Перейти к публикации

PS 3 & XBOX 360 в пять раз прожорливей холодиьника

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласно недавнему исследованию, проведённому Choice, современные электронные развлечения потребляют огромное количество энергии. PlayStation 3, Xbox 360, также большие телевизоры требуют больше всего электричества, по сравнению с 16 бытовыми устройствами (ноутбуки, стерео-системы, DVD-проигрыватели), которые тестировались специалистами.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/03/84459.jpg

Оказывается, включенная PlayStation 3 потребляет в пять раз больше энергии, чем холодильник! Плазменные телевизоры в четыре раза прожорливей аналоговых телеприёмников. Третье место в чарте занимает обычный персональный компьютер.

Чтобы сэкономить, специалисты советуют ставить свои «железки» в режим ожидания.

http://www.3dnews.ru/news/playstation_3_v_...ei_holodilnika/

у мну дома постоянно работаю 2 компа, три монитора и периодически играю в хбокс...

А я-то наивный думал что это из-за стиральный машины :))

Бгг

Согласно недавнему исследованию, проведённому Choice, современные электронные развлечения потребляют огромное количество энергии. PlayStation 3, Xbox 360, также большие телевизоры требуют больше всего электричества, по сравнению с 16 бытовыми устройствами (ноутбуки, стерео-системы, DVD-проигрыватели), которые тестировались специалистами.

Оказывается, включенная PlayStation 3 потребляет в пять раз больше энергии, чем холодильник! Плазменные телевизоры в четыре раза прожорливей аналоговых телеприёмников. Третье место в чарте занимает обычный персональный компьютер.

Чтобы сэкономить, специалисты советуют ставить свои «железки» в режим ожидания.

http://www.3dnews.ru/news/playstation_3_v_...ei_holodilnika/

299045[/snapback]

Какой комп? Макинтош мини? :lol:

Мой комп под 500 ватт хавает. Консоль 200, телек 130. Холодильник 100-200. Где тут 5 раз?

И 3дньюз - парашановости.

Изменено пользователем Hint

как то странно они исследования проводили... может из расчета сколько по времени включено?

даешь бесплатную электроэнергию

надо себе возле дома ветряную мельницу поставить :)

А у меня комп из-за торрентов вообще уже месяца два не отдыхает. На счета внимания не обращал,т.к. думал что Чубайс опять тарифы повысил. А тут те на....3е место О_о

чё за бред у бокса 175w на любом среднем Пк 400w ! Телек 250w + бокс 175w = вот вам и обычный Пк 450 w .... У некоторых блоки на пк по 1200w так что у нас еше не много !!!

ФИга а то у мя предки спрашивают, откуда такие счета за электричество?

Я думал мож кто подрубился... :wacko: :wacko:

Я так вижу, не у меня одного такие проблемы со счетами за электричество )) Я тож думал что это стиралка ))

ФИга а то у мя предки спрашивают, откуда такие счета за электричество?

Я думал мож кто подрубился... :wacko:  :wacko:

299202[/snapback]

+1

по теме: конечно ps3+xbox360+телевизор+hifi акустика с ресивером,вот тебе и большая прожорливость консоли :)

холодильник отдыхает

чё за бред у бокса 175w на любом среднем Пк 400w ! Телек 250w + бокс 175w = вот вам и обычный Пк 450 w .... У некоторых блоки на пк по 1200w так что у нас еше не много !!!

299175[/snapback]

Установленный в компе БП на ХХХ Ватт - не показатель того, что он эти ХХХ ватты потребляет, а показатель того какая максимальная допустимая нагрузка для него.

Можно в 386ой компьютер поставить хоть 10 киловатный БП и он как потреблял сотню ватт так и будет этуже сотню потреблять.

"Третье место в чарте занимает обычный персональный компьютер."

Наверно на базе баребона и процем виа сравнивали ... Нет что бы сравнить с каким-нить 4х ядерным и тройным или 4ым слаем))))

у мну ваще блок питания 220в на компе вроде) и бокс часто рублюсь ну и моник...эл-во особо не бежит) норм

ради прикола прикиньте

Телевизор ЖК + BOX 360+ PC + Hi Fi акустика

нормально так набегает

Изменено пользователем Вайт

Да. 8-) Я вот для интереса решил сравнить прожорливость Дрискаста и Боксега. 27Ватт против 175. =) Вот были ведь времена! И игры крутые и электричество экономицца! =)

Ну а про плазму вообщем разговор другой =) 42 дюймовая жрет порядка 400 ватт)

Вот уж что действительно потребляет электричество так это кондишн тем более если их два. :unsure: а для xbox 203W или 175W эт даже отлично.

Консоли много потребляют???))) У меня б/п в компе стоит на 850В он конечно не потребляет столько но думаю ватт 500 то точно хавает, 175 кушает телик, 200 написано на боксе(на блоке питания)...получается что у меня комп на первом месте...как же это они считали так??? Или может я такой один - Сомневаюсь))

Dimob ты на компе блинчиги жареш ?

при моей системе

AMD 5000+ X2

8800GTX 768 MB

4 HDD (WD 400 GB)

все это кушает меньше дальше перечеслять технику не буду )

Изменено пользователем Shift

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...