JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Подборка новых геймплейных роликов DriveClub от Dualshockershttp://www.newgamernation.com/wp-content/uploads/2014/10/DriveClub-Logo.jpgПортал Dualshockers опубликовал еще одну подборку новых геймплейных роликов DriveClub для консоли PlayStaton 4. Игра выйдет в Европе уже 8 октября. Источник: http://gamemag.ru/news/podborka-geympleynih-rolikov-driveclub-ot-dualshockers-100285 Изменено 6 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Новостей про DC не может быть мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Когда там уже 8 октября? а то мне уже тошнит от новостей про DC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А что будет если за 3 секунды не вернуться на тpассу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А что будет если за 3 секунды не вернуться на тpассу?Большой Бада-Бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А что будет если за 3 секунды не вернуться на тpассу?Об этом не принято говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Супер! Осталось немного до релиза - 8 октября! По предзаказу 1699 руб уже сняли...теперь скачать и можно наслаждаться лучшей графикой в гонках на данный момент среди консолей нового поколения! Эксклюзив PlayStation 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Супер! Осталось немного до релиза - 8 октября! По предзаказу 1699 руб уже сняли...теперь скачать и можно наслаждаться лучшей графикой в гонках на данный момент среди консолей нового поколения! Эксклюзив PlayStation 4!Ты случаем в PR-отделе DriveClub в России не состоишь? А то что не тема про DriveClub, то всякий раз ты вякнешь что-нибудь как рекламщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ты случаем в PR-отделе DriveClub в России не состоишь? А то что не тема про DriveClub, то всякий раз ты вякнешь что-нибудь как рекламщик.Я лишь пишу свое мнение, что я сделал предзаказ и жду выхода игры. Вякаешь как раз ты...причем к теме никак не относится твой вброс, завидуешь что ли, не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Я лишь пишу свое мнение, что я сделал предзаказ и жду выхода игры. Вякаешь как раз ты...причем к теме никак не относится твой вброс, завидуешь что ли, не понятно!Я написал своё мнение о тебе, что ты в каждой теме про DriveClub как в жопе затычка, завидовать мне нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 этому я верю больше http://www.gamersyde.com/hqstream_driveclub_scotland_ruf_ctr3-33142_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ты случаем в PR-отделе DriveClub в России не состоишь? А то что не тема про DriveClub, то всякий раз ты вякнешь что-нибудь как рекламщик.Это первый самый яросный и преданый фанат Лучшей провальной гонки года, для него это гоночная гонка и графонистый графон не лишайте его иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Когда там уже 8 октября? а то мне уже тошнит от новостей про DC спасибо за подсказку относительно поиска дороги в Forza. Уже нашел. По сабжу. Слишком много новостей по DC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 647 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Когда там уже 8 октября? а то мне уже тошнит от новостей про DC :bleat: Это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Flamegt, Каждому свое, кто то хочет просто кататься по лесу и по полям между состязаниями - тот выбирает Форзу. Кто хочет проехать только трассы с соревнованиями и он-лайн, без затрат времени на езду до точек состязаний - тот выбирает DriveClub плюс лучший графон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) спасибо за подсказку относительно поиска дороги в Forza. Уже нашел. По сабжу. Слишком много новостей по DCНу так если-бы у некоторых пуканы по меньше горели и они не оставляли тысячи однотипных коментов, типа клаб - дно, то у авторов было бы меньше желания постить новости про клаб Изменено 6 октября 2014 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ну так если-бы у некоторых пуканы по меньше горели и они не оставляли тысячи однотипных коментов, типа клаб - дно, то у авторов было бы меньше желания постить новости про клаб Точно подмечено , я уже написал в одной теме, что сами ненавистники и пишут большинство комментов в теме игры DriveClub (причем не имея ни консолей, не игры). Но эффект обратный - создают шум вокруг этой игры и сами же получаются пиарят! Я уже думаю, может это так и есть - черный пиар проплаченный, так как писать по 20-30 сообщений в каждой теме про DriveClub не собираясь покупать игру, странно как-то. Изменено 6 октября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну вот даже не хочется это гамно покупать)) пусть и за 1700. когда есть Forza Horizon 2. не знаю что хорошего в этой игре увидел Товарищ @JungleRus, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ну вот даже не хочется говно Forza Horizon 2 покупать)) за любые деньги. когда есть Driveclub. не знаю что хорошего в этой игре увидел Товарищ @Kuzinho,правильный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Chuvakstepan, Ну вот даже не знаю, почему Chuvakstepan везде сует свой нос со своими фиксамиСамый правильный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 у хуанитов пердачело в космос улетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://youtu.be/Q04iB_uMs3k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://youtu.be/Q04iB_uMs3kспс за сэкономленные деньги. ограничусь демкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 у хуанитов пердачело в космос улетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @Chuvakstepan, Самый правильный фиксну ка за базар отвечай где ещё мои фиксы проскакивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас