JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Новой Call of Duty предрекли плохие продажиhttp://i10.kanobu.net/r/2b1abdba5b0e0e4b6d9a97b7521cde72/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/3/058a3929-803f-4dde-996e-4d820b40de5f.jpgВ IV квартале 2014 года Activision Publishing отправит в магазины приблизительно 17 млн копий Call of Duty: Advanced Warfare — на 15% меньше по сравнению с прошлогодней Call of Duty: Ghosts. Об этом рассказал аналитик исследовательской компании Sterne Agee Арвинд Бхатия, передает сайт Cinema Blend. Бхатия назвал несколько причин. Во-первых, многим игрокам не понравилась Call of Duty: Ghosts, оттого они насторожились. Во-вторых, в 2014 году упали продажи игр для консолей прошлого поколения: для PS3 — на 50%, а Xbox 360 — на 46%. В-третьих, не все решились перейти на PS4 и Xbox One. Они не купят Advanced Warfare, пока не определятся. Эти факторы сказались на количестве предзаказов: новая Call of Duty отстает от Ghosts. Тем не менее Бхатия допускает, что прогноз не сбудется. Advanced Warfare повезло: ее основного конкурента, шутер Battlefield Hardline, перенесли на 2015 год. Вдобавок сообщество игроков настроилось благосклонно, поскольку футуристическое продолжение серии заметно отличается от Ghosts. Sterne Agee считает, что дела у Activision пойдут хорошо вне зависимости от успехов Call of Duty. Аналитик отмечает, что компания удачно разнообразила каталог благодаря Destiny, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Heroes of the Storm. Также издатель охватывает все больше платформ и регионов, в том числе Китай, где появились Call of Duty Online и Diablo 3. Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games. Его действие происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполняют актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Над музыкой работает британский композитор Гарри Грегсон-Уильямс, известный по Call of Duty 4: Modern Warfare и серии Metal Gear Solid. Call of Duty: Advanced Warfare появится в продаже 4 ноября 2014 года. Версиями игры для старых консолей занимается High Moon Studios.Источник: http://kanobu.ru/news/novoj-call-of-duty-predrekli-prodazhi-huzhe-predshestvennitsyi-374248/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На фоне отсутствия БФ продастся хорошо, тем более игра выглядит интереснее чем говнолайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Думаю что у них один фиг будут нормальными продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Из года в год предрекают плохие продажи ,но они не сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 и будет поделом, мой 150 € останутся при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Сколько раз предрекали, столько раз била рекорды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ее основного конкурента, шутер Battlefield HardlineАХАХААХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 год назад тоже говорили так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Бест шутер инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 http://i68.fastpic.ru/big/2014/0930/70/70bcf6d69694a007a6e12cac6ff85a70.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Если на уровне бо2 будет, то пойдет, надеюсь лучше гоуст и мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Она по предзаказам уже наверное окупилась. Фанатов пугают, чтоб те еще одну копию купили. Когда это Call Of Duty плохо продавался? Или для них плохие продажи это когда игра продалась на 1 штуку меньше чем предыдущая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Новой Call of Duty предрекли плохие продажиприблизительно 17 млн копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я первый год после многих лет, не стал оформлять предзаказ! Война далёкого будующего не по мне! Для этого есть хало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Бхатия балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Хомяки все равно скушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 BlackOps2 Titanfall mode HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Плохо продастся? Лооол! Да сейчас шутанов нормальных нет! Некст-ген, курва мать, а хороших шутеров с компетивным мультиплеером нет. Этот код возьмет очень большую кассу, как mw2 или bo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Плохо продастся? Лооол! Да сейчас шутанов нормальных нет! Некст-ген, курва мать, а хороших шутеров с компетивным мультиплеером нет. Этот код возьмет очень большую кассу, как mw2 или bo.прям поверг меня в сомнения! Может предзаказ оформить, а то стрелять то больше не в чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 прям поверг меня в сомнения! Может предзаказ оформить, а то стрелять то больше не в чего)))Я бы в новый Moorhuhn пострелял))) А так да, шутанов вроде новый не намечается или я уже просто не помню ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Плохие продажи? Это не про конвеерный COD, я сам из года в год его покупаю чтобы в сингл залипнуть на недельку. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я первый год после многих лет, не стал оформлять предзаказ! Война далёкого будующего не по мне! Для этого есть хало..Это весьма недалекое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Это весьма недалекое будущее.Да хрен его знает! Как пишет Ёда - пиу пиу пиу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да хрен его знает! Как пишет Ёда - пиу пиу пиу))Тогда какая разница в каком году пиу-пиу-пиу?) Главное что бы пиу-пиу-пиу было интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Не совсем понимаю зачем такой сеттинг если есть Титанфалл. Ну а вообще пока ног в игре не будет - не интересно ))) Особенно после Киллзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас