Перейти к публикации

EDGE: Новые подробности Far Cry 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может и круто только в начале,на втором острове стало скучно еле добил игру

Я вот сейчас прохожу, вполне норм. Дошел до момент, когда Вааса убил

а я убил их  :bla:

Ты бесчувственная скотина. Лишь бы с Цитрой перепихнуться. Фу таким быть

Я вот сейчас прохожу, вполне норм. Дошел до момент, когда Вааса убил

Ты бесчувственная скотина. Лишь бы с Цитрой перепихнуться. Фу таким быть

да надоел этот конвеер уже,неужели нельзя перезапуск игры сделать,хотя бы как в ларе,играть невчего,что ассасины и колды,задолбали,или выпускайте на старые приставки,жду две игры чужие и эвил витч,всё до февраля

да надоел этот конвеер уже,неужели нельзя перезапуск игры сделать,хотя бы как в ларе,играть невчего,что ассасины и колды,задолбали,или выпускайте на старые приставки,жду две игры чужие и эвил витч,всё до февраля

То, что ждешь ты - это отстой ниже 6-ти баллов.

Чё? Там отличный чувак был :hmm:

Я тоже так считаю. А они думают иначе.

В фк3 как раз было круто. Обычный парень, который жил "донт ворри би хеппи" попадает в полную жопень и становится суровым воином. Как раз норм. Это так же круто, как и в АС2 с Эцио, который мстил за семью

Полностью согласен. Вот поэтому меня эта часть вообще втащила .

Он злым стал

Это смотря для кого злым. Зато всю мразоту положил.

Всю игру, ты пытался их спасти для того, чтобы убить их?

Это реально очень странно. Или он просто решил персонажа игры скатить в полное говно :-)

Чё? Там отличный чувак был  :hmm:

а что плохого было в Джейсоне из фк3? наоборот таки человек который мстил за своих друзей, вел себя так как будто реально это произошло с обычным человеком.

а вежливый и любезный гг от юбиков это что-то новенькое...

В фк3 как раз было круто. Обычный парень, который жил "донт ворри би хеппи" попадает в полную жопень и становится суровым воином. Как раз норм. Это так же круто, как и в АС2 с Эцио, который мстил за семью

Тоже не понял чем Броди всем так насолил? Тем что стал из хлюпика брутальным пацаном и стал всех нагибать. Тогда да. Наверное поэтому добавили педиков и т.д. Главгерой тоже будет слащавым небось. Куда катиться мир...

Кстати да, нелогичная концовка

Тоже не понял чем Броди всем так насолил? Тем что стал из хлюпика брутальным пацаном и стал всех нагибать. Тогда да. Наверное поэтому добавили педиков и т.д. Главгерой тоже будет слащавым небось. Куда катиться мир...

Он будет полная противоположность

Порой хочется поместить всех разработчиков под купол на необитаемом острове, чтобы они были максимально ограждены от пагубного воздействия этих замечательных игроков-советчиков. Творец НИКОГДА не должен прислушиваться к мнению своей целевой аудитории, иначе проект обязательно обернется полным крахом. 

Я просто не могу понять, в каком диспансере они смогли найти настолько упоротых людей. Джейсон Броди - это одно из самых интересных событий в сторителлинге за последние годы, с чем, думаю, здесь большинство согласится. Однако те имбицилы хвалили опенворлд, который хоть и был в целом исполнен хорошо, но состоял исключительно из самых клишовых элементов других опенворлд игр.

Собрали какую-нибудь ракующую фокус группу и начали у них выпытывать. Но все же прислушиваться надо, а то некоторых творцов нести начинает

Собрали какую-нибудь ракующую фокус группу и начали у них выпытывать. Но все же прислушиваться надо, а то некоторых творцов нести начинает

В третьей части эти наркоманские шняги бесят очень, небось какого-то разраба нехило понесло

В третьей части эти наркоманские шняги бесят очень, небось какого-то разраба нехило понесло

да ладно, это как раз забавно

да ладно, это как раз забавно

В некоторых местах уж слишком. Мочить чернильного монстра-агонь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...