contact300 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Значит я запускаю в основном игры с кодом, которые нужно кидать в HDD1/content/0000000000000000 Если игры идут под прошивку LT+ 3.0, то через прогу ISO2GOD конвертирую под Freeboot Теперь что кассается игры Trine 2. Есть англ. версия которая уже идёт с кодом (которую нужно потом кидать в HDD1/content/0000000000000000) Так она идёт полной. А русская версия представлена в виде папки (в интернете только в таком виде нашел русскую версию) в которой есть файл default.xex (с помощью default.xex и запускаем игру) Я скидывал игру в HDD1/content/0000000000000000. После этого она отображается во FreeStyle в разделе GOD (я её сразу перенёс в раздел Arcade) запускаю и выесняется что игра не полная. Я даже через File Manager заходил в саму папку с игрой и запускал через файл default.xex игра запускалась, но всёравно не полная версия. Тут на форуме узнал, что есть прога YarisSwap, которая делает Arcade игры полными. Вроде сделал всё по инструкции, но всёравно не помогло. Кто-то знает как сделать полную русскую версию Trine 2? Изменено 1 октября 2014 пользователем contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 круто, собери исо из этих файлов, конвертни в год, и разлочь ярисом. или в в launch.ini пробуй поставить contpatch = true , если не поможет, то первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ,,круто, собери исо из этих файлов, конвертни в год'' с помощью какой проги собирать в ISO файл? ,,и разлочь ярисом'' вот тут я НИЧЕГО не понял, что вы имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 CreateIsogood YarisSwap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 OK проверю и потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 contpatch включи в дашлаунче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ,,contpatch включи в дашлаунче'' а где это находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ,,contpatch включи в дашлаунче'' а где это находится?Эм, в дашлаунче) Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ,,Эм, в дашлаунче) Не?'' я не в курсе где это находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ,,Эм, в дашлаунче) Не?'' я не в курсе где это находится.http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/3228-dashlaunch-312/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Helghast59, спасибо конечно же. но всеравно ничего не пойму, что делать? А может у кого-то уже есть готовая папка с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) @Helghast59, спасибо конечно же. но всеравно ничего не пойму, что делать? А может у кого-то уже есть готовая папка с игрой? Скачивай Yaris Swap, тыкай в нём гоу ту фолдер и выбирай папку с игрой, далее Hex Mod/yaris Swap. Готово, кидай на хард бокса. Изменено 2 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я так делал не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Читай фаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ссылку не дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас