Перейти к публикации

Статистика по треску Xbox One

shadowdj
 Поделиться

Где вы купили трещащую приставку?  

195 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Купил в республике игр в первый день продаж - все отлично, тьфу-тьфу-тьфу)

• 2 недели спустя...

Купил в Мвидео с 3 играми, особенно сильно трещит при включении и выключении. Во время работы треск то пропадает, то появляется. Трещит не сильно, как я понял у многих треск гораздо сильнее, но раздражает. Вообще если смирится с треском, то можно про него забыть или это говорит о какой то серьезной проблеме? Замена консоли через представительство майкрософт возможна только в Москве или в Питере тоже? А то ведь чую что в магазине они все такие, какой смысл тогда идти туда менять.

Купил в Мвидео с 3 играми, особенно сильно трещит при включении и выключении. Во время работы треск то пропадает, то появляется. Трещит не сильно, как я понял у многих треск гораздо сильнее, но раздражает. Вообще если смирится с треском, то можно про него забыть или это говорит о какой то серьезной проблеме? Замена консоли через представительство майкрософт возможна только в Москве или в Питере тоже? А то ведь чую что в магазине они все такие, какой смысл тогда идти туда менять.

замена возможна по всей россии. Если треск не напрягает, тогда и не парься. На работоспособность он никак не влияет.

Так как не было ни разу консоли и эта оказалась первой, то подумал, что трещание коробки это норма. Потом увидел на ютубе как это на самом деле должно быть и немного огорчился( Взял пару дней назад в Мвидео с 3 играми без кинекта.

• 2 недели спустя...

Купил из штатов комплект с кинектом, перепаял бп, обновился, ничего не трещит.

@Vovchik, давно уже ни у кого ничего не трещит.

В Эмвидео все коробки вскрыты, я не люблю так. Как будто б/у, пусть снижают цену, если не отправляют майкам.

В Эмвидео все коробки вскрыты, я не люблю так. Как будто б/у, пусть снижают цену, если не отправляют майкам.

Это из-за треска все переоткрывали. Их скорее через gamebuy сольют чем цену снизят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...