Перейти к публикации

Анонимный разработчик The Witcher 3: "Не верьте дерьмовому пиару CD Projekt"

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонимный разработчик The Witcher 3: "Не верьте дерьмовому пиару CD Projekt"

http://assets.vg247.com/current//2014/03/the_witcher_3_wild_hunt_logo.jpg

Поднимите руки те, кто думает, что CD Projekt – это волшебные радужные единороги, которые думают только о геймерах? Что ж... реальность может быть вовсе не такой.

На форуме NeoGAF посвященном обсуждению последних скриншотов The Witcher 3: Wild Hunt, которые несколько насторожили снизившимся уровнем графики, появилось крайне интересное сообщение от анонимного инсайдера, предположительно разработчика Witcher 3, личность которого была подтверждена модератором форума. Вот что говорит инсайдер:

"Выглядит все так, что многие игроки рисуют CDP словно это магическая студия, которая думает только об интересах геймеров. Поверьте мне – это не так. Все это вешание дерьма на уши о Witcher 3 началось с самого первого дня. PR создает преувеличенное видение игры, которой не существует, в то время как команда работает сверхурочно на протяжении более года. Там происходит реально паршивые вещи и если бы вы знали об этом, вам бы это не понравилось."

"В любом случае, все это лишь мои слова против слов пиарщиков CDP. Конечно, с чего бы вам верить мне, если у меня нет четких доказательств. Но это как раз часть моей позиции – CDP создали очень хорошие отношения с геймерами и сейчас это начинает оправдывать себя, являясь противоположностью, скажем EA. У меня есть инсайдерская информация и у меня был контакт с игрой, но NDA и, опять же, я лишь какой-то чувак в интернете. Единственное, что я хочу сказать, так это то, что вы не должны верить всему, что говорит CDP."

"Суммируя все сказанное – не делайте предзаказ на игру, особенно на консоли, подождите обзоров и после решите, или просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/witcher_3_wild_hunt/sluh_ne_verte_dermovomu_piaru_cd_projekt_o_witcher_3-113085/

Блин, я тоже думал когда пошел шквал исключительно положительных новостей в духе "Наш мир больше Скайрима "Графит у нас вообще закачаешься" "Ничего лагать и тормозить не будет". Слишком это все хорошо выглядело. Неужели выйдет ужасное лагающее нечто, требующее патчей, еще и с урезанным графоуни? Они же ведь еще на свободный мир позарились, хотя у них опыта в разработке в отличии от того же Скайрима ВООБЩЕ нету. Ведьмак 1 хоть и был более большим по сравнению с линейной второй частью, но то что они пообещали реализовать в 3 части это прям действительно биг ворлд

Изменено пользователем Paindealer

Буду судить только по конечному качеству продукта , а то что у них там за стенами происходит пусть там и остается.

Изменено пользователем TrunoV

Скрытые

"Суммируя все сказанное – не делайте предзаказ на игру, особенно на консоли, подождите обзоров и после решите, или просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."

ща набегут сонигеи и начнут вопить что на пс4 самая лучшая версия

Изменено пользователем germanik

Хорошая попытка Bioware, но нет!  :bleat:

Поднимите руки те, кто думает, что CD Projekt – это волшебные радужные единороги, которые думают только о геймерах?

*handsup*

просто не обращайте внимания на какого-то парня в сети, и делайте со своими деньгами все, что хотите."

this

Изменено пользователем creetos18

давно говорил что витчер переоценен неимоверно. и графон с каждыми скриншотами все хуже

Не читал новость, ибо лень и скорее всего там написан бред от левого ноунейма. Но с Ведьмаком, как мне кажется, могут быть действительно некие проблемы, ибо разработчики активно рисуют игру мечты, где идеальный сюжет, такой-то графен, мир на 100500 км, но при этом все эти 100500 км не тупо пустыня, где делать не фига, а везде есть чем заняться и бродить там не скучно, ну и всё такое... При всём моём уважении к СД Проджекту, ну не потянут они этот уровень, просто не потянут, все прошлые Ведьмаки были игры совсем не такого уровня и масштаба, они были хороши за счёт того, что в них всего было мало, но всё было достаточно проработано и интересно. Хотя конечно рад буду ошибаться. Но всё же, в тоже время, игра скорее всего будет, как минимум просто очень и очень хорошая.

Хотя новость прочитал и она конечно термоядерный бред. Какой-то балабол у которого нет ни одного пруфа несёт откровенную ахинею. 

ща набегут сонигеи и начнут вопить что на пс4 самая лучшая версия

пред. ему дали уже?

Верить какому то парню, или конторе сделавшей 2 части шикарной игры? Хммм...

Мне пофиг. Я люблю серию книг и с удовольствием поиграю в игру, чтобы повидать любимых персонажей. И срать на PR

Мне пофиг. Я люблю серию книг и с удовольствием поиграю в игру, чтобы повидать любимых персонажей. И срать на PR

Именно. Я стал бы играть даже в проходняк из-за так полюбившихся персонажей и мира книг.

Да и вообще по-моему, вопроса играть или не играть в 3 Ведьмака не должно стоять ни у одного уважающего себя человека, который любит игры. Другое дело, что это будет прям игра поколения и все дела или просто ограничатся хорошей игрой. 

Изменено пользователем karatel309

Бред уволенного шизофреника. Читаю текст и представляю как он стучит по клавиатуре в темной комнате.

Еще она новость, которая не несет никакой смысловой нагрузки. Вброс для диванных аналитиков ... "Я же полгода назад говорил, что игра гуано", "Я год назад предчувствовал, что порежут графон" и т.д.

давно говорил что витчер переоценен неимоверно. и графон с каждыми скриншотами все хуже

У людей просто нет своего мнения. Сейчас "чувак из интернета" вбросил - все поливают ведьмака говном. Завтра какой-нибудь инсайдер похвалит - все сразу начнут боготворить CDPR :think:

Их игра такое же дерьмо как и пиар. Поляки вообще не умеют в игры.

Началось :dontcare:

Их игра такое же дерьмо как и пиар. Поляки вообще не умеют в игры.

Ти вапше с ноши плонэти?

Пля, знаете что напомнило?

" Я бывший сотрудник Билайна/ Мегафона/ МТС. Меня уволили без объяснения причин и выходного пособия. И я хочу отомстить им, за то что они уволили такого ценного сотрудника. Есть секретный номер, по которому можно послать СМС и вам на счет будет перечислено 100/200/500 рублей и т. д. блям-блям- блям..."

Не то чтобы я прямо так велся на розовые сопли CD Projekt, но этому вбросу доверять вообще смысла нет )))

Изменено пользователем DemosN

Пля, знаете что напомнило?

" Я бывший сотрудник Билайна/ Мегафона/ МТС. Меня уволили без объяснения причин и выходного пособия. И я хочу отомстить им, за то что они уволили такого ценного сотрудника. Есть секретный номер, покоторому можно послать СМС и вам на счет будет перечислено 100/200/500 рублей и т. д. блям-блям- блям..."

Не то чтобы я прямо так велся на розовые сопли CD Projekt, но этобу вбросу доверять вообще смысла нет )))

Что за номер то? :laugh1:

@grim

Так это был ТЫ??? Oh My God!!!

Изменено пользователем DemosN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...