potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 :okay:дизайн у бокса вообще шикарный, внешний бп и батарейки сделаны в угоду практичности. про "лучшую мультиплатформу" расскажи кому-нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 дизайн у бокса вообще шикарный, внешний бп и батарейки сделаны в угоду практичности. про "лучшую мультиплатформу" расскажи кому-нибудь другому. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 дизайн у бокса вообще шикарный, внешний бп и батарейки сделаны в угоду практичности. про "лучшую мультиплатформу" расскажи кому-нибудь другому.Ну ладно, с дизайном я частично согласен... Но с каких пор огромный внешний бп это практично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну ладно, с дизайном я частично согласен... Но с каких пор огромный внешний бп это практично?если тебя не устраивает аргумент про ненадобность ремонтировать консоль целиком, то консоль - это не то устройство, которое нужно носить с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @potencial, Вот у тебя дымит фанатское дуло, кста еще не накопил? на самую лучшую в мире.http://s020.radikal.ru/i701/1410/c5/2fe2742c06dc.pnghttp://s013.radikal.ru/i323/1410/b2/5a59665cc5ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @potencial, Вот у тебя дымит фанатское дуло, кста еще не накопил? на самую лучшую в мире.http://s020.radikal.ru/i701/1410/c5/2fe2742c06dc.pnghttp://s013.radikal.ru/i323/1410/b2/5a59665cc5ac.jpgо, я по тебе уже соскучилсянет, мама говорит, что мне рано иметь собственные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) del Изменено 2 октября 2014 пользователем KrisRed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 дизайн у бокса вообще шикарныйУ вас, товарищ, дрянной вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrisRed 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У вас, товарищ, дрянной вкус!Ну а мне лично нравится. Строгий такой стиль, ничего лишнего :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У вас, товарищ, дрянной вкус!наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну уж внешний вид не буду судить т.к хз какая задумка была у дизайнеров, а по остальному не очень доволен консолью. Поэтому для меня МС так и не переплюнули 360-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну а мне лично нравится. Строгий такой стиль, ничего лишнего :/ Хуан страшнее 360, но с таким же здоровым бп. У сони всегда лучше дизайны консолей получались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) У сони всегда лучше дизайны консолей получались.Да не, PS3 смотрелась не очень, была похожа на раздутую PS2. А у 360-го был стиль по сравнению с первым "гробом". Но в этом поколении сони постарались, PS4 чудесно выглядит Изменено 2 октября 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Хуан страшнее 360, но с таким же здоровым бп. У сони всегда лучше дизайны консолей получались.просто тебе нравится сонистайлдизайн хуана и правда минималистичен, и скажем, более актуален. отлично смотрится в стойке с хайфаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 713 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Интересно, какого результата они ожидали, запуская консоль на недружественном рынке да еще и без игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Хуан страшнее 360, но с таким же здоровым бп. У сони всегда лучше дизайны консолей получались.Кто то остался жить в 2007 и не может в минималимз, это так миииило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @KevinRegnard, посоны с Токио любят минимализм? Я думал блестящую мешуру и караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 713 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Кто то остался жить в 2007 и не может в минималимз, это так миииило.Минимализм тоже надо уметь. Сони смогла, микрософт нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Минимализм тоже надо уметь. Сони смогла, микрософт нетЕсли смотреть на тот минимализм, который ввела Microsoft, то все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Этот пузатый гроб называть минимализмом язык не повернется. это безвкусный минимализм, что для меня хрень а не минимализм. он на консоль даже не похож Просто склеенная из кусков пластика коробка напоминающая огромные видики из 90. это чистая бесвкусица названная минимализмом. ок ок [spoiler=Спойлер] http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2013/11/xb1new-41.jpg Изменено 2 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 по пунктамснова большой корпус, бп и батарейки в джое?Я вот реально не понимаю зачем пытаться выпустить консоль в крошечном корпусе? Ну большой корпус, ну и что? Не с собой же консоль таскать? Кстати, коробка довольно компактная, удобно тащить из магазина. Ну а следствие большого корпуса - тихая работа. Причём настолько тихую работу я, наверное, не слышал. Ну и про джой тоже не понимаю. Можно засунуть АА-аккумуляторы и заряжать его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Этот пузатый гроб называть минимализмом язык не повернется. это безвкусный минимализм, что для меня хрень а не минимализм. он на консоль даже не похож [spoiler=Спойлер]http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2013/11/xb1new-41.jpg Дорогуша, минимализм не в смысле компактный, а в том смысле что используется простая форма ( в данном случае прямоугольник ) с очень простыми изгибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Этот пузатый гроб называть минимализмом язык не повернется. это безвкусный минимализм, что для меня хрень а не минимализм. он на консоль даже не похож Просто склеенная из кусков пластика коробка напоминающая огромные видики из 90. это чистая бесвкусица названная минимализмом. ок ок[spoiler=Спойлер]http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2013/11/xb1new-41.jpg Минимализм это не маленький размер, а простота формы. Да и вообще обсуждать дизайн консоли это как обсуждать дизайн огнестрельного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Дорогуша, минимализм не в смысле компактный, а в том смысле что используется простая форма ( в данном случае прямоугольник ) с очень простыми изгибамиОй да что вы говорите, а я то наверно про размер говорил. Суть в том что минимализм это просто и со вкусом, а хуан можно назвать минимализмом, но с полной безвкусицей. минимализм это тоже часть искусство в формах, типа как айфон, минималистичный диван, интерьер и тд и тп. Это тебе не просто набор пустых стен со столиком по середине, нет, в нем тоже множество дизайнерских подходов. Вы просто используете это слово как будто им можно чего то оправдать, да у бокса закос на минимализм, но этот минимализм выполнен на очень низком уровне. можно было с подобной формой и размерами сделать намного лучше сам дизайн., в этом вопросе даже можете не начинать спорить, а включите фантазию. Даже типа вот такого уже лучше намного. и никакого в жопу глянца. просто черный пластик отличного качества, с закосом на легкую блестелку. http://gamingprobe.com/wp-content/uploads/2014/08/XBOX-One-Slim-500-Go-microsoft.jpg Изменено 2 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ой да что вы говорите, а я то наверно про размер говорил. Суть в том что минимализм это просто и со вкусом, а хуан можно назвать минимализмом, но с полной безвкусицей. минимализм это тоже часть искусство в формах, типа как айфон, минималистичный диван, интерьер и тд и тп. Это тебе не просто набор пустых стен со столиком по середине, нет, в нем тоже множество дизайнерских подходов. Вы просто используете это слово как будто им можно чего то оправдать, да у бокса закос на минимализм, но этот минимализм выполнен на очень низком уровне. можно было с подобной формой и размерами сделать намного лучше сам дизайн., в этом вопросе даже можете не начинать спорить, а включите фантазию. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас