Перейти к публикации

Игру Battlefield: Hardline обещают сделать без «глюков»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру Battlefield: Hardline обещают сделать без «глюков»

http://content.onliner.by/news/2014/09/default/d6fb320cd7aa749d685625651d29d9e1.jpg

Креативный директор студии Visceral Games заявил, что старт игры Battlefield: Hardline пройдет гладко и она будет работать с первого дня. По словам Йена Милэма, один из самых часто задаваемых геймерами вопросов звучит так: «будет ли ваша игра работать?». «Наш ответ — да», — заявил представитель компании.

Разработчики уверены, что такой ситуации, как с Battlefield 4 от DICE, которая оставалась малопригодной для игры на протяжении как минимум нескольких месяцев, не повторится, передает Joystiq. Ряд юридических компаний даже начали оформление коллективных исков, в которых обвиняли Electronic Arts в введении потребителей в заблуждение.

Летом этого года глава Electronic Arts Эндрю Уилсон признал, что запуск Battlefield 4 являлся «неприемлемым», и обещал не допустить подобного в будущем, отрицая, правда, вину компании. «На самом деле проблемы не были связаны с серверами, сложности возникли на стороне пользователей. Сейчас игра работает идеально», — пояснил Уилсон.

Battlefield: Hardline должна была выйти в ноябре 2014 года, однако ее релиз перенесли на начало 2015-го. Как уверяли в компании, дополнительное время потребуется на то, чтобы исправить ошибки, улучшить стабильность, «отполировать» многопользовательский и одиночный режимы игры.

Источник:
http://tech.onliner.by/2014/09/29/battlefield-hardline-4/

Да? Вот это молодцы! Вот это достижение!

А я то дурак думал, что игра вообще то и должна быть без глюков, а оно вот как оказывается.

Ну хорошо хоть стараются и на том спасибо. Но я бы постеснялся заявлять такое.

Я бы вставил ту пичку, из быдлофилда 3, где у солдата шея как у жирафа :laugh1:

Я бы вставил ту пичку, из быдлофилда 3, где у солдата шея как у жирафа :laugh1:

Лучше эту

[spoiler=]http://img.gawkerassets.com/img/195qdruzgiueggif/ku-xlarge.gif

Да? Вот это молодцы! Вот это достижение!

А я то дурак думал, что игра вообще то и должна быть без глюков, а оно вот как оказывается.

Ну хорошо хоть стараются и на том спасибо. Но я бы постеснялся заявлять такое.

Это скажи еще спасибо , что заплатки для игр пока бесплатны , а то возьмут моду как с dlc , где повырезают изначальный контент из игры а потом за дополнительные деньги его продают в качестве dlc , а тут выпустят игру где глюк на глюке и если хочешь более-менее нормально поиграть , будь добр оплатить заплатку с лекарством .

Недавно у знакомого на ПК видел как BF4 через браузер запускается. Ужас Изменено пользователем CheburashkaOne

Судя по всему сингл более-менее интересный должен получится.

Обещанного 3 года ждут.

Обещанного три года ждут.

Чет я тоже самое запостил :-)

По словам Йена Милэма, один из самых часто задаваемых геймерами вопросов звучит так: «будет ли ваша игра работать?». «Наш ответ — да», — заявил представитель компании.

Те, кто задавал ему такие вопросы идиоты. 

Это скорее проблема дров :laugh1:

Да нахер это вообще кому то нужно,сделайте новый некст ген движок и качественный проект.

Зашел недавно в батлу,все просто деревяннейшее,аж тошнит.

Вангую новость через год:

Разработчики уверены, что такой ситуации  c Battlefield 5, как с Battlefield Hardline  от VG, которая оставалась малопригодной для игры на протяжении как минимум нескольких месяцев, не повторится,
Изменено пользователем grim

Не верю. Куплю месяцев через 6 после старта продаж.  :dad:

Даже покупать не буду  :men:  Мои отношения с баттлой закончились на реально царском BC 2. Все что идет дальше - полный треш и провал. От ЕА единственный белив это баттлфронт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...