Перейти к публикации

Подборка новых геймплейных роликов DriveClub от Dualshockers

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подборка новых геймплейных роликов DriveClub от Dualshockers

http://www.newgamernation.com/wp-content/uploads/2014/10/DriveClub-Logo.jpg

Портал Dualshockers опубликовал еще одну подборку новых геймплейных роликов DriveClub для консоли PlayStaton 4.

Игра выйдет в Европе уже 8 октября.

Источник:
http://gamemag.ru/news/podborka-geympleynih-rolikov-driveclub-ot-dualshockers-100285
Изменено пользователем JekaGeneGreen

Новостей про DC не может быть мало. 

А что будет если за 3 секунды не вернуться на тpассу?

Об этом не принято говорить. 

Супер! Осталось немного до релиза - 8 октября! По предзаказу 1699 руб уже сняли...теперь скачать и можно наслаждаться лучшей графикой в гонках на данный момент среди консолей нового поколения! Эксклюзив PlayStation 4!

Супер! Осталось немного до релиза - 8 октября! По предзаказу 1699 руб уже сняли...теперь скачать и можно наслаждаться лучшей графикой в гонках на данный момент среди консолей нового поколения! Эксклюзив PlayStation 4!

Ты случаем в PR-отделе DriveClub в России не состоишь? А то что не тема про DriveClub, то всякий раз ты вякнешь что-нибудь как рекламщик.

Ты случаем в PR-отделе DriveClub в России не состоишь? А то что не тема про DriveClub, то всякий раз ты вякнешь что-нибудь как рекламщик.

Я лишь пишу свое мнение, что я сделал предзаказ и жду выхода игры. Вякаешь как раз ты...причем к теме никак не относится твой вброс, завидуешь что ли, не понятно!

Я лишь пишу свое мнение, что я сделал предзаказ и жду выхода игры. Вякаешь как раз ты...причем к теме никак не относится твой вброс, завидуешь что ли, не понятно!

Я написал своё мнение о тебе, что ты в каждой теме про DriveClub как в жопе затычка, завидовать мне нечему.

Это первый самый яросный и преданый фанат Лучшей провальной гонки года, для него это гоночная гонка и графонистый графон :laugh1:  не лишайте его иллюзий. 

Когда там уже 8 октября? а то мне уже тошнит от новостей про DC  :men_scary:

спасибо за подсказку относительно поиска дороги в Forza. Уже нашел.

По сабжу. Слишком много новостей по DC

Когда там уже 8 октября? а то мне уже тошнит от новостей про DC  :men_scary:

:bleat: Это точно!!!

@Flamegt, Каждому свое, кто то хочет просто кататься по лесу и по полям между состязаниями - тот выбирает Форзу. Кто хочет проехать только трассы с соревнованиями и он-лайн, без затрат времени на езду до точек состязаний - тот выбирает DriveClub плюс лучший графон!

спасибо за подсказку относительно поиска дороги в Forza. Уже нашел.

По сабжу. Слишком много новостей по DC

Ну так если-бы у некоторых пуканы по меньше горели и они не оставляли тысячи однотипных коментов, типа клаб - дно, то у авторов было бы меньше желания постить новости про клаб Изменено пользователем grim

Ну так если-бы у некоторых пуканы по меньше горели и они не оставляли тысячи однотипных коментов, типа клаб - дно, то у авторов было бы меньше желания постить новости про клаб

Точно подмечено :nice:, я уже написал в одной теме, что сами ненавистники и пишут большинство комментов в теме игры DriveClub (причем не имея ни консолей, не игры). Но эффект обратный - создают шум вокруг этой игры и сами же получаются пиарят! Я уже думаю, может это так и есть - черный пиар проплаченный, так как писать по 20-30 сообщений в каждой теме про DriveClub не собираясь покупать игру, странно как-то.

Изменено пользователем JungleRus

Ну вот даже не хочется это гамно покупать)) пусть и за 1700. когда есть Forza Horizon 2. не знаю что хорошего в этой игре увидел Товарищ @JungleRus

Ну вот даже не хочется говно Forza Horizon 2 покупать)) за любые деньги. когда есть Driveclub. не знаю что хорошего в этой игре увидел Товарищ @Kuzinho,

правильный фикс

@Chuvakstepan

Ну вот даже не знаю, почему Chuvakstepan везде сует свой нос со своими фиксами

Самый правильный фикс

спс за сэкономленные деньги. ограничусь демкой. 

@Chuvakstepan

Самый правильный фикс

ну ка за базар отвечай где ещё мои фиксы проскакивали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...