Перейти к публикации

Свежий трейлер The Evil Within

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скептичен к игре, графика ужасна, геймплей шутерный, напоминает дерьмовый резедент. Врятли получиться вау стремный хоррор. Да и вообще страшные хорроры от третьего лица это редкость

. а мог бы просто написать #несониэкслюзив

нужно будет играть глубокой ночью одному дома, колонки на всю и сложность выше средней.... думаю зачетно будет  :think:

нужно будет играть глубокой ночью одному дома, колонки на всю и сложность выше средней.... думаю зачетно будет  :think:

Тогда и соседи кирпичей наложат :men:

У меня видео не открывается (((. Игра, походу, фигня какая-то. Изменено пользователем DemosN

Тогда и соседи кирпичей наложат :men:

Если только с нижнего этажа, т.к. бабуля соседка глухая :laugh1:  

Кровушка, кишочки, мозги, гной и т.д - что ещё для счастья нужно?  :pff:  :pff:  :pff:

Механика и графика уж очень стремные... Надеюсь все силы разрабы потратили на атмосферу ужаса, иначе стыдно делать такое в 2014 году, что бы кто не говорил.

Скептичен к игре, графика ужасна, геймплей шутерный, напоминает дерьмовый резедент. Врятли получиться вау стремный хоррор. Да и вообще страшные хорроры от третьего лица это редкость

Дело не в страхе, а в атмосфере, сюжете и геймплее. РЕ 1-4 тоже не страшные, но атмосферные и очень офигенные.

Чот жуткий проходняк какой-то, или мне одному не понравилось и опять мои вкусы ни с кем не совпали?

Такое же впечатление сложилось. По мне так напомнило TLOU, который совсем не сташный, ну и прикрутят пару "ВАУ" моментов, когда у ГГ галлюцинации попрут. Один фиг в это поиграть захочется, если не сразу, так через пол годика, когда цена спадет.

а ну-ка напомни страшные хорроры от 1ого лица

Amnesia: The Dark Descent

И что там страшного? Опять же атмосферно. Поянтие СТРАХ через экран уже как то не актуально.

при правильном создании обстановки во время игры, можно и кирпичами наложить.

Вклинюсь в обсуждение - серия "Амнезия", "Outlast", "Пенубра", "Слендер", "Анабиоз Сон Разума", "SCP 087", "F.E.A.R" (первый), "COMA: MORTUARY", "AMONG THE SLEEP", "DAYLIGHT" ну это из тех что я играл или видел.  :hehe:

Вклинюсь в обсуждение - серия "Амнезия", "Outlast", "Пенубра", "Слендер", "Анабиоз Сон Разума", "SCP 087", "F.E.A.R" (первый), "COMA: MORTUARY", "AMONG THE SLEEP", "DAYLIGHT" ну это из тех что я играл или видел. :hehe:

Я все эти игры прошел, кроме 087. Не разу о ней не слышал. Пенумбру 3 тоже кстати не прошел, так как надоела после второй части.

И что там страшного? Опять же атмосферно. Поянтие СТРАХ через экран уже как то не актуально.

просто не карапузы больше)раньше же боялись,со возрастом страх пропадает

Уже напомнили. Еще бы добавил Кондемнед, помню как от медведя по дому бегал, норм так было )).

Что-то ребята вы тут не к месту приплели скример-пугалки, которые никоем образом не связаны с сурвайвл-хоррорами

Уже напомнили. Еще бы добавил Кондемнед, помню как от медведя по дому бегал, норм так было )).

Condemned вещь. Еще вспоминается Call of cthulhu :happycry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...