Перейти к публикации

Ужесточение правил поведения на форуме

Dimap
 Поделиться

Согласны ли вы с ужесточением правил форума ?  

77 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За, ибо надоели своим: Играйте лучше в футбол. Ей богу, уже тошнит :angry:

Но тогда забанят цвабу и прочих подрожателей!

299179[/snapback]

Кваба-подражатель кого,если не секрет?

Dimap, я только за. Только это надо действительно делать. А не так как обычно, поболтали и забыли

Хотябы из подписей убрать анимацию то!

299166[/snapback]

ага ,а мож вообще уберем аватарки и баннеры ?не преувеличивай :)

всеми лапами за 5 пункт :)

Изменено пользователем fatal

За.

Только надо обговорить, что считаеся матом, а то вон в теме про Saints Raw 2 убрали одну буковку и типа уже не мат, висит себе тема.

299123[/snapback]

Ну конечно написать весь список выражений которые могут считатся матом, мне пожалуй не под силу, пару примеров привести могу.

„Пох, нах“ как таковым "матом" считатся небудет, при этом будет засчитан как флуд или оффтоп, тоесть нарушение нововведений в правила относящиеся к разделу номер 1

Выражения несущие матерный контекст к примеру: Слова в которых некоторые буквы заменены символами типа: @-А, $-С, или же слова в которых закрыты звездочками менее 3 букв.

Думаю понять мысль не так уж сложно, просто те кто нехочет писать мат или получать предупреждение в размере 10 дневного чтения форума, наверное сделает граматное написание того или иного слова.

Матерные выражения засчитанные администратором или модераторами не будут обсуждатся вообще.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=2018

WTF??? я щас нарежу фильм в гифку тогда.....

299203[/snapback]

Удалил его подпись !

По этому поводу думаю, можно создать бета-тему и закрепить её, на подобие "доложи о крупной подписи!", там вы будете оставлять заявки, указывая ссылку на пользователя, а после же будем с ними разбиратся.

Проголосовал за ужесточение, но оговорю, что имею ввиду:

1) Ужесточать наказания откровенного тупизма

2) Ужесточать наказания злостного оффтопа

3) Сурово наказывать только мат, употребляемый в адрес оппонента, а не абстрактно проскочившее словцо. Не девочки-целочки, чай, на форуме собрались.

P.S. Подписи надо тупо отключать в настройках, а не плакаться по ним.

А вот аватары, действительно, пора бы залимитить, и я в шоке, что этого не сделано.

Изменено пользователем bromi

Автары анимации ужас просто. странички из-за них грузятся по 40-90 секунд!!!

Dimap как можно сделать чтобы меня забанили?!

Dimap как можно сделать чтобы меня забанили?!

299234[/snapback]

Это несложно, только попроси ^_^

По достяжению 100% рейтинга предупреждений или раньше, по усмотрению администратора.

А вот аватары, действительно, пора бы залимитить, и я в шоке, что этого не сделано.

299227[/snapback]

Интересно, а почему это я должен отключать подпись? У многих в подписи геймеркард, и я хочу видеть с кем общаюсь не только на форуме, но и в лайве. А вот задолбали детишки вставлять на полэкрана телефоны, негров, рекламы адидасов-найков и прочую фигню.

Dimap: Нормальная затея. :) Самый прикол будет в том, что кто просил ужесточить - многие сами потом те в личку рыдать будут "ну за што? он первый начал! и т.д." :lol:

Изменено пользователем klj

Аватары не трогать ! Вот подписи 3 метра, да. В правилах форума by molot of bitch есть пункт, что по размеру, подпись должна быть не больше 3 геймертагов.

P.S. Хотя я думаю что 3 это уже перебор, 2 вполне достаточно.

Изменено пользователем MoRkoVkA

А я за то чтобы на форуме была премодерация, т.е. перед тем как сообщение появится на форуме, его должен апрувить модератор. :)

А я за то чтобы на форуме была премодерация, т.е. перед тем как сообщение появится на форуме, его должен апрувить модератор. :)

299341[/snapback]

Кто будет сидеть и проверять сообщения каждый день ?

За (только 5ый пункт жестковат, я бы сделал так - первые 100% - бан на месяц, если потом опять 100% - на год)

Проголосовал за ужесточение, но оговорю, что имею ввиду:

1) Ужесточать наказания откровенного тупизма

2) Ужесточать наказания злостного оффтопа

3) Сурово наказывать только мат, употребляемый в адрес оппонента, а не абстрактно проскочившее словцо. Не девочки-целочки, чай, на форуме собрались.

299227[/snapback]

+1

Всё чётко. Я за этот вариант.

На счет мата считаю что мат в открытом виде нужно запретить, а вот насчет сокращений и скрытого мата думаю не стоит -этож наш русский язык во всей своей красе и некоторые моменты просто непредставляется возможным иначе передать :) , неиспользывав словцо ярко выражающее твои чувства :) .

299074[/snapback]

золотые слова, полностью с Вами согласен, мужчина!!!

Хочу отчиатся о своем "размере..." Аватара 8кб, подпись 0.3кб,

все скромно, так что я чист и совесть у меня чиста и так как

я флудер №1 на этом форуме значит, ой а что значит?!

Совсем согласен,но ещё самое главное закрывать сразу темы "Кушайте лучше данон","Играйте лучше в футбол",а то форум превратится в хлам. Изменено пользователем ice94

Есть ещё и обратная сторона проблемы. Может получится так, что если ужесточить, ограничить высказывания народ просто откажется что-то писать или коментировать и форум просто станет неинтересен. Запреты не всегда положительно дейсвуют. Я это наблюдаю по своему внутресетевому форуму. С вводом запретов, форум превратился в полное фекальное место, что заходя на него, сначала думаешь,а потом приходишь к простой мысли, что лучше вообще ничего не писать и не выкладывать, зачем, всёравно 80% , что удалят или просто забанят и потом доказывай свою правоту. Осторожность, да кому она сейчас нужна. Свободу мысли и высказывания, вот главный кретерий который сейчас актуален ( моё мнение). Блогадаря этому форум получает свою остроту и оригинальность. Темы на подобие "Играйте лучше в футбол" должны существовать, если кому они не интересны или чем то оскорбляют так просто игнорируйте их, это не так сложно. Все мы эмоциональные люди, на эмоциях построенна наша жизнь и не надо запрещать воспринимать то что не возможно запретить. Мат, да, должен быть запрещён, это даже не оспаривается и не должно обсуждаться. Учите и любите русский язык.

Кто будет сидеть и проверять сообщения каждый день ?

299344[/snapback]

На форуме КГ темы модерируют, то есть, невозможно создать тупую тему, ее не пропустят, а посты ни кто не модерирует.

Изменено пользователем 911

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...