Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Согласно недавнему исследованию, проведённому Choice, современные электронные развлечения потребляют огромное количество энергии. PlayStation 3, Xbox 360, также большие телевизоры требуют больше всего электричества, по сравнению с 16 бытовыми устройствами (ноутбуки, стерео-системы, DVD-проигрыватели), которые тестировались специалистами.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/03/84459.jpgОказывается, включенная PlayStation 3 потребляет в пять раз больше энергии, чем холодильник! Плазменные телевизоры в четыре раза прожорливей аналоговых телеприёмников. Третье место в чарте занимает обычный персональный компьютер. Чтобы сэкономить, специалисты советуют ставить свои «железки» в режим ожидания.http://www.3dnews.ru/news/playstation_3_v_...ei_holodilnika/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Мля, вот из-за чего такие счеты на электричество приходят :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-zer 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А если комп, бокс и плазма вместе работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 у мну дома постоянно работаю 2 компа, три монитора и периодически играю в хбокс...А я-то наивный думал что это из-за стиральный машины :))Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Согласно недавнему исследованию, проведённому Choice, современные электронные развлечения потребляют огромное количество энергии. PlayStation 3, Xbox 360, также большие телевизоры требуют больше всего электричества, по сравнению с 16 бытовыми устройствами (ноутбуки, стерео-системы, DVD-проигрыватели), которые тестировались специалистами.Оказывается, включенная PlayStation 3 потребляет в пять раз больше энергии, чем холодильник! Плазменные телевизоры в четыре раза прожорливей аналоговых телеприёмников. Третье место в чарте занимает обычный персональный компьютер. Чтобы сэкономить, специалисты советуют ставить свои «железки» в режим ожидания.http://www.3dnews.ru/news/playstation_3_v_...ei_holodilnika/299045[/snapback]Какой комп? Макинтош мини? :lol: Мой комп под 500 ватт хавает. Консоль 200, телек 130. Холодильник 100-200. Где тут 5 раз? И 3дньюз - парашановости. Изменено 4 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 как то странно они исследования проводили... может из расчета сколько по времени включено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Мдя, стрёмно, мой комп полюбому меньше Хбох360 ест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 даешь бесплатную электроэнергию надо себе возле дома ветряную мельницу поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А у меня комп из-за торрентов вообще уже месяца два не отдыхает. На счета внимания не обращал,т.к. думал что Чубайс опять тарифы повысил. А тут те на....3е место О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 чё за бред у бокса 175w на любом среднем Пк 400w ! Телек 250w + бокс 175w = вот вам и обычный Пк 450 w .... У некоторых блоки на пк по 1200w так что у нас еше не много !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Самые прожорливые - чайники ) Жрут 2 кВ как нефиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ФИга а то у мя предки спрашивают, откуда такие счета за электричество?Я думал мож кто подрубился... :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Я так вижу, не у меня одного такие проблемы со счетами за электричество )) Я тож думал что это стиралка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 а я за телефон плачу больше чем за электричество.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ФИга а то у мя предки спрашивают, откуда такие счета за электричество?Я думал мож кто подрубился... :wacko: :wacko:299202[/snapback]+1 по теме: конечно ps3+xbox360+телевизор+hifi акустика с ресивером,вот тебе и большая прожорливость консоли :)холодильник отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamelord 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 чё за бред у бокса 175w на любом среднем Пк 400w ! Телек 250w + бокс 175w = вот вам и обычный Пк 450 w .... У некоторых блоки на пк по 1200w так что у нас еше не много !!!299175[/snapback] Установленный в компе БП на ХХХ Ватт - не показатель того, что он эти ХХХ ватты потребляет, а показатель того какая максимальная допустимая нагрузка для него. Можно в 386ой компьютер поставить хоть 10 киловатный БП и он как потреблял сотню ватт так и будет этуже сотню потреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamelord 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 "Третье место в чарте занимает обычный персональный компьютер."Наверно на базе баребона и процем виа сравнивали ... Нет что бы сравнить с каким-нить 4х ядерным и тройным или 4ым слаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 у мну ваще блок питания 220в на компе вроде) и бокс часто рублюсь ну и моник...эл-во особо не бежит) норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) ради прикола прикиньтеТелевизор ЖК + BOX 360+ PC + Hi Fi акустика нормально так набегает Изменено 4 июня 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 да че вы про холодильник запарили???? холодильник охлаждает - бокс греет!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Да. 8-) Я вот для интереса решил сравнить прожорливость Дрискаста и Боксега. 27Ватт против 175. =) Вот были ведь времена! И игры крутые и электричество экономицца! =)Ну а про плазму вообщем разговор другой =) 42 дюймовая жрет порядка 400 ватт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вот уж что действительно потребляет электричество так это кондишн тем более если их два. :unsure: а для xbox 203W или 175W эт даже отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Консоли много потребляют???))) У меня б/п в компе стоит на 850В он конечно не потребляет столько но думаю ватт 500 то точно хавает, 175 кушает телик, 200 написано на боксе(на блоке питания)...получается что у меня комп на первом месте...как же это они считали так??? Или может я такой один - Сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Dimob ты на компе блинчиги жареш ?при моей системе AMD 5000+ X28800GTX 768 MB 4 HDD (WD 400 GB)все это кушает меньше дальше перечеслять технику не буду ) Изменено 5 июня 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас