Перейти к публикации

Xbox360 slim 250gb freeboot нужна помошь

Stasyn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема не могу создать фрибут пользуюсь jrunner когда нажимаю Create Image. появляется надпись using xell with hdmi support

Как быть в такой ситуации?

Изменено пользователем Stasyn

Auto GG и J-runner по разному реагируют на то, если ключ не правильный

J-Runner напрочь откажется собирать фрибут с сообщением CPU bad!, в то время как auto GG соберёт фрибут, но предупредит о том, что updflash corupt!

Auto GG и J-runner по разному реагируют на то, если ключ не правильный

J-Runner напрочь откажется собирать фрибут с сообщением CPU bad!, в то время как auto GG соберёт фрибут, но предупредит о том, что updflash corupt!

Я вот не понимаю как может ключ кпу быть неправильный. Он либо есть либо его нет. Ну если только не переписывал с экрана, но в джангле с этим просто, как только последний символ введёшь он автоматом расшивровывает кв и переключает на его вкладку.

Я вот не понимаю как может ключ кпу быть неправильный. Он либо есть либо его нет. Ну если только не переписывал с экрана, но в джангле с этим просто, как только последний символ введёшь он автоматом расшивровывает кв и переключает на его вкладку.

лично я фотографирую. Один раз под руки попался телефон им и сфоткал CPU. Т.к. ключ плохо просматривался вместо 8 вбил B потом час был в недоумении почему ключ не верный)))))

лично я фотографирую. Один раз под руки попался телефон им и сфоткал CPU. Т.к. ключ плохо просматривался вместо 8 вбил B потом час был в недоумении почему ключ не верный)))))

Я когда свою делал там xell был на синем фоне, чётко было, а вот когда 2 фалкона, то кислотно-зелёный на чёрном, глаза конечно чуть не вытекли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...