Перейти к публикации

DayZ выйдет на Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хех, представляю какие там ачивы будут)

проползти на пузе 1км

проползти на пузе 2км

проползти на пузе 3км

........

проползти на пузе 9999км

проползти на пузе 1км

проползти на пузе 2км

проползти на пузе 3км

........

проползти на пузе 9999км

Со сломанными ногами :men:

Наслышан про сею игрулину. Говорят очень атмосферная и хардкорная

Под словом хардкор скрывается тонна багов.

Что за угарный видос с мужиком и тачкой? есть еще что нибудь такое посмотреть поугарать?

Шусстрила это. 

http://www.youtube.com/user/Wycc220 - его канал. Но видосы он эти потер ибо их ютуб удалил. Но подписчики перезалили: 

Как надоели разные группы вк новость копипастят, а источник не указывают даже жесть. Изменено пользователем Rikufuu

Под словом хардкор скрывается тонна багов.

Шусстрила это. 

http://www.youtube.com/user/Wycc220 - его канал. Но видосы он эти потер ибо их ютуб удалил. Но подписчики перезалили: 

Какая же сырая анимация и вообще окружение. Пожалуй видео с тачкой самое интересное было) в остальном так себе.

Норм, теперь и на консольках можно будет устроить свою "охоту на маслят".

Абдуленно

Сделаю себе ник YellowDiamondSamara и буду пилить летспеи со своим другом JohnShreder, где мы ползем через лес и считаем патроны, рассказывая о том как мы кого-то ограбили в прошлой части, прямо как нас когла-то в школе грабили и унижали.

:laugh1:

Пусть на ПК сначала доделают, с таким неткодом и багами играть практически невозможно.

Пробовал играть на ПК - так и не понял КОМУ это нравится?.. Все кто хлопает в ладоши - попробуйте сами. Интересно на сколько вас хватит ))). Не, кому то нравится, но это или школие <16 годков (кстати во многом из за их и некомфортно играть - абсолютно нелогичные дебилы) или аутисты-задроты, токо такие могут бесплатно "прокачиваться" долго и нудно проходя через семь кругов ада.

Хотя идея игры интересна. Кажется, вот, двое бедолаг, встретившись в ужасном мире зомби будут ща выживать, команду собирать, прям Walking Dead online. Реально задумка шикарна. Тока в игре - каждая встреча - тупо дуэль и сбор шмота ))).

Вообщем место этому на ПК.

Пробовал играть на ПК - так и не понял КОМУ это нравится?.. Все кто хлопает в ладоши - попробуйте сами. Интересно на сколько вас хватит ))). Не, кому то нравится, но это или школие <16 годков (кстати во многом из за их и некомфортно играть - абсолютно нелогичные дебилы) или аутисты-задроты, токо такие могут бесплатно "прокачиваться" долго и нудно проходя через семь кругов ада.

Хотя идея игры интересна. Кажется, вот, двое бедолаг, встретившись в ужасном мире зомби будут ща выживать, команду собирать, прям Walking Dead online. Реально задумка шикарна. Тока в игре - каждая встреча - тупо дуэль и сбор шмота ))).

Вообщем место этому на ПК.

Играй с друзьями, в чем проблема? В условиях пост-апокалипсиса так и было бы, люди объединялись в группы и грызлись бы между собой за припасы, оружие и место под солнцем.

Если зомби так же будут проходить сквозь стены и двери, ездить по рельсам и вешать кровотечение одним ударом находясь в 100м от персонажа - не надо.

Играй с друзьями, в чем проблема? В условиях пост-апокалипсиса так и было бы, люди объединялись в группы и грызлись бы между собой за припасы, оружие и место под солнцем.

Хммм... Я даже не представляю, где найти таких друзей, чтобы вместе с ними в это играть... Хотя будь мне 14-16 лет, то в школе (вот такие и играют в нее, и это для игры зло). А реально, будь хоть дважды апокалипсис, я трижды вооружен и четырежды мне нужны припасы - ну не буду я первому встречному-поперечному пулю в лоб пускать. И в игре ты ПЫТАЕШЬСЯ симулировать реальность, тем более сеттинг располагает. Но подавляющее большинство срет на атмосферу и погружение. Увидел - убил - забрал бинт. Или следуй волчьим правилам или подыхай постоянно. Баланс и мотивацию надо в этой игре не просто править, а пускать под нож и прописывать заново.

Изменено пользователем DemosN

Какая же сырая анимация и вообще окружение. Пожалуй видео с тачкой самое интересное было) в остальном так себе.

Это старые видео, ещё когда DayZ был модом к Arma 2, сейчас игра выглядит лучше.

Абдуленно

Вообще закачаешься.

Хммм... Я даже не представляю, где найти таких друзей, чтобы вместе с ними в это играть... Хотя будь мне 14-16 лет, то в школе (вот такие и играют в нее, и это для игры зло). А реально, будь хоть дважды апокалипсис, я трижды вооружен и четырежды мне нужны припасы - ну не буду я первому встречному-поперечному пулю в лоб пускать. И в игре ты ПЫТАЕШЬСЯ симулировать реальность, тем более сеттинг располагает. Но подавляющее большинство срет на атмосферу и погружение. Увидел - убил - забрал бинт. Или следуй волчьим правилам или подыхай постоянно. Баланс и мотивацию надо в этой игре не просто править, а пускать под нож и прописывать заново.

Заходи на европейские сервера, там коммюнити получше будет.

тебя не смущает, что игра давно на пк вышла?

Он наверное просто не знал этого, или действительно не смущает.

• 4 недели спустя...

Я бы на хуане играл.

Не лагает, сервера норм работают - шикарно.

А то на ПэКа без лицушной версии трудновато играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...