Перейти к публикации

Saints Row 2 для PC. Официально

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Saints Row 2 для PC. Официально

Представители THQ официально подтвердили, что вторая часть криминального боевика Saints Row также выйдет на РС. Изначально было запланировано, что проект поступит в продажу только в версиях для РS3 и Xbox 360.

Для тех, кто не в курсе, о какой игре идет речь, напомним: события Saints Row 2 разворачиваются в вымышленном городе Stilwater через несколько лет после окончания действий оригинальной игры. Игрокам предстоит выполнить огромное количество миссий в большом городе. Среди особенностей, заявленных для консольных версий, стоит выделить полноценных кооперативный режим прохождения для двоих игроков, множество транспортных средств, включая воздушные и морские, возможность создания уникального персонажа любого пола с широким спектром настроек.

Консольные версии Saints Row 2 ожидаются в октябре этого года. Компьютерное издание, по информации онлайнового магазина Gamestop, появится на прилавках магазинов в то же время, однако THQ пока что не подтвердила эту информацию.

ИСТОЧНИК

Я лично буду на боксе играть,комп версия меня не интерисует.

298928[/snapback]

Ну это естественно. Просто новость удивительная. А так я тоже на БОКС-Версии буду Гамать!

Изменено пользователем BORN2KILL

Это они специально её на ПК выпускают т.к. ГТа 4 на комп не анонсирована ))

Ну это естественно. Просто новость удивительная. А так я тоже на БОКС-Версии буду Гамать!

298931[/snapback]

А я ваще не буду гамать :D :bad:

ВИВА ЛЯ КРИВЫЙ ПОРТЫ и говённая графика которая требует железа под крайзис!!!ДАЁШЬ еще больше кривых портов!!УРЯ ТОВАРИЩИ!!УРЯ))

ПС:ИМХО!

Рад за псишников, мне от этого хуже не будет.

если консольную игру выпускают на пк и говорят что он для них важнее-это знак отчаяния

299112[/snapback]

Не возводи консольный рынок в ранг величия. Деньги надо зарабатывать всем и почму-то ни кто не говорил что рокстаровцы подают знак отчаяния когда они выпускали на PC свою ГТА.

Изменено пользователем 911

Рад за псишников, мне от этого хуже не будет.

Не возводи консольный рынок в ранг величия. Деньги надо зарабатывать всем и почму-то ни кто не говорил что рокстаровцы подают знак отчаяния когда они выпускали на PC свою ГТА.

299116[/snapback]

но рокстары и не говорили, что для гта - самая важна платформа это ПК :wacko:

но рокстары и не говорили, что для гта - самая важна платформа это ПК  :wacko:

299129[/snapback]

Новости такой не видел, спорить не буду. Пускай останется на чьей- то совести.

я твою большую дырку в заднице не трогал и ты мой уй не трож :mellow:

на пк выпускают по остаточному принципу,потому что почти уверен на консоли в ЭТО играть мало кто будет :unsure:

299142[/snapback]

Самое забавное что на консолях больше играют в ЭТО, чем на писюке.

Логика очень проста: Проект уже признали неконкурентно способным gta IV, а так как на PC четвертая гта не выйдет (скорее всего), то заработают деньги, которые она должна была собрать по идее на этой платформе. Хотя на PC не так уж и много заработаешь, по сравнению с консолями в наши дни.

Зделали треш, осознали это, сначало отдали игру ПС3, понял что такой треш даже мультиплатформой не разойдется нормально, потом отдали ПК, на ПК народ не избалованный, поэтому подзаработают норм.

треш - это ГТА 4 с ее поганой, размазанной графой, могли бы графу в отличии от СР(который был сделан в 2006-ом году) получше сделать.

а еслиб на упаковке СР былаб наклейка от ГТА 4, а от ГТА 4 наклейка от СР то СР был бы для всех шедевром(можете не отрицать)

треш - это ГТА 4 с ее поганой, размазанной графой, могли бы графу в отличии от СР(который был сделан в 2006-ом году) получше сделать.

а еслиб на упаковке СР былаб наклейка от ГТА 4, а от ГТА 4 наклейка от СР то СР был бы для всех шедевром(можете не отрицать)

300073[/snapback]

В GTA4 графика отличная.Ты просто не обращал внимание на детализацию.СР тут и рядом не стоял.

p.s. С каких пор считается что тени должны быть четкими?

В GTA4 графика отличная.Ты просто не обращал внимание на детализацию.СР тут и рядом не стоял.

p.s. С каких пор считается что тени должны быть четкими?

300082[/snapback]

Все относительно... Но я такой трешовой графы не ожидал. Там только машины и перцы рулят, все остальное блеклое и серое. Город не запоминается и неохота по нему кататся... И он тоже серый! Это очень жестко:(

Как отдельной игре ГТА 4 можно поставить 8,5

Как продалжательнице серии- 7,5

Эта игра по сравнению с прошлыми сериями убожество! В гта са и вс, можно было собирать пакеты и кататся по городу и без ачивментов...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...