wolfpw 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Добрый день!Имею консоль с Freeboot, не забаненную в xLive. Соответственно, если я выйду с нее в сеть поймаю бан. Какие сетевые возможности у меня будут кроме игры через jqe360.com? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Добрый день!Имею консоль с Freeboot, не забаненную в xLive. Соответственно, если я выйду с нее в сеть поймаю бан. Какие сетевые возможности у меня будут кроме игры через jqe360.com? Заранее благодарю. Если всё правильно настроено то в лайв ты не выйдешь. А так только линк юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpw 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Если всё правильно настроено то в лайв ты не выйдешь. А так только линк юзать.Я понимаю что в лайв я не выйду, благодарю. Но я хотел узнать, имеет ли какие-то сетевые возможности сам фрибут? например браузер, так же беспокоит вопрос синхронизации времени, ибо каждый раз при запуске консоли оно сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 У меня при наличии коннекта к интернету(не лайв, а просто доступ в сеть) время есть, погодка есть. Насчет браузера не знаю, сможешь еще в колду какую-нить гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Браузер по голду только, самописного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpw 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Тогда если посмотреть на вопрос с другой стороны, что я потеряю если меня забанят в Live? (кроме официальных сервисов Live) Понимаю вопросы глупые, но беспокоят так как приобрел консоль лишь недавно впервые. Изменено 3 октября 2014 пользователем wolfpw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Тогда если посмотреть на вопрос с другой стороны, что я потеряю если меня забанят в Live? (кроме официальных сервисов Live) Понимаю вопросы глупые, но беспокоят так как приобрел консоль лишь недавно впервые.Если фрибут снимать не будешь, то ничего не потеряешь вроде. Но думаю пару дней пользования браузером или игр в онлайне этого не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpw 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Всем спасибо за ответы!Сейчас в интернете наткнулся на пост, в котором говорилось, что если подключиться к Wi-Fi через настройки сети, и при запуске консоли сразу грузиться в FSD, то даже при загрузке обложек и игре через jqe360 бана не будет. правда ли это? Изменено 4 октября 2014 пользователем wolfpw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Всем спасибо за ответы!Сейчас в интернете наткнулся на пост, в котором говорилось, что если подключиться к Wi-Fi через настройки сети, и при запуске консоли сразу грузиться в FSD, то даже при загрузке обложек и игре через jqe360 бана не будет. правда ли это?ДА, бана не будет, ты ж в лайв не заходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfpw 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Подключил к сети, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас