Stasyn 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Такая проблема не могу создать фрибут пользуюсь jrunner когда нажимаю Create Image. появляется надпись using xell with hdmi supportКак быть в такой ситуации? Изменено 2 октября 2014 пользователем Stasyn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ключ проца то правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyn 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 да правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 да правильныйскинь нанд и ключ, попробую собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyn 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 получилось через autogg собрался без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ну вот. Хотя я первый раз через жраннер собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Auto GG и J-runner по разному реагируют на то, если ключ не правильныйJ-Runner напрочь откажется собирать фрибут с сообщением CPU bad!, в то время как auto GG соберёт фрибут, но предупредит о том, что updflash corupt! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Auto GG и J-runner по разному реагируют на то, если ключ не правильныйJ-Runner напрочь откажется собирать фрибут с сообщением CPU bad!, в то время как auto GG соберёт фрибут, но предупредит о том, что updflash corupt!Я вот не понимаю как может ключ кпу быть неправильный. Он либо есть либо его нет. Ну если только не переписывал с экрана, но в джангле с этим просто, как только последний символ введёшь он автоматом расшивровывает кв и переключает на его вкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я вот не понимаю как может ключ кпу быть неправильный. Он либо есть либо его нет. Ну если только не переписывал с экрана, но в джангле с этим просто, как только последний символ введёшь он автоматом расшивровывает кв и переключает на его вкладку.лично я фотографирую. Один раз под руки попался телефон им и сфоткал CPU. Т.к. ключ плохо просматривался вместо 8 вбил B потом час был в недоумении почему ключ не верный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 лично я фотографирую. Один раз под руки попался телефон им и сфоткал CPU. Т.к. ключ плохо просматривался вместо 8 вбил B потом час был в недоумении почему ключ не верный)))))Я когда свою делал там xell был на синем фоне, чётко было, а вот когда 2 фалкона, то кислотно-зелёный на чёрном, глаза конечно чуть не вытекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас