GIL 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 в общем есть проблема(((((((( мой бокс с прошивкой 3,0. вроде бы проблем никаких не было,но с недавнего времени купленные на рынке пиратки с прошивкой 3.0 требуют обновления. че делать????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Писать в теме "вопросы новичков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Может всё-таки стоит обновить даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIL 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Может всё-таки стоит обновить даш?как это сделать и не слетит ли прошивка??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Ничего не слетит LT 3.0 еще актуальнану а если боишься то обнови через флешку - переходишь на www.xbox.com/updateИщещь Копирование обновления на USB-устройство флэш-памяти - и выполняешь как написано Изменено 5 октября 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIL 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ничего не слетит LT 3.0 еще актуальнану а если боишься то обнови через флешку - переходишь на www.xbox.com/updateИщещь Копирование обновления на USB-устройство флэш-памяти - и выполняешь как написано ну а если без USB какие мои действия?????????? если можно поэтапно,а то я вообще не волоку в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 ну а если без USB какие мои действия?????????? если можно поэтапно,а то я вообще не волоку в этомВставь диск, нажми Да. Ну неужели сложно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIL 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вставь диск, нажми Да. Ну неужели сложно?!фэнкс)))))) вроде все прокатило,а то как-то стремновато было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас