Rikufuu 34 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 ИгроМир 2014: Оффскрин геймплей Dead Island 2, Far Cry 4, Until Dawn и других игрhttp://gamemag.ru/media/arts/new/56605371cfebcce5b89dd8fe8dbe4eb7.jpgВыставка ИгроМир 2014 в самом разгаре, и в сети начинает появляться оффскрин геймплей различных игр, доступных посетителям мероприятия. Предлагаем вам с ним ознакомиться.Far Cry 4 [PC, PS4, X1, PS3, X360]: Dead Island 2 [PC, PS4, X1]: Until Dawn [PS4]: Mortal Kombat X [PC, PS4, X1, PS3, X360]: Journey [PS4]: Источник: http://gamemag.ru/news/igromir-2014-offskrin-geympley-dead-island-2-far-cry-4-until-dawn-drugih-igr-100235 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Играл в деад айленд на игромре-редчайшеей уг,безбодно тормозит,деинг лайт в разы лучше и не так тормозит.Антил даун хорош! Впрочем как и фар край4! Фар край буду брать,очень бодро играется и выглядит превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Играл в деад айленд на игромре-редчайшеей уг,безбодно тормозит,деинг лайт в разы лучше и не так тормозит.Антил даун хорош! Впрочем как и фар край4! Фар край буду брать,очень бодро играется и выглядит превосходно!Абсолютно точно. Согласен на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Играл в деад айленд на игромре-редчайшеей уг,безбодно тормозит,деинг лайт в разы лучше и не так тормозит.Антил даун хорош! Впрочем как и фар край4! Фар край буду брать,очень бодро играется и выглядит превосходно!Дед айланд 2 очень хорош. На выставки, что на прошлой неделе (ЕАХ), что на этой (Игромир) привезли пре-альфа версию (повторяю для особо одарёных не демо, не бету и даже не альфа версии). Чисто сырой код написанный под железо ПС 4, но пока не подвергшийся оптимизации, безбожно тормозящий на стационарных топовых компах (у разрабов дев киты, на них всё норм, но выставки не могут такие показывать, а обычные не справляются). Запускалось из командной строки через ярлык Анриал (тут-то я и узнал на каком движке игра строиться).Антил даун - типа Биёнда - 10-20 минут смотрим заставки, нажали 1 кнопку и опять по новой. Так же видел ещё на прошлонедельной выставке и меня это ещё тогда убило, а надежды возлагались немалые.Фар край 4 сильно тормозил на ПС 4, хотя выглядел на четвёрочку. Аналогично предыдущей части на консолях (помню на ПС 3 вообще играть невозможно было, почти Кризис). Вывод - опять ПК версия онли или консольная версия для "слепых". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Надеялся что в дейд исланд что то поменяется, а нет, все так же. Но в любом случае буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас