Перейти к публикации

"Подготовьте ваши глаза" - Sony выпустили новый геймплейный трейлер Driveclub

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ж говорил, 3 страницы готово!

Манбат сделал своё дело, браво!

Репортнул корочи

:boom:

Подготовьте ваши пуканы, грядет убийца форзы :laugh1:

Изменено пользователем Hungry

Он не может противостоять Форзе 5 априори. Во первых Клаб не сим, во вторых в нем нет 60 фпс. Можно сказать что Клабу в его жанре нет конкурентов пока на некстгене, его вообще сранивать не с чем. Клаб сам себе игрок. В кольцевых аркадных гонках из одной игры, он лидер потому что больше нету. Так что владельцам плойки выбирать неисчего, остается только Клаб.

+

Глянул непожатые видео релизной версии, в общем с лодами, лесницами, тенями и копипастными деревьями за пределами трассы они опозорились. В целом тот же новый хорайзн смотрится более качественно и приятней. Видимо нормальных, красивых в визуальном плане обычных (серьезная аркада/сим) гонок, на современных приставках сони не научатся делать еще долго. Только личное мнение, плюсовскую оценю, гляну уже на экране на косяки.

Что за люди, лишь бы обосрать все. Графон говно, нет открытого мира. При всем моем уважении к консоли от МС и любви к серии Forza (а я так понимаю что все сравнивают именно с ней), Forza обычная игра, сверх чего то такого в ней нет. Да и Driveclub тоже обычная гонка. А вы тут серитесь как будто вашу честь задели.

это такое днище вставлять такую цитату в трейлер. маркетологов выгнать нафиг

Да там весь трейлер набит похвальбой от третьесортных игроизданий. На такое только полный кретин клюнуть может.

В одно лицо на время гонять, да еще и без музыки, это печаль.

Что за люди, лишь бы обосрать все. 

Уподобляются soni. Не мы начали писать про <gamename> killer, а soni, все претензии к ним.

+

Глянул непожатые видео релизной версии, в общем с лодами, лесницами, тенями и копипастными деревьями за пределами трассы они опозорились. В целом тот же новый хорайзн смотрится более качественно и приятней. Видимо нормальных, красивых в визуальном плане обычных (серьезная аркада/сим) гонок, на современных приставках сони не научатся делать еще долго. Только личное мнение, плюсовскую оценю, гляну уже на экране на косяки.

Человек прозрел. Я же говорил смотрите непожатые видосы, а потом уже сравнивайте графон. А то на мыльном ютубе и в трейлерах графон у них лучше реальности :bleat:  Я не умаляю достоинств графона и арта в Клабе, но косяков уж там точно хватает. Трассы в Канаде действительно очень хороши :nice:

Все таки не могу себя удержать, оформляю предзаказ)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45983.jpg?_r=1407925274

Уподобляются soni. Не мы начали писать про <gamename> killer, а soni, все претензии к ним.

:boom:

Бедные люди, их спровоцировали. Это лишь цитата одного журналиста или журнала. Хотя чего я доказываю.

Срачи ни к чему не приведут. Гораздо интереснее мнение незаангажированного человека имеющего две консоли.   Который поиграет и в Горизонт и Клаб. Вот их услышать очень интересно.

@Freeman, FH2 - GOTY. Driveclub - PS4 Forza Killer.

Изменено пользователем SLowRider

Да ты же в Дестини играешь, ценность твоего мнения невысока. :hehe:

я? Дестини? Лол) продал дороже чем купил, и взял диаблу

Человек прозрел. Я же говорил смотрите непожатые видосы, а потом уже сравнивайте графон. А то на мыльном ютубе и в трейлерах графон у них лучше реальности :bleat: Я не умаляю достоинств графона и арта в Клабе, но косяков уж там точно хватает. Трассы в Канаде действительно очень хороши :nice:

Я их и раньше смотрел, а вот на мелочи внимания особого не оброщал, за 3 метра на панели их в принципе и не увидищь толком, но не суть. Повеселил забор на одной из трасс, который хоть и на границе видимости, но таки прогружается :D

Изменено пользователем D12WD

Все таки не могу себя удержать, оформляю предзаказ)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45983.jpg?_r=1407925274

Выглядит подозрительно знакомо) 

Сомнительное оправдание. 

тюнинга нет настройки нет онли графон 

долго в кольцевые гонки непоиграеш надоест

Следовательно ты хомячок, который ведется на рекламу. Удачи с перепродажей дривклуба.

Следовательно ты хомячок, который ведется на рекламу. Удачи с перепродажей дривклуба.

"НАДА САМАМУ ПАПРОБЫВАТЬ ПАТОМ ГАВАРИТЬ" - Рамблер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...