Перейти к публикации

Project Cars будет работать на PlayStation 4 в 1080p и 60fps

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Project Cars будет работать на PlayStation 4 в 1080p и 60fps

http://gotps3.ru/files/articles/headings/u_xbox_one_nikogda_ne_budet_igr_v_1080p.jpg

На мероприятии, проведенном силами Eurogamer, была показана демонстрационная версия амбициозного автомобильного симулятора Project CARS для консолей текущего поколения. PlayStation 4 оказалась способна на честные 1080p и 60fps.

Разработчики пока что не сообщают точное разрешение Xbox One-версии игры, однако, есть предположение, что проект будет идти в 900p.

Напоминаем, что Project CARS выйдет в ноябре этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:
http://gotps3.ru/article/u_xbox_one_nikogda_ne_budet_igr_v_1080p-280914/

Эммм на готе лучше заголовок У Xbox One никогда не будет игр в 1080p

Project Cars будет работать на PlayStation 4 в 1080p и 60fps, Xbox One-версия не справилась с таким разрешением.

Кого жалеем? :mr_troll_jump:

Но ведь форза 5 в 1080р 60 фпс. Ручки кривые, однако

Эммм на готе лучше заголовок У Xbox One никогда не будет игр в 1080p

Project Cars будет работать на PlayStation 4 в 1080p и 60fps, Xbox One-версия не справилась с таким разрешением.

Кого жалеем? :mr_troll_jump:

Да, заголовок збс. Я думаю, игры в 1080 прекратятся к середине 2015 и сонифанаты будут их все равно хавать, ведь тогда 1080р перестанет быть главным параметром

Жалеем мы разрабов с кривыми ручками из жопы

Так в ней графона тонет.

lol, пора запретить этот сайтик фанатиков

пора запретить консоли нахрен :men:

любой пекарь знает, что на консолях графон режется сурово

Да, заголовок збс. Я думаю, игры в 1080 прекратятся к середине 2015 и сонифанаты будут их все равно хавать, ведь тогда 1080р перестанет быть главным параметром

Открою тебе секрет. Игры на паст-гене шли в 720р и до сих пор в них играют на консолях, а на ПК можно было уже давно играть выше чем в 1080. 1080р как было, так и останется стандартом в этом поколении.

Потому как поколение диктуют именно консоли. На ПК поколений никаких как не было, так и нет. Есть только прогресс железа нескончаемый и выкачивание бабок из потребителя, путем впаривания тебе 

новых железяк. Которые к слову, кроме как для игр и не нужны нахрен больше ни для чего. Так что если ты об этом, то я тебя прошу - не позорься!

пора запретить консоли нахрен :men:

любой пекарь знает, что на консолях графон режется сурово

Иди на ПК форум и там ори об этом. Это ПК гейминг давно пора запретить. Рассадник неоптимизации и читеров.

И к слову. А ты что, уже купил себе супер-мощный  системник за 15к ?

Изменено пользователем Kentavr

lol, пора запретить этот сайтик фанатиков

Санкции между сайтиками фанатиков?:)

Что то во времена превосходства х360 над пс3 биллики ни в какую не хотели признавать у разрабов ручки из жопы. Что же изменилось? Изменено пользователем MoonCry

Есть только прогресс железа нескончаемый и выкачивание бабок из потребителя, путем впаривания тебе 

новых железяк

Если сравнить количество выкачиваемого индустрией бабла между консолями и пк - боюсь ты будешь неправ :) Все эти платные ДЛЦ по 15 баксов за пару карт пришли как раз во время расцвета консольного гейминга.

Пора банить за новости о разрешении.

Это как запретить российское ТВ на Украине, та же мотивация.

Норм, но зачем он нужен если есть клаб

Да и клаб выглядит куда круче распиареного графона проджект. эти гонки должны были выходить в 13-ом, тогда был бы графон. сейчас уже не видать

Да и клаб выглядит куда круче распиареного графона проджект. эти гонки должны были выходить в 13-ом, тогда был бы графон. сейчас уже не видать

Он как раз и должен был выйти в 13-ом, только вот оставили вас с НФСом на год))

Эта игра станет определяющей в вопросе на какую систему купить руль и педали. Пока я выбираю между Thrustmaster T300 Ferrari GTE Wheel: 1080°на PS4 и mad catz® pro racing™ force feedback wheel and pedals для xbox one™

Пора банить за новости о разрешении.

Можно и так.

Иди на ПК форум и там ори об этом. Это ПК гейминг давно пора запретить. Рассадник неоптимизации и читеров.

И к слову. А ты что, уже купил себе супер-мощный  системник за 15к ?

шутник смотрю, 15к у меня только камень 12 ядерный, но суть не в этом, так как есть стим ос, то читеров там быть не может. остается только все игры делать под нее, а оптимизация страдает непосредственно от консолей, так как им выгоднее оптимизировать игры под них, а портами обычно хохлы занимаются

шутник смотрю, 15к у меня только камень 12 ядерный, но суть не в этом, так как есть стим ос, то читеров там быть не может. остается только все игры делать под нее, а оптимизация страдает непосредственно от консолей, так как им выгоднее оптимизировать игры под них, а портами обычно хохлы занимаются

Слишком много бреда в одном предложении.

Слишком много бреда в одном предложении.

защитник секс меньшинств меня вообще не цепляет

бггг :laugh1:  "скажем нет - наркотикам!"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...