creetos18 22 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ахахах ) мне жаль сонибоев( http://www.gamersyde.com/hqstream_driveclub_scotland_ruf_ctr3-33142_en.htmlпоходу графон не на всех картах присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Чем ближе релиз этой игры, тем больше понимаю, что лучше бы вместо этой игры я взял бы максимальную версию FH2. DC не вызвает ни каких эмоций, если есть графон, то это первые пару дней интересно, а что потом? Потом надо геймплей, но игра не дает фана, она серая, в ней нет контента, нет веселья. А эта цитата на счет forza, как обычно сони ведет грязную компанию, подкинули кость своим фантам, чтобы те радостно улюлюкали и прыгали вокруг такой шуточки и начали поливать все грязью. Видимо совсем все плохо, что приходится использовать нечестные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Интересно узнать отзывы тех, кто пощупает Клаб на игромире в этот викенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Сомнительное оправдание.Вроде из-за того, что перевод не завезли. Изменено 1 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Следовательно ты хомячок, который ведется на рекламу. Удачи с перепродажей дривклуба.спасибо, если действительно не очень я даже ничего не потеряю, тройки же это реально круть а ещё более круть бесплатная версия ps+, спасибо соне. Вроде из-за того, что перевод не завезли.из-за того что Тохе Жирному понравилось (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @Freeman, FH2 - GOTY. Driveclub - PS4 Forza Killer. Первой Форзы киллер, судя по словосочетанию. Изменено 1 октября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ахахах ) мне жаль сонибоев( http://www.gamersyde.com/hqstream_driveclub_scotland_ruf_ctr3-33142_en.htmlчто это вообще? где графон? отдает каким-то nfs hot pursuit 2 хз какого-то 200х года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 НАДА САМАМУ ПАПРОБЫВАТЬ ПАТОМ ГАВАРИТЬЛежит на дороге говно, а он такой: "ооу а можит этта шакаладка", и начинает есть. Через пару минут понимает, что ошибся и проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Интересно узнать отзывы тех, кто пощупает Клаб на игромире в этот викенд.Его можно было пощупать ещё на прошлом игромире и судя по видео мало чего изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 а ещё более круть бесплатная версия ps+, спасибо соне.Если бы сони раздавала в плюсе польские шутеры - вы бы и их нахваливали :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 что это вообще? где графон? отдает каким-то nfs hot pursuit 2 хз какого-то 200х года Чет долго не было тебя видно. Ты уж извини, но это на самом деле толстовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Если бы сони раздавала в плюсе польские шутеры - вы бы и их нахваливали :dontcare:а что если я скажу тебе что почти все аркады которые раздавали в плюсе - говно? http://cdn1.smosh.com/sites/default/files/styles/large/public/smosh-pit/052011/inception-meme-th_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 а что если я скажу тебе что почти все аркады которые раздавали в плюсе - говно?http://cdn1.smosh.com/sites/default/files/styles/large/public/smosh-pit/052011/inception-meme-th_1.jpg#fcukthesystem И не все аркады были говном :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На текущий момент король графики в гонках. Как мне кажется. Что бы там ни говорили, но графон присутствует. Мне, как не большому любителю гонок этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На текущий момент король графики в гонках. Как мне кажется. Что бы там ни говорили, но графон присутствует. Мне, как не большому любителю гонок этого вполне достаточно.[spoiler=]http://static.n1ntendo.nl/file/game/3447/Project-CARS/79.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 На текущий момент король графики в гонках. Как мне кажется. Что бы там ни говорили, но графон присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 А эта цитата на счет forza, как обычно сони ведет грязную компанию, подкинули кость своим фантам, чтобы те радостно улюлюкали и прыгали вокруг такой шуточкиОднако улюлюкают почему-то биллибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 У меня гной зеленый по утру вылезит от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 [spoiler=]http://static.n1ntendo.nl/file/game/3447/Project-CARS/79.jpg Отражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Сколько биллиболи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Отражения Версия для PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Вроде все не так уж и плохо че) Тем более для халявки, не долго оталось до фактов) Форза5 однозначно по графе мне не понравилась. Посмотрим какие впечатления от дд будут. Изменено 1 октября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Речь о Форзе Мотоспорт, а не Хорайзон. Именно в противовес ей и ставится ДрайвКлаб.DC может ставиться в противовес лишь NFS или GRID максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Такое оглавления я думаю больше к анчартед 4 подойдет, здесь же мы уже видели на что игра способна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Если присмотреться, то заметно, что отражения в зеркалах заднего вида очень сильно порезаны, не отражается практически ни одно дерево, не говоря уже о более мелких объектах. Конкретно тут http://www.gamersyde.com/hqstream_driveclub_canada_pagani_huayra-33139_en.html на 00:25. Хуже, чем в Форзе, блин.Хотя, что я вру, там по ходу всей гонки деревья не отражаются в зеркалах. Изменено 1 октября 2014 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас