MoonCry 36 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Кто то остался жить в 2007 и не может в минималимз, это так миииило.Тогда жигули классические просто вершина современного минимализма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Ой да что вы говорите, а я то наверно про размер говорил. Суть в том что минимализм это просто и со вкусом, а хуан можно назвать минимализмом, но с полной безвкусицей. минимализм это тоже часть искусство в формах, типа как айфон, минималистичный диван, интерьер и тд и тп. Это тебе не просто набор пустых стен со столиком по середине, нет, в нем тоже множество дизайнерских подходов. Вы просто используете это слово как будто им можно чего то оправдать, да у бокса закос на минимализм, но этот минимализм выполнен на очень низком уровне. можно было с подобной формой и размерами сделать намного лучше сам дизайн., в этом вопросе даже можете не начинать спорить, а включите фантазию. Даже типа вот такого уже лучше намного. и никакого в жопу глянца. просто черный пластик отличного качества, с закосом на легкую блестелку.http://gamingprobe.com/wp-content/uploads/2014/08/XBOX-One-Slim-500-Go-microsoft.jpgу хуана самый настоящий минимализм, куда его делать "лучше"? и преемственность чувствуется (иксбокс оригинал), и закос под хайфай (посмотри ресиверы за 50к+).а вот представленный тобой концепт - полная безвкусица. философия дизайна вообще не понята. Я вот реально не понимаю зачем пытаться выпустить консоль в крошечном корпусе? Ну большой корпус, ну и что? Не с собой же консоль таскать? Кстати, коробка довольно компактная, удобно тащить из магазина. Ну а следствие большого корпуса - тихая работа. Причём настолько тихую работу я, наверное, не слышал. Ну и про джой тоже не понимаю. Можно засунуть АА-аккумуляторы и заряжать его....полностью согласеннадеюсь, когда выпустят слимку, то проследят за уровнем шума Изменено 2 октября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 философия дизайна вообще не понята.Философия дизайна. Ой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Философия дизайна. Ой лол я написал что-то смешное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 у хуана самый настоящий минимализм, куда его делать "лучше"? и преемственность чувствуется (иксбокс оригинал), и закос под хайфай (посмотри ресиверы за 50к+). Был бы он однородным спереди - согласился бы, а так никаким хайфаем там не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Япония - страна нанотехнологий, зачем им здоровенные видаки с внешним блоком питания.дизайн у бокса вообще шикарный, внешний бп и батарейки сделаны в угоду практичности.ОМГ Бл.. держите меня..ЗЫ Хорошо что хоть привод додумались установить с щелевой загрузкой а не с лотком, тогда вообще ахтунг ! Изменено 2 октября 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Был бы он однородным спереди - согласился бы, а так никаким хайфаем там не пахнет.ну это стилизованная буковка X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Япония - страна нанотехнологий, зачем им здоровенные видаки с внешним блоком питания. ОМГ Бл.. держите меня..ЗЫ Хорошо что хоть привод додумались установить с щелевой загрузкой а не с лотком, тогда вообще ахтунг !в этой наностране до сих пор не знают что такое операционная система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ну это стилизованная буковка XДа не в этом дело, выглядит просто как слепленый из двух частей, не очень как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Да не в этом дело, выглядит просто как слепленый из двух частей, не очень как то.а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ой прямо лень писать. уже 100раз все писано. Начиная с железки - худшей мултиплатформы, студий МС, заканчивая внешними видом, блок питания, кинекты (ладно хоть убрали) и т.п.По любому пункту новый бокс вышел не тем чего от него ждали, а пс4 стал именно им. Отсюда и все перекочевали с одного на другое, отсюда и положение вещейЗато джой с аккумуляторами держит часов 30 а не 5 как у сони,и тишина в отличии от турбины на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Зато джой с аккумуляторами держит часов 30 а не 5 как у сони,и тишина в отличии от турбины на сони.Для меня зарядка это не проблема, держит 7-8 часов, а играю я максимум 1-2 в день. и никакой турбины за 9 месяцев не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Зато джой с аккумуляторами держит часов 30 а не 5 как у сони,и тишина в отличии от турбины на сони.Вот почему то в большинстве своем на шум жалуются те у кого консоли нет и никогда не было. Просто одному человеку достался брак, так все сразу подхватили идею. Зацепиться больше ведь не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вот почему то в большинстве своем на шум жалуются те у кого консоли нет и никогда не было. Просто одному человеку достался брак, так все сразу подхватили идею. Зацепиться больше ведь не за что) Так фанатики бокса что-то забыли про эту новость.Ваш Xbox One шумит? Не беспокойтесь — Microsoft обменяет вашу консольhttp://www.xboxland.net/forum/topic/124973-ваш-xbox-one-шумит-не-беспокойтесь-—-microsoft-обменяет-вашу-к/?hl=%2Bxbox+%2Bone+%2Bшумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вот почему то в большинстве своем на шум жалуются те у кого консоли нет и никогда не было. Просто одному человеку достался брак, так все сразу подхватили идею. Зацепиться больше ведь не за что) ПС4 явно громче, чем хуан работает. Где-то на уровне предыдущего поколения. Если по 10-бальной шкале сравнить, то 360 (фатка, слимку не слышал) - 4, пс3 - 4, мой комп - 10, хуан - 1. В принципе, ничего критичного, но хуан чуточку комфортнее. Ну а размер корпуса и внешний бп - кого волнует, вы как будто консоль с собой таскаете. А дизайн - главное, чтобы не страшней советского радиоприёмника был.Единственное в чём имеет смысл сравнивать консоли - начинка, эксклюзивы, ось и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) greyjedi, on 03 окт 2014 - 11:05, said:ПС4 явно громче, чем хуан работает. Где-то на уровне предыдущего поколения.Вот ты чем может подкрепить свои слова? как тебе верить? ты объективно судишь или как фанатик? ты проводил замер уровня шума, может ты слабо глух на одно ухо или еще что, если кричишь так громко отстаивай свои слова давай пруф реально проверенный техникой которая показывает результат в цифрах, а не вашим музыкальным слухом.Потому что тупость писать про шумы если так озабочены этим, в студию Анализ уровня шума ps4 vs xbox1 в дашборде и к примеру ps4 BF4 vs xbox1 BF4, реально только дегенераты об этом орут и жопурвут пытаясь чтот доказать. Изменено 3 октября 2014 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вот почему то в большинстве своем на шум жалуются те у кого консоли нет и никогда не было. Просто одному человеку достался брак, так все сразу подхватили идею. Зацепиться больше ведь не за что)Да 100%, для меня пс4 самое тихое устройство которое было. Конечно если выключить весь звук через пару часов игры в батлу, сидеть и прислушиваться, то легкую работу кулера можно слышать, но никаких турбин как тут многие говорят никогда не было. Только кто это у нас без звука играет ? даже когда тихо сделано - ничего не слышно. Это просто раздутая проблема, которой действительно в основном оперируют фанатики ищущие недостатки. Единственное что шумело это бокс360 играя с диска, вот это реально шум, а сейчас про это можно вообще не говорить. Ну а размер корпуса и внешний бп - кого волнует, вы как будто консоль с собой таскаете. А дизайн - главное, чтобы не страшней советского радиоприёмника был.Можно конечно плюнуть и затолкать его под стол, пускай пылиться., но можно наверно было найти решения с таким то огромным корпусом. может это не глобальная проблема, но эстетики не добавляет, как и внешний вид. Я уж точно новый бокс ожидал абсолютно другим от А до Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас