Перейти к публикации

Илона — новый персонаж Call of Duty: Advanced Warfare

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Илона — новый персонаж Call of Duty: Advanced Warfare

http://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2014/05/calloftudy-820x420.jpg

Разработчики из студии Sledgehammer Games решили познакомить нас с одним из центральных персонажей одиночной кампании Call of Duty: Advanced Warfare — Илоной. Как рассказывает команда, она предстанет перед нами после вступления главного героя в «Сентинел». Илона снайпер, и она получила все навыки данной профессии в Российской армии.

Call of Duty: Advanced Warfare выходит уже через месяц — 4 ноября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC. Предзаказавшие издание Day Zero получат игру на день раньше.

http://i.playground.ru/i/63/13/11/00/blog/content/qoqbspts.jpg

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/call_of_duty_advanced_warfare/ilona_noviy_personag_call_of_duty_advanced_warfare-113136/

Не могли что-ли няшкой сделать... Изменено пользователем ModernWest

ой как я не люблю военных баб в играх, со своим мнением и понтами. иди борщ вари женщина. хотя плевать, игра все равно шило. теперь еше больше

ой как я не люблю военных баб в играх, со своим мнением и понтами. иди борщ вари женщина. хотя плевать, игра все равно шило. теперь еше больше

кодзиме эт скажи

кодзиме эт скажи

Кодзима уже понял, что главное - побольше сисек в кадре. Так что к нему никаких претензий :men:

Шовинист в треде. В Израиле бабы в армии служат и ничего, не развалился цахал. Ну и баттхерт от прибалтийских снайперш можно вспомнить в чеченские войны.

Уже не знают с кем нас познакомить в своей игре и как еще распиарить ее. Всеми способами, но только потом купите. Нет уж, скачаю и пройду. 

Таки вам колду или симулятор свиданий? Вон в фильме Грань будущего вообще лошадь какая то и ничего, никто не хаит кино.

кодзиме эт скажи

В жанрах фэнтези я такое допускаю

Шовинист в треде. В Израиле бабы в армии служат и ничего, не развалился цахал. Ну и баттхерт от прибалтийских снайперш можно вспомнить в чеченские войны.

Да я не против них, просто они никогда не вписываются, и толку от их присутствия ровно 0. Больше понтов кидают, тупые вопросы - диалоги, косяки, предательство. они больше раздражают в играх подобного типа. особенно если она будет преследовать тебя всю игру своими умные словечками

В жанрах фэнтези я такое допускаю

Да я не против них, просто они никогда не вписываются, и толку от их присутствия ровно 0. Больше понтов кидают, тупые вопросы - диалоги, косяки, предательство. они больше раздражают в играх подобного типа. особенно если она будет преследовать тебя всю игру своими умные словечками

Ты с каким-то сериалом перепутал?!

Ты с каким-то сериалом перепутал?!

Колда это и есть сериал )

В бф4 кстати китаянка никому не мешала) если она по сюжету, то не будет мешать

В бф4 кстати китаянка никому не мешала) если она по сюжету, то не будет мешать

Главное чтобы не умничала слишком)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...