Lis 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Куплю пиратки. Макс 100руб за игру. Поскольку я живу в Мурманске тока один вариан. Налоным платежом. Купил Бокс недавно. Пожелейти пожалусто у нас в Мурманке прошитый бокс стоит 16000руб. Аркада 20000руб Премиум 28000руб Элит про ваще нет! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ценики ужасно дорогие. Ну купил самый дешовый. Просто уже всё обездил и небыло как на зло не прошитого. Я в шоке. Игры пожалусто любые. Но желательно хорошие. Пишите сюда кто может помочь. А и у нас сразу скажу вот такие ценники на игры от 250 до 300. Если кто может куплю без вопросов записаную на Verbatim GTA4 так как маюсь что проблеммы с загрузкой текстур. Кто может помочь в ICQ#: 358-938-007. Или сюда. :unsure: P.S:Это инфа для тех кто не знает. И сразу проговорюсь. Если какойто чувак может ездить в мурик и прошивать приставки он может спакойно брать 2000руб. Это будит намно выгоднее для все владельцов в мурманске и цены сразу упадут) Мы нуждаемся в людях B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Куплю пиратки. Макс 100руб за игру. Поскольку я живу в Мурманске тока один вариан. Налоным платежом. Купил Бокс недавно. Пожелейти пожалусто у нас в Мурманке прошитый бокс стоит 16000руб. Аркада 20000руб Премиум 28000руб Элит про ваще нет! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ценики ужасно дорогие. Ну купил самый дешовый. Просто уже всё обездил и небыло как на зло не прошитого. Я в шоке. Игры пожалусто любые. Но желательно хорошие. Пишите сюда кто может помочь. А и у нас сразу скажу вот такие ценники на игры от 250 до 300. Если кто может куплю без вопросов записаную на Verbatim GTA4 так как маюсь что проблеммы с загрузкой текстур. Кто может помочь в ICQ#: 358-938-007. Или сюда. :unsure: P.S:Это инфа для тех кто не знает. И сразу проговорюсь. Если какойто чувак может ездить в мурик и прошивать приставки он может спакойно брать 2000руб. Это будит намно выгоднее для все владельцов в мурманске и цены сразу упадут) Мы нуждаемся в людях B)298417[/snapback] А и у нас сразу скажу вот такие ценники на игры от 250 до 300 у нас аналогично <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 У клавиатуры нет половины кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pc1xo 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 У клавиатуры нет половины кнопок?298552[/snapback]+1 cразу не прочитал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Интересно кто будет покупать болванки по 100 рублей записывать и высылать по 100 рублей. Купи болванки и качай игры с торрент ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Carabas Болванки вербатим 60р стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Carabas Болванки вербатим 60р стоят298728[/snapback]Палёные может и стоят, а вот нормальный вербатим по 135р я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Я имел ввиду оптом :) И на савке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас