Перейти к публикации

"Подготовьте ваши глаза" - Sony выпустили новый геймплейный трейлер Driveclub

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, я вообще-то не про графон спрашивал, лалка

И что же такого некстгенового в дривеклубе

а в чем суть нектгена, это развне не графон ? тем более в гонках. что бы ты хотел такого некстгенового помимо графона и других визуальных фишек в гонках ?

Тут у многих такой стиль. Им пробовать игру и оценивать не нужно, они так все сразу видят. Эксперты. Открытый мир подавай. Вы много в открытом мире в FH2 проводите? И что же там такого интересного происходит, что не может произойти в обычной кольцевой гонке? Я вот правда понять не могу. 

Ты явно не играл в Burnout Paradise :bte:

Ты явно не играл в Burnout Paradise :bte:

Играл, довольно много на x360, но не прошел. Но это Burnout, я вот имею ввиду FH2. Ну вот ты едешь едешь, хоп гонка, подъехал, началась гонка, доехал до финиша, конец. Ничего не произойдет такого, что я бы не увидел в обычной кольцевой гонке.

Ну вот ты едешь едешь, хоп гонка, подъехал, началась гонка, доехал до финиша, конец.

А можешь и не хоп гонка, а просто ехать и смотреть закат, без соперников, а для отдыха. 

А можешь и не хоп гонка, а просто ехать и смотреть закат, без соперников, а для отдыха. 

Украл мою мысль)

И это основной критерий того, чтоб полить какахами кольцевые гонки? ГТА тогда вообще все игры уделывает лишь тем что я могу сесть в вертолет, приземлиться на чью то крышу и наблюдать как горят жильцы соседнего дома под закат.

Вот такое всегда удивляло. На кой хрен в игре просто так кататься и смотреть на какие то виды? Ну мне наверное просто не понять этого.

Вот такое всегда удивляло. На кой хрен в игре просто так кататься и смотреть на какие то виды? Ну мне наверное просто не понять этого.

А зачем в скайриме исследовать мир? :think:

Можно не кататься, а просто участвовать в гонках. Это просто выбор, а когда делают кольцо и говорят, что так надо, а потом еще и машин много не надо, как и локаций, то тут только пожалеть тех, кто готов отстаивать такие ограничения и обрезки. 

Кольцо не плохо, но надо очень много контента тогда, контента много я не вижу, а вижу только бенчмарк с хорошим графоном на камрипах и гифках. Я тут на сайте посмотрел не пожатые видео... лучше играть в эту игру через камрип или гифки, так она выглядит лучше. 

Я исследовал в поисках ништяков и квестов, не знаю зачем другие это делали.

Я исследовал в поисках ништяков и квестов, не знаю зачем другие это делали.

В FH2 открывать и исследовать дороги, искать рекламные баннеры и искать секретные машины. 

Изменено пользователем HLam

Я это там делал, чтобы надрать неверным задницу, и сбыть свою добычу в таверну в обмен на путан. Бизнесмен, чё.

Ну там есть чем заняться, сам геймплей в раз 20 разнообразней. А в гонке ты едешь, поворачиваешь и опять едешь. В гта5 еще можно покататься исследуя мир, в форзе же ничего нет, парочка местных машинок, поле, дорога, гора, поле, дорога, да и графон не того уровня чтобы ездить и наслаждаться закатом. Изменено пользователем Yoda

Можно не кататься, а просто участвовать в гонках. Это просто выбор, а когда делают кольцо и говорят, что так надо, а потом еще и машин много не надо, как и локаций, то тут только пожалеть тех, кто готов отстаивать такие ограничения и обрезки. 

Кольцо не плохо, но надо очень много контента тогда, контента много я не вижу, а вижу только бенчмарк с хорошим графоном на камрипах и гифках. Я тут на сайте посмотрел не пожатые видео... лучше играть в эту игру через камрип или гифки, так она выглядит лучше. 

))))) мда)) ты на всех машинах проехал доступных в FH или Motorsport 5 или Gran Turismo? Я вот в каждой из этих игр, проехался максимум на 40 машинах.

))))) мда)) ты на всех машинах проехал доступных в FH или Motorsport 5 или Gran Turismo? Я вот в каждой из этих игр, проехался максимум на 40 машинах.

Ну давай тогда выпустим гонки с одной машиной, ведь она обязательно всем понравится, а зачем давать выбор? Чтобы каждый выбрал себе машину по вкусу? Да зачем, ведь все ездят на одной или двух. 

Ну там есть чем заняться, сам геймплей в раз 20 разнообразней. А в гонке ты едешь, поворачиваешь и опять едешь. В гта5 еще можно покататься исследуя мир, в форзе же ничего нет, парочка местных машинок, поле, дорога, гора, поле, дорога, да и графон не того уровня чтобы ездить и наслаждаться закатом.

Ты не играл и это видно, если бы она была пустой, то так не было бы, что пройдя сюжетную часть остается еще 80% игры и можно играть реально очень долго. Это возможно только в открытом мире.

Ну давай тогда выпустим гонки с одной машиной, ведь она обязательно всем понравится, а зачем давать выбор? Чтобы каждый выбрал себе машину по вкусу? Да зачем, ведь все ездят на одной или двух. 

Дело не в одной машине, ты хочешь чтоб их было дохера. Но если их 20 или 40 штук, то это не повод обсирать игру. Говоришь открытый мир нужен, но при этом в FH он мертвый (но есть свобода, я не спорю, хотя свобода заключается лишь в том что ты остановился и посмотрел на домики с окошками). Твердишь, что нужно куча машин, но я не думаю что тебе сунут всякие корыта в игре. Хочешь графику? если в Driveclub нет графики и она стремная и намного хуже FH2, то ты месье прости зажрался.

В FH2 открывать и исследовать дороги, искать рекламные баннеры и искать секретные машины.

Ну не, скайримовские сторонние ништяки гораздо кошернее унылого поиска красных табличек, ту сравнение некорректно. Но в общем пофиг, я гонки не люблю, разве что сделают бернаут уровня revenge или takedown. Вот кстати эти части без опегворлда гораздо лучше открытого парадайза:)

он мертвый

С чего это? Просто чтобы разобраться, ты играл в нее или нет? Мертвый, а на кольце мир живой, бегают через дорогу зайчики и олени? Сомневаюсь. Тут для текущего этапа игродела все выполнено на очень высоком качестве, поля не пустые, есть деревья, есть зрители, есть трафик. Что еще надо для живого мира в гонке?

Driveclub нет графики

Я посмотрел не гифки, которые тут кидают, и камрипы, а не пожатое видео. Даже без оценки графики могу сказать, что деревьев в зеркале заднего вида нет. Почему их нет?

Но если их 20 или 40 штук, то это не повод обсирать игру

Повод, они вырезали половину машин для продажи в dlc за 25$, а другая половина не факт, что понравится всем. Уверен, что самые интересные машины будут в dlc. Мне в FH2 не хватает машин, я с трудом выбрал машину, которая мне нравится, что говорить, когда их всего 50, а не 200. 

Это просто попытка оправдать того, чего не должно быть. Искусственно повырезали из игры контент с целью продать его отдельно, а на форумах защищают это. 

@HLam, играл в FH первую, но думаю многое в открытом мире не изменилось. Я не говорю, что в кольцевых гонках мир куда живее, просто утверждаете что открытый мир теперь одна из важных вещей которая должна быть в гонках. Единственная гонка которая мне понравилась в открытом мире это NFS Most Wanted (2005). А в Forza все машины сразу доступны? И DLC не будет платных с тачками? Деревья в зеркале заднего вида? Серьезно? Это важно?

Мда. Кольцевые гоночки с красивыми бэкграундами, пожатыми отражениями, низкосортным сглаживанием, малым автопарком сравнивают с опен-ворлд игрой, забитой контантом. 

Упоролись что-ли?

Как уже писал выше - DC можно назвать конкурентом GRID, но отнюдь не FM или FH

Аналитики собрались. Рассказываю как человек, игравший в гонки кольцевые (гт 1-5, пгр 1-4, дирт, нфс итд) и сейчас накатал в ФХ2 более 20 часов. Мёртвый говорите мир? Там постоянно катают драйватары, либо же простой трафик, а если захотел, идёшь во фрирайд, где катают уже реальные люди.
Далее по списку:
Гонка - тупо едешь, повернул финиш? Не ребят, вы походу даже на ютубе её не проходили. Прежде чем начать гонку, выбирается место её провождения (Ницца или другое что) и класс машины, а вот уже после этого начинается самое интересное. До гонки нужно сначала доехать (12 человек лобби). Эта гонка может находиться в любой точке карты, начиная с расстояния 100 метров и заканчивая 25-30 км. А там уже добирайся как хочешь до неё. Поля, леса, аэропорты, тот же трафик на дорогах, включая город и автобаны. Ехать до гонки в 12 рыл, это просто непередаваемо круто, динамическое время суток и погодных условий доставляют, особенно, когда летишь по ущелью на свое любимой тачке, либо же полю, лесу, городу или побережью, и хочется доехать туда первым, под афигенную музыку, начиная от Моцарта и до драманбэйса.
Далее, машин вам мало нужно? А не вы ли начали про машины при выходе Форзы 5, что их по сравнению с ГТ всего 200 штук? К примеру у меня в форзе 5 186 машин, на который я с удовольствие катаюсь в онлайне. Мне нужно чем больше, тем лучше. В Форзе Хорайзен машина играет большую роль, потому как не везде можно добиться успехов летая только на Ламбо, и те кто думают, что поля в этой игре ровные, очень в этом заблуждаются. Я недавно на старом форде Ескорте 92 года рвал в пух и прах все эти ламбо, макларены и т. д, потому как у меня более менее раллийная машина, которая должна на грунте показывать то, для чего её делали.
Вы совершенно ярую чушь, там контента просто уйма, на 100 часов МИНИМАЛьНО только одиночные задания, не считая гонок против самолётов, поездов и воздушных шаров, поиск раритетных тачек, поиск  всяких мелких вещей, а если надоело, друзей в охапку (либо в одно рыло) начинаешь онлайнфрирайд, где ты можешь либо же просто покататься, пооткрывать дороги и всё выше перечисленное, либо же вступить в гонку.
Потом полностью перенятые с ФМ5 плюшки с кастомизацией машины, будь то тюнинг, либо же разрисовывание машины, делать крутейшие фото на закате солнца, да пипец, много чего можно делать в этой гонке, ни какие кольцевые здесь и рядом не стояли, о чём речь?

@denace, а я и не хочу сталкивать эти игры лоб в лоб. просто многие тут их сравнивают и я никак не пойму чем же они так похожи. И я все никак не пойму чем же так плох Driveclub? Да в нем мало машин и нет открытого мира, но это не значит что игра говно. Вроде как красивая гоночная игра не имеет ничего общего со зловонной кучей экскрементов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...