Перейти к публикации

Какой телевизор купить?

lisakoa061112
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Хотелось бы узнать, телевизор с какими оптимальными характеристиками купить для хорошей картинки xbox one. Заранее спасио
З.Ы 

Для тех кто шарит

Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/7328-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-xbox360/page-581  тему можно закрывать =)

Изменено пользователем creetos18

У меня lg la660v картинка полностью устраивает

Пользовался им 2 недели, но из за высокого инпут лага пришлось поменять на сони w808. После pc монитора benq xl2110t играть на lg было совсем не комфортно особенно в  fps шутеры и файтиниги.

Пользовался им 2 недели, но из за высокого инпут лага пришлось поменять на сони w808. После pc монитора benq xl2110t играть на lg было совсем не комфортно особенно в  fps шутеры и файтиниги.

у меня тоже lg 660-ый 55 дюймов и меня полностью устраивает. У знакомого какой то новый самсунг типа с 4к разрешением  (модель не помню) и разницы со своим 660-м я не ощутил ,кроме ценника :) да и он тоже признаёт ,что переплатил не понятно за что лучше бы взял лыжу 2014 года в 2 раза дешевле. Играли у него и у меня на ps4 в батлу и тлоу ,хотя возможно если рядом телеки поставить разница и будет заметна но не думаю ,что эта разница стоит 2 цены.

Советую посмотреть это видео

Привет всем. Хотелось бы узнать, телевизор с какими оптимальными характеристиками купить для хорошей картинки xbox one. Заранее спасио

З.Ы 

Для тех кто шарит

Хоть сказали бы какой бюджет и какая диагональ интересует. А так, для игр сейчас ничего лучше сонек не найти. Ещё можно VT60 взять, если финансы позволяют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...