SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 я ж говорил, 3 страницы готово!Манбат сделал своё дело, браво!Репортнул корочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Подготовьте ваши пуканы, грядет убийца форзы Изменено 1 октября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ахахах ) мне жаль сонибоев( http://www.gamersyde.com/hqstream_driveclub_scotland_ruf_ctr3-33142_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Он не может противостоять Форзе 5 априори. Во первых Клаб не сим, во вторых в нем нет 60 фпс. Можно сказать что Клабу в его жанре нет конкурентов пока на некстгене, его вообще сранивать не с чем. Клаб сам себе игрок. В кольцевых аркадных гонках из одной игры, он лидер потому что больше нету. Так что владельцам плойки выбирать неисчего, остается только Клаб.+ Глянул непожатые видео релизной версии, в общем с лодами, лесницами, тенями и копипастными деревьями за пределами трассы они опозорились. В целом тот же новый хорайзн смотрится более качественно и приятней. Видимо нормальных, красивых в визуальном плане обычных (серьезная аркада/сим) гонок, на современных приставках сони не научатся делать еще долго. Только личное мнение, плюсовскую оценю, гляну уже на экране на косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 лол, на 58 секунде"forza killer"-vg24/7 офоршмачились ещё до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Что за люди, лишь бы обосрать все. Графон говно, нет открытого мира. При всем моем уважении к консоли от МС и любви к серии Forza (а я так понимаю что все сравнивают именно с ней), Forza обычная игра, сверх чего то такого в ней нет. Да и Driveclub тоже обычная гонка. А вы тут серитесь как будто вашу честь задели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 это такое днище вставлять такую цитату в трейлер. маркетологов выгнать нафигДа там весь трейлер набит похвальбой от третьесортных игроизданий. На такое только полный кретин клюнуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ахахах ) мне жаль сонибоев( http://www.gamersyde.com/hqstream_driveclub_scotland_ruf_ctr3-33142_en.htmlВ одно лицо на время гонять, да еще и без музыки, это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Все таки не могу себя удержать, оформляю предзаказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Что за люди, лишь бы обосрать все. Уподобляются soni. Не мы начали писать про <gamename> killer, а soni, все претензии к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 + Глянул непожатые видео релизной версии, в общем с лодами, лесницами, тенями и копипастными деревьями за пределами трассы они опозорились. В целом тот же новый хорайзн смотрится более качественно и приятней. Видимо нормальных, красивых в визуальном плане обычных (серьезная аркада/сим) гонок, на современных приставках сони не научатся делать еще долго. Только личное мнение, плюсовскую оценю, гляну уже на экране на косяки.Человек прозрел. Я же говорил смотрите непожатые видосы, а потом уже сравнивайте графон. А то на мыльном ютубе и в трейлерах графон у них лучше реальности :bleat: Я не умаляю достоинств графона и арта в Клабе, но косяков уж там точно хватает. Трассы в Канаде действительно очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Все таки не могу себя удержать, оформляю предзаказ)http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45983.jpg?_r=1407925274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Уподобляются soni. Не мы начали писать про <gamename> killer, а soni, все претензии к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Уподобляются soni. Не мы начали писать про <gamename> killer, а soni, все претензии к ним.Бедные люди, их спровоцировали. Это лишь цитата одного журналиста или журнала. Хотя чего я доказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 U R wrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Да ты же в Дестини играешь, ценность твоего мнения невысока. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Срачи ни к чему не приведут. Гораздо интереснее мнение незаангажированного человека имеющего две консоли. Который поиграет и в Горизонт и Клаб. Вот их услышать очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @Freeman, FH2 - GOTY. Driveclub - PS4 Forza Killer. Изменено 1 октября 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Да ты же в Дестини играешь, ценность твоего мнения невысока. :hehe: я? Дестини? Лол) продал дороже чем купил, и взял диаблу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Человек прозрел. Я же говорил смотрите непожатые видосы, а потом уже сравнивайте графон. А то на мыльном ютубе и в трейлерах графон у них лучше реальности :bleat: Я не умаляю достоинств графона и арта в Клабе, но косяков уж там точно хватает. Трассы в Канаде действительно очень хороши Я их и раньше смотрел, а вот на мелочи внимания особого не оброщал, за 3 метра на панели их в принципе и не увидищь толком, но не суть. Повеселил забор на одной из трасс, который хоть и на границе видимости, но таки прогружается :D Изменено 1 октября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Все таки не могу себя удержать, оформляю предзаказ)http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-45983.jpg?_r=1407925274Выглядит подозрительно знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 я? Дестини? Лол) продал дороже чем купил, и взял диаблуСомнительное оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 тюнинга нет настройки нет онли графон долго в кольцевые гонки непоиграеш надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 я? Дестини? Лол) продал дороже чем купил, и взял диаблуСледовательно ты хомячок, который ведется на рекламу. Удачи с перепродажей дривклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Следовательно ты хомячок, который ведется на рекламу. Удачи с перепродажей дривклуба."НАДА САМАМУ ПАПРОБЫВАТЬ ПАТОМ ГАВАРИТЬ" - Рамблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас