Перейти к публикации

Последующие игры серии Assassin’s Creed не будут нумерованы

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последующие игры серии Assassin’s Creed не будут нумерованы

http://gamemag.ru/media/arts/new/b48f7794c9ba346aaf71e4b44359bb0b.jpg

Судя по всему, компания Ubisoft больше не собирается нумеровать все последующие игры серии Assassin's Creed.

Об этом заявил представитель компании Арно Жамен в интервью журналистам портала портала The Games Cabin, объясняя тот факт, что Assassin's Creed: Unity не была пронумерована. По его словам, названия всех следующих игр серии Assassin's Creed будут отражать главную тематику той или иной игры. Таким образом Assassin’s Creed IV является последней пронумерованной игрой в серии.

Напомню, Assassin's Creed: Unity поступит в продажу 13-го ноября, одновременно с релизом Assassin’s Creed: Rogue.

Источник:
http://gamemag.ru/news/posleduyushchie-igri-serii-assassins-creed-ne-budut-numerovani-100013

Логично. После Бразерхуда, ревелейшнз, либерейшн, блек флага, юнити, роуг этого следовало ожидать. Конвеер же

Логично. После Бразерхуда, ревелейшнз, либерейшн, блек флага, юнити, роуг этого следовало ожидать. Конвеер же

я уж думал забудут а они не угомоняться никак,что то ужасного космоса нехватает в этом списке,код есть,батла есть,фара тоже,почему нельзя сделать как бесплатное скачивание

я уж думал забудут а они не угомоняться никак,что то ужасного космоса нехватает в этом списке,код есть,батла есть,фара тоже,почему нельзя сделать как бесплатное скачивание

Ты сам понял, что написал? Я лично нет

Ты сам понял, что написал? Я лично нет

я про то что конвеер пора бы как бесплатное дополнение сделать от скуки скачал поиграл и удалил

я про то что конвеер пора бы как бесплатное дополнение сделать от скуки скачал поиграл и удалил

Лучше бы был аналог ЕА аццес, типа платишь 5 баксов в месяц и играешь.

Бесплатно не будут давать.

Лучше бы был аналог ЕА аццес, типа платишь 5 баксов в месяц и играешь.

Бесплатно не будут давать.

ну можно и так

Я всё гадаю, какого такого писюна они эйфелеву башню к логотипу АС прикрутили, игра в 18 веке проходит, а башню слепили дай бог в самом конце 19го

Я всё гадаю, какого такого писюна они эйфелеву башню к логотипу АС прикрутили, игра в 18 веке проходит, а башню слепили дай бог в самом конце 19го

Писечного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...