый горизонт, могу сказать, что это точно не вождение, а покатушки. 

ЗЫ: И что ты со своим бездорожьем докопался, я вообще не про это.

Изменено пользователем qbicus

Ну просто для тебя прикол игр про машины в другом.

Не само вождение, а какой-то "драйв" типа гонок с полицией, трюками, открытый мир и т.п. Кого-то прикалывает именно круги нарезать.

Лично меня из подобного перло от Vigilante 8 в свое время ))) Эх было весело )) 

согласен. у меня друг есть фан гонок любых. он прошел все что выходило. помню был у него в гостях и мне пришлось ждать пока он в формулу один "ща я быстро 40 кругов доеду".

Не знаю... вспоминая первый горизонт, могу сказать, что это точно не вождение, а покатушки. 

ЗЫ: И что ты со своим бездорожьем докопался, я вообще не про это.

зато очень веселые )))

хочется посмотреть на ДК лично, конечно. придется идти к пс4 держателям на смотрины.

Новостей про DC не может быть мало.

А мне поднадоели такие новости.

Кококо нам не нужен опен ворлд

Кококо будем катаца на одной трассе в 50 вариациях

Кококо реалистичная картинка

Кококо ридактар пирсанажий!

Кококо погоды не будет на старте , но потом заживем!

Кококо клубы по 6 чилавек!

Кококо форца слита

@Chuvakstepan,

Самый правильный фикс

Ну надо же свое слово вставить.

Кококо нам не нужен опен ворлд

Кококо будем катаца на одной трассе в 50 вариациях

Кококо реалистичная картинка

Кококо ридактар пирсанажий!

Кококо погоды не будет на старте , но потом заживем!

Кококо клубы по 6 чилавек!

Кококо форца слита

Вот держи, займи свой клюв делом:

http://s019.radikal.ru/i631/1410/2d/053f979ae9e9.jpg

А мне поднадоели такие новости.

Это был сарказм )

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, :laugh1:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/73302957.1f/0_6d301_88268567_orig.jpg

вот от куда у них игра?? пресса?

Наверно.

вот от куда у них игра?? пресса?

Может какой-нибудь манагер мвидео стащил диск со склада ))

Отлично, документально подтверждено - дривклаб потерял грамафон.

Ну... может и окупится, консолей всяко больше продано, чем у Майкрософта, а нормальных гоночек как не было так и нет  :troll:

Но запилить с патчем погодные условия, это конечно готи 10 из 10, спрашивается, что они полтора года делали-то)))

Ну... может и окупится, консолей всяко больше продано, чем у Майкрософта, а нормальных гоночек как не было так и нет  :troll:

Но запилить с патчем погодные условия, это конечно готи 10 из 10, спрашивается, что они полтора года делали-то)))

во во! точно! столько лишнего времени на разработку, а в итоге на всё равно достается огрызок от того что изначально обещали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...