Dj Вася 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Все относительно... Но я такой трешовой графы не ожидал. Там только машины и перцы рулят, все остальное блеклое и серое. Город не запоминается и неохота по нему кататся... И он тоже серый! Это очень жестко:( Как отдельной игре ГТА 4 можно поставить 8,5Как продалжательнице серии- 7,5Эта игра по сравнению с прошлыми сериями убожество! В гта са и вс, можно было собирать пакеты и кататся по городу и без ачивментов...300087[/snapback] ты ща как РСшник говоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ты ща как РСшник говоришь..300170[/snapback] Ну да, на писи прошел игру, вот и пишу. ЗЫ, Я должен гордится тем что пиграл в трешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Мне кажется PC-игроки накинуться на сабж со страшной силой. зы - и все (как это принято на PC) купят пиратки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Мне кажется PC-игроки накинуться на сабж со страшной силой. зы - и все (как это принято на PC) купят пиратки :lol:300224[/snapback]Это убийца ГТА! - скажут они :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ну да, на писи прошел игру, вот и пишу. ЗЫ, Я должен гордится тем что пиграл в трешь?300176[/snapback] ты поиграл в гта4 на компе и прошел ? поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 причём тут ПК и Xbox?закрыто, надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения