Перейти к публикации

"Подготовьте ваши глаза" - Sony выпустили новый геймплейный трейлер Driveclub

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denace, а я и не хочу сталкивать эти игры лоб в лоб. просто многие тут их сравнивают и я никак не пойму чем же они так похожи. И я все никак не пойму чем же так плох Driveclub? Да в нем мало машин и нет открытого мира, но это не значит что игра говно. Вроде как красивая гоночная игра не имеет ничего общего со зловонной кучей экскрементов. 

Дело в том, что восхвалять её тоже смысла нет. 30фпс, машин реально мало, трасс тоже мало, сглаживание судя по директфидам там не очень, контента просто нет (тюнинг машины, либо расцветка). И это не смотря на то, что для выпуска этой игры (которая даже не симулятор), людям понадобилось ещё год (типа для полировки). О какой полировке идёт речь, если судя по первым её видосам она выглядела просто божественно, а теперь? А теперь она выглядит просто хорошо. Единственная игра, с которой её можно и нужно сравнивать, это пока что последний НФС, потому как там точно так же мало контента, и мир там псевдооткрытый. Я рад за владельцев сониплейстэйшен, что они получат наконец таки ещё одну гонку, помимо НФС. Но это уже не та игра, которую представляли год назад.

@Juika47, Да просто у биллибоев в заднице свербит от более лучшей графики в драйвклабе. Поэтому в ход идут такие аргументы как кол-во машин и открытый мир. Возможно в FH2 можно и сто часов провести и двести. Только нахрен столько времени тратить на одну игру. Непонятно. Других игр чтоли нет. Или других дел? По мне так часок покатал и довольно. Гораздо приятнее прокатать час с более лучшей графикой, чем тратить время на всякие ковыряния в параметрах тачек и их тюнинг или возню с прибытием в нужную точку для того, чтобы еще сделать несколько кругов.

:facepalm: Даже комментировать не буду такую убогость

@Juika47, Да просто у биллибоев в заднице свербит от более лучшей графики в драйвклабе. Поэтому в ход идут такие аргументы как кол-во машин и открытый мир. Возможно в FH2 можно и сто часов провести и двести. Только нахрен столько времени тратить на одну игру. Непонятно. Других игр чтоли нет. Или других дел? По мне так часок покатал и довольно. Гораздо приятнее прокатать час с более лучшей графикой, чем тратить время на всякие ковыряния в параметрах тачек и их тюнинг или возню с прибытием в нужную точку для того, чтобы еще сделать несколько кругов.

Мда уж. У кого еще свербит.

@boublik777, не, ну если в игре наиграно 100 часов за год игры, то это вполне нормально, да и я не против игр которые могут увлечь на долго. Парни в принципе нормальные доводы приводят, только вот некоторые говорят что мол говно и все тут. Не люблю фанатизма, он затуманивает разум. Forza отличная серия, вот прям молодцы, отличные гонки, с Horizone вообще молчу, все четко, всегда приятно когда игра радует глаз и уши, а тема праздника так вообще полный успех. Но прям вот так, что вот есть Forza и все, ничего не делайте не выпускайте ибо все говно, как то очень странно и как минимум глупо.

Аналитики собрались. Рассказываю как человек, игравший в гонки кольцевые (гт 1-5, пгр 1-4, дирт, нфс итд) и сейчас накатал в ФХ2 более 20 часов. Мёртвый говорите мир? Там постоянно катают драйватары, либо же простой трафик, а если захотел, идёшь во фрирайд, где катают уже реальные люди.

Далее по списку:

Гонка - тупо едешь, повернул финиш? Не ребят, вы походу даже на ютубе её не проходили. Прежде чем начать гонку, выбирается место её провождения (Ницца или другое что) и класс машины, а вот уже после этого начинается самое интересное. До гонки нужно сначала доехать (12 человек лобби). Эта гонка может находиться в любой точке карты, начиная с расстояния 100 метров и заканчивая 25-30 км. А там уже добирайся как хочешь до неё. Поля, леса, аэропорты, тот же трафик на дорогах, включая город и автобаны. Ехать до гонки в 12 рыл, это просто непередаваемо круто, динамическое время суток и погодных условий доставляют, особенно, когда летишь по ущелью на свое любимой тачке, либо же полю, лесу, городу или побережью, и хочется доехать туда первым, под афигенную музыку, начиная от Моцарта и до драманбэйса.

Далее, машин вам мало нужно? А не вы ли начали про машины при выходе Форзы 5, что их по сравнению с ГТ всего 200 штук? К примеру у меня в форзе 5 186 машин, на который я с удовольствие катаюсь в онлайне. Мне нужно чем больше, тем лучше. В Форзе Хорайзен машина играет большую роль, потому как не везде можно добиться успехов летая только на Ламбо, и те кто думают, что поля в этой игре ровные, очень в этом заблуждаются. Я недавно на старом форде Ескорте 92 года рвал в пух и прах все эти ламбо, макларены и т. д, потому как у меня более менее раллийная машина, которая должна на грунте показывать то, для чего её делали.

Вы совершенно ярую чушь, там контента просто уйма, на 100 часов МИНИМАЛьНО только одиночные задания, не считая гонок против самолётов, поездов и воздушных шаров, поиск раритетных тачек, поиск  всяких мелких вещей, а если надоело, друзей в охапку (либо в одно рыло) начинаешь онлайнфрирайд, где ты можешь либо же просто покататься, пооткрывать дороги и всё выше перечисленное, либо же вступить в гонку.

Потом полностью перенятые с ФМ5 плюшки с кастомизацией машины, будь то тюнинг, либо же разрисовывание машины, делать крутейшие фото на закате солнца, да пипец, много чего можно делать в этой гонке, ни какие кольцевые здесь и рядом не стояли, о чём речь?

черт, так расписал что захотелось xbox one прикупить :nice:

форза головного мозга? это как раз реальные отражения, а не как в форзе усё блястит 

Ты хотя бы все курсы детсада закончил?

Недавно с горшка слез что ли, если не понял о чем речь, то не вбрасывай. Вот читай что тебе пишет адекватный человек- @iam8bit, и не подгорай так больше.

Изменено пользователем Freeman

Но прям вот так, что вот есть Forza и все, ничего не делайте не выпускайте ибо все говно

Да никто так не говорит. Тут есть люди которые говорят форза говно, только потому что экз бокса. Всем кто играл нравится. Вообще всем. Не нравится только тем кто не поиграет никогда. А так драйвклаб норм. Должны же хоть одни гоночки у сони быть. пора бы уже. Зимой мне нравится как сделано.

черт, так расписал что захотелось xbox one прикупить :nice:

Из за одной игры толку нет брать, а оптимально если, то обе консоли должны быть, что бы иметь адекватное СВОЁ мнение. По ютубу ты всей прелести не ощутишь

Да никто так не говорит. Тут есть люди которые говорят форза говно, только потому что экз бокса. Всем кто играл нравится. Вообще всем. Не нравится только тем кто не поиграет никогда. А так драйвклаб норм. Должны же хоть одни гоночки у сони быть. пора бы уже. Зимой мне нравится как сделано.

В этом то и дело. Загорелось недавно покатать в гонки, а новых гонок то и нет (Xbox One к сожалению пока не имею). FH и GT5 уже немного поднадоели и хочется чего то нового. А тут на Xone выходит FH2, а на PS4 Driveclub. Думаю люди радоваться должны, поднадоела одна, включили другую. 

учи уроки а не сравнивай!!!!!!)

толку то от сравнений все равно играть будут))))

Сонибои всех заставляют учить уроки сидя на горшке в садике - "Ромашка".

Клево,скачаю как технодемку.

Вообще забавно,по ходу,изначально проект делался,как трешевенький симулятор,дабы закрыть пробелы на старте.

Но выглядело это очень убого,решили переделать,взяли год и допилили игру и нахаляву уже стало жалко отдавать,лёл.

Говорю исходя из того,что в начале разрабы говорили,что в игре будет до жопы контента и мини донат.

А какие в игре зимние, вечерние треки.

Клоуном опять себя выставил. Конечно мутные видосы и гифки гораздо лучше директфидов  :NB:  Неужели фанаты сонистанции все такие тугие. А теперь возьми и посмотри на весь экран нормальные видосы, посчтитай лесенки, вытри нюни и в койку. Мамка заругает, не выспишся.

"Simply stunning" - tsa, а через секунду вот это:

[spoiler=]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1001/48/dee9f10020ddd734b2f297e402013148.jpg

Только я "это" вижу?

Ну, угловатые отражения котрые я замечал ранее.

Посмотрел наконец директфиды. Лучше бы этого не делал. Сержант гарфоуни демобилизовался. Только ютуб и ролики, там вся красота осталась. Опять священная моча на сонибратьев от императора Каза. Уроки уринотерапии от Evolution.  Графон конечно имеется, но ничего сногшибающего как в трейлерах и близко нет.

Изменено пользователем Freeman

@Juika47, Да просто у биллибоев в заднице свербит от более лучшей графики в драйвклабе. Поэтому в ход идут такие аргументы как кол-во машин и открытый мир

Тут просто каждый по своему смотрит на гонки, для меня например визуал самое главное, чувство скорости и нормальная управляемость. Чутка прокатиться на скорость, насладиться картинкой и выключить. Да, большинство фэнов защищают отсталость графона за счет количества тачек, открытого мира, типа это интересней. Тут опять же как посмотреть, я например от некстгена сейчас жду графон, хочу реального прорыва, тем более в таких играх как гонки, где для меня визуал стоит на первом месте. Кто-то покупая некстген плевал на графику, кому то действительно открытый мир в гонках важнее чем графика. Кому то вообще пофигу на то и другое. Тут спор не о чем. Драй клаб - лучшая графика в гонках эвер, форза - неплохая картинка для открытого мира с большим кол-ом тачек и контента. Я вот серьезно ни за что бы не хотел обменять клаб на форзу, т.к для меня сейчас на первом месте графон. Форза ничем не цепляет, пластмасса, средний графон, та же FH1 только улучшен визуал, но даже близкого ВАУ нет. Короче у каждого свои приоритеты, а те кто купил хуан явно на графон плевать, потому что они купили хуан). хотя кто слишком буйно реагирует на разговоры про графон, видимо даже очень не плевать.

@Yoda, уже выложили не пожатое видео, а не гифики и камрипы, но он все равно продолжает писать о графоне, как о том, что действительно подвердилось, хотя если посмотреть - графона обещанного нет. Видимо и тема на счет отсуствия деревьев в зеркале заднего вида будет умалчиваться или отрицаться.

Даже уже готовы оправдывать игру без контента, что в ней год делали непонятно, но работы в игре мало. Оправдывают, что вот включил, проехал и выключил, а потом идут в тему с GT и пишут про 1000 машин, кучу трасс и большой объем игры. Но когда этого нет, то это становитьс не нужным.

Изменено пользователем HLam

HLam, Смотрел я все эти директы, какие бы недостатки вы там не нашли, а в любом графоне всегда можно найти недостатки, как ни крути на данный момент это самые красивые гонки, передача скорости, отличная работа художников, столько мелочей прорисовано. Правильное освещение, правильная гамма, соотношение размеров, чувствуется масштаб, чувствуется что это едет настоящая машина, и там вдалеке действительно массивная гора с настоящим снегом и елочками на ней))). ну короче картинка в целом воссоздана очень натурально... это конечно не бесконечный идеал моего желаемого визуала, но такого я в гонках еще не видел и не ощущал, чувствуется некст ген и легкий вау, а в дождливые или снежные трассы, настоящий вау эффект. но это все относительно. главное что задел есть, и с графоном в этом поколении не все потерянно. Изменено пользователем Yoda

Из-за этих?

[spoiler=Открывать в фуллскрине]

http://images.gamersyde.com/image_driveclub-26466-2662_0001.jpg

Фиксанул, не благодари

Тут просто каждый по своему смотрит на гонки, для меня например визуал самое главное, чувство скорости и нормальная управляемость. Чутка прокатиться на скорость, насладиться картинкой и выключить. Да, большинство фэнов защищают отсталость графона за счет количества тачек, открытого мира, типа это интересней. Тут опять же как посмотреть, я например от некстгена сейчас жду графон, хочу реального прорыва, тем более в таких играх как гонки, где для меня визуал стоит на первом месте. Кто-то покупая некстген плевал на графику, кому то действительно открытый мир в гонках важнее чем графика. Кому то вообще пофигу на то и другое. Тут спор не о чем. Драй клаб - лучшая графика в гонках эвер, форза - неплохая картинка для открытого мира с большим кол-ом тачек и контента. Я вот серьезно ни за что бы не хотел обменять клаб на форзу, т.к для меня сейчас на первом месте графон. Форза ничем не цепляет, пластмасса, средний графон, та же FH1 только улучшен визуал, но даже близкого ВАУ нет. Короче у каждого свои приоритеты, а те кто купил хуан явно на графон плевать, потому что они купили хуан). хотя кто слишком буйно реагирует на разговоры про графон, видимо даже очень не плевать.

Упоротость хай левел. Где графон ? Просто приятный арт и нормальный графон для некстгена. Не более. Если например в Канаде много елочек, то они вообще почти не отражаются в зеркале заднего вида. Да и сами отражения в зеркалах порезаны изрядно. На людей без слез не взглянешь, отражения на авто в пасмурную погоду тоже на ахти. Да и самим авто не хватает детализации. Особенно когда камера назад отъезжяет.  Тени прорисовываются перед носом, косяков предостаточно и лесенки, куда же без них. И главное все это в кольцевой гонке, где лодов вообще должно быть незаметно.

Ёда непробиваемый человек. Даже не смотря на то, что в клабе графон не много лучше, ВАУ эффекта он ни как не вызывает. Возможно и вызывает, но только у тех людей, кто ещё на ПС1 сидел и неожиданно для себя открыл видос клаба. Ты простреленный какой - то. Посмотри непережатые видосы от форзы и клаба, ты будешь после них сам себе противоречить. В форзе графон присутствует, ещё и какой.

HLam, Смотрел я все эти директы, какие бы недостатки вы там не нашли, а в любом графоне всегда можно найти недостатки, как ни крути на данный момент это самые красивые гонки, передача скорости, отличная работа художников, столько мелочей прорисовано. Правильное освещение, правильная гамма, соотношение размеров, чувствуется масштаб, чувствуется что это едет настоящая машина, и там вдалеке действительно массивная гора с настоящим снегом и елочками на ней))). ну короче картинка в целом воссоздана очень натурально... это конечно не бесконечный идеал моего желаемого визуала, но такого я в гонках еще не видел и не ощущал, чувствуется некст ген и легкий вау, а в дождливые или снежные трассы, настоящий вау эффект. но это все относительно. главное что задел есть, и с графоном в этом поколении не все потерянно.

Передача скорости отличная, ага. Особенно звук двигателя и когда авто наезжяет на кочку, отличная физика. Дождь наверное скрывают,  потому что очень круто сделан. На данный момент это не самые красивые гонки, хоят бы потому что авто фуфлыжные и куча графических недостатков. Как для хайпа поднятого вокруг этой игры, главный пиарщик Evolution должен месяц отработать уборщиком в офисе какой-нибудь индийской кинокомпании Болливуда. Пока смотрел директфиды чуть не уснул. Я очень сомневаюсь что ты их все скачал или хоты бы посмотрел онлайн.

Ой все ладно, пусть будет по вашему. Клаб говно графон, форза говно графон. ждет след гонки. главное почему то про говно графон мне говорят именно владельцы бокса и местные шуты, еще так активно настроены, прям настаивают. пфее. Все я слит !

Manbat молодец, не дал сонибоям спокойно уснуть. Тему надо менять - подготовьте ваши глаза к кровопусканию, уши для лапши, рты для золотистой  живительной влаги от Evolution. И вместо роликов выложить директфиды. Я не сомневаюсь что даже после финального билда будут утверждать  что все отлично, графон луТше реальности. (Играю сейчас на PS2, я не предвзят и честен  :laugh1:  !) 

Если например в Канаде много елочек, то они вообще почти не отражаются в зеркале заднего вида

Это еще что. Как и в прошлых геймплеях, вокруг все такие же спрайтовые деревья-импосторы, которые толком даже не освещаются. Все таки для звания лучшего графона могли бы и поправить, а так - уровень форзы, но с абсолютным другим подходом к освещению, пост эффектам и материалам. Ничего принципиально другого не видно.

Посмотрел директфиды - как обычно, между трейлерами с надписью "100% ps4 footage" и реальным геймплеем нет ничего общего. От лесенок вытекают глаза.

Это еще что. Как и в прошлых геймплеях, вокруг все такие же спрайтовые деревья-импосторы, которые толком даже не освещаются. Все таки для звания лучшего графона могли бы и поправить, а так - уровень форзы, но с абсолютным другим подходом к освещению, пост эффектам и материалам. Ничего принципиально другого не видно.

Посмотрел директфиды - как обычно, между трейлерами с надписью "100% ps4 footage" и реальным геймплеем нет ничего общего. От лесенок вытекают глаза.

С отражениями везде беда. Люди кстати тоже не отражаются. Я еще с первых показов смотрел именно директфиды Клаба. И в недоумении когда "это" - называют прорывом в графоне. Не хочу вдаваться в подробности, но по качеству картинки, именно от общего впечатления графики, когда смотришь на конечный результат у себя на экране, Горизонт2 впечатляет гораздо больше. Та даже тем же освещением. И пусть говорят что угодно про фильтры и постобработку в Клабе, на практике он получается серым и унылым. А если еще вспомнить за контент в игре, то даже и не знаю что может противопоставить Клаб. Мне просто не по нраву грязный пиар Клаба. Про Горизонт2 вон вообще не было слышно до Е3. Никто ее не нахваливал до выхода как например лучший опен ворлд рейсинг, хотя она он вплне этого заслуживает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...