Перейти к публикации

Rocksteady: С Batman: Arkham Knight мы пытаемся превзойти Asylum и City

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rocksteady: С Batman: Arkham Knight мы пытаемся превзойти Asylum и City

http://gamemag.ru/media/arts/new/678c6fc091f8563eac982d198cd65ea3.jpg

В ходе выставки EGX2014 менеджер по маркетингу студии Rocksteady Гай Перкинс поведал о некоторых подробностях разработки грядущего экшена Batman: Arkham Knight.

По его словам, разработчики стараются превзойти все, то что они создали ранее в Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City:

"В случае с Batman: Arkham Asylum мы просто хотели создать хорошую игру про супергероя, что было довольно сложным заданием, учитывая качество предыдущих игр по лицензии. Создавая Batman: Arkham City студия решила превзойти предыдущий проект, добавив в игру открытый игровой мир, систему скольжения, а также возможность выбора.

С Batman: Arkham Knight - последней игрой в серии, разработчики решили поставить перед собой высокие цели. К примеру, теперь Готэм-сити занимает намного больше территории по сравнению со второй частью. Также мы используем мощность PC и консолей нового поколения, которая позволяет нам добавлять многие вещи, например тот же Бэтмобиль.

На финальной стадии разработки каждого из наших проектов от нас требуется немалое количество усилий. Тем не менее, мы всегда стараемся угодить всем поклонникам наших игр."

Напомню, релиз Batman: Arkham Knight намечен на 2-е июня следующего года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/rocksteady-batman-arkham-knight-mi-pitaemsya-prevzoyti-asylum-city-100178
Изменено пользователем Woodcutter

а опенворлдом и возможность гонять на бэтмобиле не превзошли уже? Всегда мечтал в бэтсе погонять на бэтмобиле.

Это будет несложно

Ну конечно, что бы добавить бэтмобиль нужно еще и дороги для него распределить, плюс ко всему какие-никакие побочные машины тоже должны быть, а это и дополнительный ИИ, маршруты, модель поведения в различных ситуациях. Меня всегда огорчало что в Бэтмене на улице лишь бандюки и очень мало мирного населения, мне кажется что Готем должен быть более людным и мирным, в Аркхем сити и его клоне от WB преобладает военная обстановка, хотелось бы что бы игра хоть какое-то время была про мирное время, не может же быть такой большой уровень преступности в таком небольшом городке. Хочется обычного бетмена тоже увидеть, который не сражается с антигероями и злодеями, который просто спасает людей из разного рода жизнеопасных ситуаций, аварий, и прочего.

Изменено пользователем RipKit

Битман уже порядком поднадоел, даже не знаю, стоит ли играть

Битман уже порядком поднадоел, даже не знаю, стоит ли играть

Не знаю что тебе надоело но последнему Бэтмана от Рокстеди к моменту выхода Arkham Knight,будет уже почти 4 года.

Меня всегда огорчало что в Бэтмене на улице лишь бандюки и очень мало мирного населения, мне кажется что Готем должен быть более людным и мирным

Аналогично, всегда не понятно это было. Ну или сделали бы день/ночь что бы днем было все ок, а ночью бандюки преобладали.

буду удивлен, если игра будет шляпой.

Я бы тоже этому удивился, но я как то не сомневаюсь в игре. Те части, мне понравились. Эта будет еще лучше.

Не знаю что тебе надоело но последнему Бэтмана от Рокстеди к моменту выхода Arkham Knight,будет уже почти 4 года.

Ой, последний бэтман вышел в прошлом году. И он мало чем отличался от аркхем сити.

Ой, последний бэтман вышел в прошлом году. И он мало чем отличался от аркхем сити.

Тогда думаю тебе и эту часть стоит пропустить .Если лопаешь всё подряд и не видишь огромной разницы в том как был сделан Архем сити и что вышло под названием Origins.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...