Rikufuu 39 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Первые оценки Alien: Isolationhttp://playstation4.ru/wp-content/uploads/2014/03/Alien-Isolation-kraft.jpgРазличные игровые порталы начали ставить оценку новой игре по вселенной "Чужой". Выход игры намечен на 7 октября 2014 года для Xbox One, PS4, X360, PS3 и PC.The Guardian – 10/10PC Gamer – 9.3/10The Escapist – 9/10Videogamer – 9/10TheSixthAxis – 9/10Destructoid – 8.5/10Eurogamer – 8/10CVG – 8/10Joystiq – 8/10Game Informer – 7.75/10Polgyon – 6.5/10Gamespot – 6/10IGN – 5.9/10Kotaku – "Покупать" Источник: http://gamingeverything.com/alien-isolation-reviews-roundup/ Изменено 3 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Та офиг на оценки. Для меня 10 из 10. Я с Чюжим с 4х лет знаком и эта игра для меня игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Разброс подозрительно большой. Чемоданы не доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Разброс подозрительно большой. Чемоданы не доехали?Просто в ign школьники сидят которые фильм не смотрели) че интересно жирный из игромании скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Что-то разброс сильный, причем низке оценки от авторитеных изданий есть. По видео игра очень хороша, дизайн локаицй один чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Надо стянуть с клаба для 360, вчера видел что висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Просто в ign школьники сидят которые фильм не смотрели) че интересно жирный из игромании скажет)Не хватает шутки про то, что рецензия от игн.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Та офиг на оценки. Для меня 10 из 10. Я с Чюжим с 4х лет знаком и эта игра для меня игра года Про что я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Не понимаю, почему в последнее время разброс у игр в оценках такой огромный. Расценки увеличились и издатель просто напросто не может всех подмазать? Изменено 3 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Не понимаю, почему в последнее время разброс у игр в оценках такой огромный. Расценки увеличились и издатель просто напросто не может всех подмазать?Именно так все и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Уже закинул на бокс, пока не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Не понимаю, почему в последнее время разброс у игр в оценках такой огромный. Расценки увеличились и издатель просто напросто не может всех подмазать?Какие расценки? Что за стереотипы? Одни шутки из темы в тему: чемоданы, расценки. У людей разное мнение, если разборс - хорошо, теперь можно лезть на сайты и читать, что пишут поставившие 5.9, а что пишут поставившие 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Какие расценки? Что за стереотипы? Одни шутки из темы в тему: чемоданы, расценки. У людей разное мнение, если разборс - хорошо, теперь можно лезть на сайты и читать, что пишут поставившие 5.9, а что пишут поставившие 10. Хрен им, читать не буду, видеоматериалов хватило. Вообще сейчас все новости с игрой обхожу стороной... Ибо не хочу портить себе кайф от 1го запуска ночью в темной квартире... с 5.1 на 47 дюймах... И с псевдо 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 И с псевдо 3д Вот если бы в VR... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @HellJumper, телевизор LG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @HellJumper, телевизор LG?Дас, 4к пока не прикупил ибо ребенок намечается Вот если бы в VR...Так не завезли Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Та офиг на оценки. Для меня 10 из 10. Я с Чюжим с 4х лет знаком и эта игра для меня игра года Бедолага. Искренне жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) IGN пишут, мол по началу круто и страшно, но потом чувство страха довольно таки быстро пропадает. Процесс прятания от чужого довольно таки однообразный и быстро надоедает, в следствии чего, 15-20 часовая продолжительность становится не плюсом, а минусом игры.ИИ туповат. Действия чужого не заскриптованы. Арт дизайн отличный Изменено 3 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @creetos18, кстати да, если использовать одни приемы для запугивания, то лучше делать игру короткой, как P.T. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Понятно сразу было , что проходняк будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Та офиг на оценки. Для меня 10 из 10. Я с Чюжим с 4х лет знаком и эта игра для меня игра года Hell yeah! Дай пятак бро! Я знал что в мире есть ещё люди кто Чужих любит. Сам залипал два дня пока не прошел. Последний раз такой залип в игру уже и не помню когда был, чтобы прям от начала и до конца, а не, The Last of Us, трое суток без сна. :dad: И да, игра года, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Аче жирафон сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 IGN – 5.9/10лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Не понимаю, почему в последнее время разброс у игр в оценках такой огромный. Расценки увеличились и издатель просто напросто не может всех подмазать?Здесь такое чувство и даже уверенность что эта игра неоднозначная. С одной стороны да прикольно походить по декорациям первого чужого, дочка рипли узнает правду. А с другой стороны более чем уверен как хоррор игра не о чем, видел я видосы где ты сидишь в метре от чужого за ящиком, а он как тупой бот ходит туда сюда как по рельсам. Короче мне кажется этот момент в игре полное говно. Но все равно ради первого варинта игру скачаю, на пк наверно заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас